82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점 알바가 빼빼로를 훔쳐 먹는 사진이라네요 ㅠ

참맛 조회수 : 8,071
편의점 알바가 빼빼로를 훔쳐 먹는 사진이라네요 ㅠ
http://todayhumor.com/?humorbest_780556

남의 선물을 훔쳐 먹는게 그리도 재미가 있을라나?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기가 일베라는 덴가요?
    '13.11.12 7:36 AM (122.32.xxx.129)

일베와 민주화로 나뉘는 걸 보니..

• 2. 참맛
    '13.11.12 7:38 AM (103.16.xxx.171)

저기가 일베라는 덴가요?/

저도 잘 몰라서 그냥 링크만 달았네요.

• 3. 아니요
    '13.11.12 7:48 AM (121.140.xxx.99)

저기는 일베가 아닙니다
    오늘의유머 라는 사이트 입니다

그지같은일베에서 일어난일이니 오유회원중에 동일인분있으면 아시라고 퍼온것같음

오유는 82의 젊은분들이 많은 사이트같음

• 4. 한숨
    '13.11.12 7:53 AM (125.178.xxx.140)

일베충답네요
    저런짓이나 일베의 지존 김진태 트윗짓이나
    삐까삐까네요

• 5. ...
    '13.11.12 8:01 AM (211.211.xxx.84)

뭐 어차피 방사능 먹었을테니 자업자득이죠. 바~보~~~

• 6. .....
    '13.11.12 8:20 AM (180.228.xxx.117)

일베 홈페이지는 그 악명에 어울리게 되게 유치찬란 지저분하게 생겼네요.
    홈페이지를 저렇게 밖에 못 만들까요?

• 7. 허얼~
    '13.11.12 8:31 AM (115.143.xxx.72)

남의 선물 빼먹는것도 모지라서
    남의 편지까지 떡하니 공개
    그나저나 그 여고생은 뭘믿고 포장도 안된걸. 저런놈에게 맡겼을까요?
    이름도 특이해서 금방 잡히지 않을까요?
    씨씨티브에 다 남았겠죠?

• 8. 븽신같은
    '13.11.12 8:48 AM (125.186.xxx.25)

저런

그지새끼!

• 9. 일베는
    '13.11.12 8:49 AM (216.185.xxx.228)

공식적인 한달 페이지뷰가 10억을 넘고
    하루에 글과 댓글이 100만건 가까이 올라오는 곳입니다.

그런 대량이용자숫자와 활성도에 비하면, 불법적인 문제는 정말 적은 편이지요. 좌파좀비들은 그걸 어떻게든 캡쳐해서 퍼트리면서 일베의 영향력을 줄여보려고 하고 있고요.

실제로 오유같은 곳의 오프모임에서 일어난 실제 강간사건같은 것은 모른척하고, 어쩌다 일베에 올라온 장난 글은 캡쳐를 해서 난리를 피지요.

실제로 다른 커뮤니티나 네이버 다음 등등에는 일상적인 불법성매매 홍보 조장 커뮤니티나 카페등이 그냥 방치되어 있지요.

그런데 결과는... 일베는 점점 더 커지고, 20대는 점점 더 보수우파화 되가고 있다는 것이지요. 30대에서는 좌파 진보성향이 우파보수성향보다 큰데 반해서, 20대는 거의 2배차이로 보수우파성향이 큽니다.

사실 다른 커뮤니티에서 사기 거짓말 선동 100번을 봐도, 일베에서 팩트 1번 보면, 어느 쪽이 옳은지 쉽게 알 수 있으니까요. 그래서, 좌파좀비들이 일베를 못 잡아먹어서 안달을 하는 것이고요.

• 10. 베충아
    '13.11.12 8:53 AM (115.126.xxx.90)

216,185,228.....베추이 한 마리 기어들어왔네....ㅋㅋ

• 11. ,,,
    '13.11.12 7:44 PM (119.71.xxx.179)

빨리 찾아야겠네요. 저 편돌이가 늙으면 216이 됩니다. 젊을때부터 싹수가..

• 12. 패랭이꽃
    '13.11.13 1:22 AM (186.124.xxx.63)

216 글 투를 보니 우리가 많이 본 정직원체 같지 않나요?
    ---했지요. 투