82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰5s 쓰시는 분들 요금제 어떤걸로 하셨어요? kt

아이폰 조회수 : 1,074
4를 너무 오래 써서 느려지고 해서 바꿔야 하는데 통 어떤 요금제를 해야 할지 요금표를 보고 있자니 머리만 아프네요.
평소엔 주로 집에서나 와이파이 되는 환경에서 사용하기 때문에 매번 데이터가 남아요.(지금도 35요금제 인가 쓰고 있어요)
그러다 가끔 국내여행 가거나 하면 좀 쓰게 되는 정도구요.

그래서 그냥 또 35로 싸게 갈까 하는데 lte는 사용량이 많다고들 하네요.
정말 그런가요?

어떤 요금제 쓰세요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.11 12:10 AM (110.70.xxx.210)

4쓸땐 54인가해서 데이터 무제한 썼었고
    지금도 비슷한거 써요
    엘티이가 데이터가 확실히 빨리 닳긴하네요

• 2.
    '13.11.11 12:11 AM (61.102.xxx.19)

그런가요? 역시 3g 사용하는게 맘편하긴 했어요. 가격이 저렴하니까요.
    그냥 언락폰을 사야 하나 고민중이네요.

• 3. shuna
    '13.11.11 2:47 AM (113.10.xxx.218)

엘티이가 확실히 빨리 많이 소진 됩니다.
    전 지금 대리점에서 3개월 67써야 한대서 쓰고 있어요.
    음성문자 무제한인데 뭐 쓸데도 없네요. ㅋㅋㅋ
    데이터는 5gb 인것 같고.. 근데 이월되니 참 좋네요.
    3개월만 쓰고 내릴거에요.

• 4. ...
    '13.11.11 7:11 PM (220.72.xxx.151)

전 한달에 67000원 짜리

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593181 공덕역 부근에서 아침 식사 되는 곳 알려주세요 1 활기찬 아침.. 09:40:53 43
1593180 Chet Baker - Albert's House 일요 DJ 09:40:44 33
1593179 아줌마 아저씨들 카페에서 떠드는 수준 1 대박 09:37:07 242
1593178 남사친 마음? 4 궁굼 09:37:00 129
1593177 음모 제모랑 질염 관련 있나요? ㅇㅇ 09:36:29 108
1593176 엄마랑 둘이 사시는 분들 2 .. 09:34:30 197
1593175 MS office 365 는 다운로드는 못 하나요? 1 hahn 09:32:35 101
1593174 치매부모님, 계속 상태가 나빠지시겠지요? 3 치매 09:27:33 289
1593173 말라보이는 바지 보고 생각난 학교맘 2 밑에 09:26:51 626
1593172 동네피부과 보톡스 얼마예요? 2 미간주름 09:24:53 147
1593171 월 700만원도 중산층이 아닌 이유 ... 09:20:02 811
1593170 엄마가 가방 물려준다고 하는데요.. 12 ., 09:20:00 781
1593169 토스나 삼쩜삼 이용해보신분들만.. 7 ㅡㅡㅡ 09:11:53 370
1593168 둘 중 뭐가 더 낫나요? 1 ㅡㅡㅡ 09:10:24 227
1593167 윤석열 정부 2년, 거부권 거부대회 5 !!!!! 09:05:07 363
1593166 마른사람들은 어떤 바지가 더말라보이나요? 10 마른여자 09:02:11 552
1593165 서울집 하나 뿐인 우리 23 ... 08:55:25 1,984
1593164 시가가서 봉투 드릴때 다 몰래 드리세요? 11 ... 08:49:34 1,081
1593163 주택 화재보험으로 TV 수리 후 비용 환급 가능(특약가입시) 1 08:47:33 264
1593162 부모 둘다 키가 작은데 10 08:38:09 1,026
1593161 울산 영화관 어디가 좋은가요? 간만에 08:37:16 95
1593160 시어머니가 나에게 했던 첫멘트 19 .. 08:23:21 3,521
1593159 남편이 시누 많은 집 외아들이었는데요 9 외며느리 08:21:09 2,168
1593158 항생제가 끊이질 않네요 3 ... 08:15:11 1,360
1593157 같은 건물의 직원이 뭔가를 훔치고 있어요 5 좋은생각37.. 08:12:47 1,830