82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

NYT-박근혜, 북한에 600만불 이어 840만불 추가지원 약속

남로당딸 조회수 : 1,057
http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D125&articleId=705...

와..이런거 국내언론은 보도도 않하고..미국 NYT가 보도해서 알았네..
박근혜는 언제는 강경노선이라더니.. 뒷구멍으로 막 퍼주네
그럼 박근혜도 종북 빨갱이인가? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북한에 지원을 하면
    '13.11.9 11:09 AM (116.39.xxx.87)

왜 지원하는지 국민에게 해명이란걸 해야되지않음
    매국당에서 김대중 노무현 정권이 금강산관광으로 북한 핵개발해준것처럼 지속적으로 없는 사실을 퍼뜨리는데 부끄럽지 않음 부정선거 정권 댓통령님?
    왜 앞에서 하는 말과 뒤에서 하는 행동이 하늘과 땅처럼 차이가 큰지 한번이라도 해명을 해주세요
    그게 댓통령이 하는 일이거든요. 천만원짜리 한복입고 꽈당하는게 일이 아니고요

• 2. 아무래도
    '13.11.9 11:29 AM (184.152.xxx.220)

초록은 동색이라 그런 거 아닐까요?
    지난 번 대선 때 탈북자가 어느 종편 방송해서 그랬잖아요.
    북한도 박근혜가 대통령 되는 것 바란다고요..
    http://youtu.be/YJS7GXrGoFY

• 3. 럭키№V
    '13.11.9 11:30 AM (119.82.xxx.69)

역쉬~ 원조 종북의 딸답다.

• 4. 속 다르고
    '13.11.9 11:32 AM (211.194.xxx.248)

겉 다르지요.

• 5. 무서워요
    '13.11.9 11:47 AM (107.14.xxx.0)

전 정권에서 지원한 돈으로 다 전쟁 준비했다니 저렇게 더 많은 돈을 계속 해바치니 뭔 일 일어날지 뻔하겠네요. 전쟁날 날만 두렵게 기다려야하는 거겠죠?

• 6. ,,,
    '13.11.9 12:25 PM (119.71.xxx.179)

주댕이만 강경해요

• 7. 원글바보
    '13.11.9 2:36 PM (220.70.xxx.122)

민간지원이람 말은 할줄 모르나보네

민간차원에서 지원은 해야 되는거란다 ,,,,,,,,,햇볕정책 망한거라고,,,,, 인정하는거네

• 8. 글쎄
    '13.11.9 3:18 PM (198.228.xxx.151)

그 흉악한 승냥이놈들을 어찌 믿고 민간 차원이라도 지원하죠?
    제가 TV에서 봤는데 거기로 쌀 보낸 것도 다 군량미로 쓴대잖아요.
    그놈들을 믿으시나봐요? 그 교활한 놈들을 어찌 믿죠?
    인간어뢰가 헤엄쳐와서 천안함도 폭파시켰다는데 그게 북한에서만 개발한 첨단기술이라고 그러는 거 같구
    우리나라 은행은 시도때도 없이 해킹당하고
    게네들 아주 무서운 애들이래요. 믿으면 안되욧 .
    혹시 말로만 듣던 종북?

• 9. 초록이
    '13.11.9 3:22 PM (117.111.xxx.121)

뒤로 주니까 문제지 저게 왜 문재야 대중이초럼 돈을 줬어??? 다 시비야

• 10. 초록이//
    '13.11.9 5:09 PM (68.36.xxx.177)

너무 흥분했네 ㅋㅋㅋ
    맞춤법 다 틀렸어 ㅋㅋㅋ
    박그네가 북한에 퍼주니 종북빨갱이 맞아~ ~