82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음 사용에 부러진 수저 교환가능할까요?

공주 숟가락 조회수 : 627
오늘 마트에서 오후에 수저포크 세트를 사와서 저녁먹는데, 아이가 밥뜨는데 수저 손잡이 이음새부분이 부러져버리네요ㅜㅜ
스텐인데 손잡이부분은 플라스틱이에요
아무리 플라스틱이래두 이거 불량아닐까요?
내일 마트에 환불이나 교환 요구하면 어떨지요?
진상손님 소리들을까봐 여기 조심스레 여쭤봐요
아이는 울고 또 사줘야될판이네요ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내츄럴아이즈
    '13.11.9 8:00 PM (180.228.xxx.25)

교환해줘요. 영수증 챙겨가시는거 잊지마시구요.

• 2. 원글
    '13.11.9 8:04 PM (203.226.xxx.128)

내츄럴아이즈님~~ 감사해요^^
    내일 영수증챙겨 달려가볼께요^^

• 3. shuna
    '13.11.9 8:16 PM (175.255.xxx.204)

사가자마자 그렇게 된건 해줘야 한다고 생각해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592759 도우미 시급 82에 물어보니 2만원이라 했는데 ㅇㅇ 16:35:46 8
1592758 테무 물류센터 모습이라는데요 1 크헉 16:34:04 136
1592757 선우은숙은 동치미 계속 출연하네요? 2 ... 16:33:16 131
1592756 오래된 핸드폰은 와이파이 잘 안 잡히나요? 핸드폰 16:32:49 21
1592755 감자채 볶을때 소금만 넣나요 1 ㅇㅇ 16:30:45 96
1592754 어버이날. 꽃 보내드리는 자식들이 부럽습니다. 3 어버이날 16:30:27 245
1592753 고도근시인데 시력이 계속 떨어지는분 계셔요 .. 16:27:43 61
1592752 주식양도 소득세 3 ㅇㅇ 16:26:32 102
1592751 고3 수시 컨설팅 받아보신 분 4 ... 16:24:11 125
1592750 돋보기 자주끼면 시력 더 나빠지겠조? 1 16:21:04 139
1592749 이게 자영업자 입장에선 당연한 건가요?? 5 .. 16:21:02 344
1592748 늙으면 민폐 4 맥도날드 16:16:53 530
1592747 정덕현 평론가가 선재업고.. 상겨니랑 비교해서 올린글 3 시청자 16:15:10 413
1592746 50대 세무사시험 말도안되는 이야기일까요 18 .. 16:15:09 665
1592745 5월에 그냥 가정의 날 딱 하루로 통일 10 .. 16:10:08 399
1592744 비타민D 주사 부작용은 없나요? 3 멍뭉이 16:08:14 463
1592743 퇴직시 연차수당 문의합니다 5 연차 16:08:07 185
1592742 뇌mri 한번 찍어볼까요? 3 ... 16:07:06 390
1592741 재개발 평형선택 조언해주세요 4 조합원 16:05:31 293
1592740 시판 된장중에 끓였을때요 된장 16:05:21 143
1592739 새마을금고 부도나면 출자금은 3 궁금 16:03:49 615
1592738 파운데이션 위에 바를 수정쿠션이나 팩트 좀 추천해 주세요. 2 .. 16:02:43 359
1592737 신라호텔 수영장이 12만원인데 3 ㅇㅇ 16:02:37 955
1592736 지지율 24% 대통령이면 11 azx 16:01:35 739
1592735 외할머니의 수수부꾸미 3 ..... 16:01:06 450