82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 지성이요.

... 조회수 : 1,808

쌍커풀 수술 한눈 아니지 않나요??

예전부터 자연산이라 한쪽은 졌다 풀렸다 하는거 같던데요.

어제 침대에선가 황정음 바라볼때  진짜 남자 눈이 참 이뿌더군요.

깊지 않게 쌍커풀진 눈이 그렇게 이뿐지 몰랐네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.11.7 11:35 AM (211.234.xxx.188)

지성 눈빛 정말 좋죠?ㅎㅎㅎ
    정말 눈망울이 이쁜것같아요
    남주에 빠져본지 오래됐는데
    올해들어 주군소지섭과 비밀 지성까지 너무즐겁네요~

• 2.
    '13.11.7 1:06 PM (223.62.xxx.20)

어제 밤부터 지성앓이 중이예요.
    그전엔 키도 작고 얼굴살이 예전보다 빠져서 별로다 싶었는데 우는 연기할 때의 그 애잔함.. 가끔 보여주는 장난기 어린 행동들. .. 그리고 맑은 눈빛.
    너무 좋아요. 40바라보는 이 나이에 아직도 어제 여운에서 못 헤어나고 있어요 ㅜㅠ

• 3. 지성아
    '13.11.7 1:28 PM (112.217.xxx.67)

남주 눈빛이 정말 아련해요.
    지성 나이도 많은데 어쩜 그렇게 이쁜 눈망울을 하고 있는지...
    눈빛 연기 잘하는 배우의 갑이라고 보네요.
    비밀 극본이 오글거리는 면도 꽤 있지만 남주의 연기로 다 묻혀지네요.
    아무튼 대박이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592675 코인 주식 하나만 산다면?? 2 코인 12:33:57 72
1592674 맛있는 카레좀 알려주세요 4 카레 12:28:22 142
1592673 나라 살림은 무슨 돈으로 하나요? 4 …. 12:22:57 196
1592672 화성시 좋은 카페 부탁드려요 힐링 12:22:22 57
1592671 생리때 유난히 붓고 안 예뻐보이는 이유가 뭘까요?ㅎㅎ 5 에휴 12:22:13 266
1592670 이소라의 난 행복해 2 ㅇㅇㅇ 12:19:31 277
1592669 알바몬 구인란 궁금한게 있어요 3 .. 12:17:40 141
1592668 넷플8부작 “아르나우의 성전” 추천 2 12:16:24 468
1592667 이상한 시모들글 보니 새댁때가 생각나서 6 12:14:57 493
1592666 사과를 드리고 있습니다 는 누가 사과를 하고있다는건가요? 2 .. 12:10:15 376
1592665 어릴 때 어떤 환경이 가장 힘든 환경일까요 5 .. 12:08:44 322
1592664 1주택 비과세라고요? 5 12:02:49 752
1592663 수면팩을 낮에 바르면 어떨까요 2 화장 11:50:01 459
1592662 궁금 한데 감옥에 노인들어가면 2 ... 11:48:36 710
1592661 김나영 머리 하려고 하는데요 5 11:41:20 770
1592660 요즘은 단발씨컬 자갈치 머리 잘 안하나요? 2 궁금 11:41:04 673
1592659 보배드림 80대 노인네 아이성추행 동영상 증거 올라왔어요. 17 분노가.. 11:40:05 1,859
1592658 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 19 저는 11:34:58 1,297
1592657 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 3 ㅇㅇㅇ 11:29:23 571
1592656 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 9 무생채 11:25:54 574
1592655 스승의날, 이건 현실이었을까요? 30 제기억이 11:24:19 2,345
1592654 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 4 궁금 11:24:17 464
1592653 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 8 ... 11:20:58 590
1592652 옷장 탈취제 효과 있나요? 1 .... 11:19:25 145
1592651 어제 돌싱글즈를 보고 5 돌싱 11:17:27 1,253