82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주현미씨 너무 이쁘시네요

히든싱어 조회수 : 6,409
더 이뻐지시고 노래도 여전하시네요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅅ
    '13.11.9 11:47 PM (124.54.xxx.205)

아 저도쓸려고 로긴했는데 성형도 안하고 나이든거같지도않네요
    노래도 좋아여 ㅎㅎ 중학생때부터좋아함

• 2. .....
    '13.11.9 11:50 PM (112.154.xxx.62)

노래가..주옥같네요
    39인데..ㅎㅎ

• 3. 1961년
    '13.11.9 11:52 PM (221.138.xxx.221)

53세이니 이쁘긴 한데, 주현미는 웨이브 머리 스타일이 훨씬더 잘어울려요..
    웨이브로 단발이나, 아님 상고머리 샤기컷이 정말 잘 받던데 저 헤어스타일은 좀 무거워보이네요.

• 4. ....
    '13.11.9 11:55 PM (180.228.xxx.117)

주현미씨는 본래 몸이 원체 날씬하고 키 크고, 그리고 얼굴에 매력 포인트인 입보조개가
    있어요. 입 양쪽에 쌍으로 잇는 입보조개는 관상학적으로 길상이고 얼굴을 예쁘게 만들죠.
    사람들이 보통 보조개라고 하는 양볼에 있는 볼보조개는 관상적으로도 안 좋다고 하더군요.
    공부도 잘해 약사가 되어 한 때 약국 개업을 좀 했었는데 돈은 하나도 못 벌고 얼마 안 가
    접엇다고 본인이 말하대요. 노래를 엄청 잘 해 자꾸 섭외가 들어 왔쌓는데 약국을 제대로 하겠어요? ㅎㅎ

• 5. ^^
    '13.11.9 11:57 PM (203.226.xxx.128)

트로트 안좋아하는데 주현미씨 노래는 너무좋네요
    인간적으로도 참 좋아보여요

• 6. 실제로보면
    '13.11.10 12:06 AM (14.52.xxx.59)

진짜 우아하세요 ㅎㅎㅎ
    트로트 안 부르고 재즈도 부르시는데 몸매에 군살 하나도 없고 피부 깨끗하고... 놀랐어요

• 7.
    '13.11.10 12:08 AM (125.128.xxx.7)

주현미씨야말로 훼이스 오프죠.
    어느날 티브이 보다가 깜짝 놀란적이 있어요.
    목소리는 분명 주현미인데
    얼굴이 다른 사람이라서요.
    촌티.빈티 못 생김이 모두 어디로 갔는지
    의느님의 힘은 기적이예요.

인간성은 모르느 사항이고요.

• 8. 보기 좋네요.
    '13.11.10 12:28 AM (141.223.xxx.73)

우리나라 성형기술 발전사를 보는 것같아요. 한 사람 얼굴에서.

• 9.
    '13.11.10 12:31 AM (223.62.xxx.39)

성형안하긴 개뿔
    얼마전까지만해도 얼굴 뚱뚱 부어 다녀서
    이상한 아줌마가 주현미 흉내내고 다니네 했는데
    보니깐 주현미 더군요
    그때 얼굴이 좀 흉했는데 지금은 예쁘게
    가라앉았나보죠

• 10. shuna
    '13.11.10 12:37 AM (113.10.xxx.218)

최근에 실제로 몇번 봤는데 첨엔 긴가민가 했어요. 나이 드신게 눈에 확 보이더리구요.
    예전에 티비에서 봤던 그 얼굴이 희미하게 남아있는 정도.. 다만 그 나이에도 몸매는 날씬하고 키도 좀 있으시고..

• 11. 00
    '13.11.10 12:58 AM (1.177.xxx.68)

예쁘지는 않죠.
    페이스 오프의 대표적인 인물인데요.
    그래도 노래는 잘하네요. 다 맞혔어요.
    근데 전에 노래할 때 가사를 제대로 외우지 않고
    맘대로 불러서 별로였어요

• 12. ///
    '13.11.10 1:20 AM (112.149.xxx.61)

눈수술은 한거 같은데 정말 자연스러운거 같아요...
    나이든 다른 연예인들 얼굴에 돈안들이나요? 나이들수록 돈들여도 어색해지고
    황신혜보세요
    요즘보면
    나이들었는데도 불구하고 자연스럽게 예쁘고 여성스러워요 분위기도 좋구요
    그리고 감각도 있어서 세련되게 자기에게 어울리게 꾸밀줄 아는거 같아요
    외모도 외모지만 말투 태도가 참 사랑스럽더라구요

개인적으로 그나이대 연예인중에 주현미가 젤 예뻐보여요 저는

• 13. ㄷㄷ
    '13.11.10 1:40 AM (124.54.xxx.205)

저정도도 성형한거라 할수있을까요
    하도 요새 성형중독자들이 많아서
    자연스럽고 세련되시기만하잖아요
    본인들 옛날사진이랑 지금이랑 비교해보심 지금이 훨세련됐잖아요

• 14. 예쁘세요
    '13.11.10 3:32 AM (111.118.xxx.70)

동생이 피부과 의사예요. 병원 가면 주현미 씨 사진 붙어 있어요. ㅎㅎ

• 15. ...
    '13.11.10 8:22 AM (223.62.xxx.126)

성형은 했구요
    전에 토크쇼에서 남편이 살찌는거 무지 싫어해서 항상 다이어트한다고 했어요

• 16. 글쎄요
    '13.11.10 10:20 AM (211.202.xxx.192)

목소리가 많이 달라졌는데 저만 그리 느끼는건가요?
    코수술 부작용인지 그 특유의 콧소리를 전혀 못내던걸요.
    그 사람 노래는 비음이 많이 들어간것이 특징인데 그 비음이 나오는 부분을 자연스럽게 못 넘기고
    그냥 얼버무리는 상태인데 등는 내내 많이 답답했어요.
    그리고.
    주현미는 수술전에도 예쁜 해골을 가져서 참 부러워했었는데 수술을 왜 했을까요?
    개나소나 다 하는 수술을..
    안타까워.ㅠㅠ

• 17. 신인때부터매력적
    '13.11.10 10:43 AM (39.7.xxx.82)

주현미 신인때 동네 남자동창이 주현미가 이상형이라고 너무 이쁘고 매력적이라 했던 기억이 있네요 웃는모습이 매력있어요
    어제 히든싱어보니 여전히 웃는모습 전체적인 외모나 말투가 이뻣어요 노래들도 다 좋은거같아요
    트로트인데 너무 좋아요 히트곡이 참 많은 가수

• 18. 신인때부터매력적
    '13.11.10 10:46 AM (39.7.xxx.82)

티비에서 자주봤음 좋겠어요 이분 노래들 다좋고 특히 말투가 이쁜거같아요 노래도 너무 잘해서 듣고있음 귀가 즐거워요