82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS, 文 취재왔다가 “부정선거 방송하라” 시민들 항의받아

TV틀면 박근혜만 조회수 : 957
홈 > 정치·국제
KBS, 文 취재왔다가 “부정선거 방송하라” 시민들 항의받아
몸싸움 번질 뻔…“TV틀면 박근혜만 나와, 차라리 파업하라”
조아라 기자  |  kukmin2013@gmail.com

민주당 문재인 의원이 6일 오후 남북정상회담 회의록 관련 서울중앙지검에서 검찰 조사를 받는 가운데, 문 의원을 응원하기 위해 모인 지지자들이 지상파와 종편방송 취재진들에게 언론 보도에 대한 강한 불만을 토로해 자칫 몸싸움으로 번질지도 모르는 아찔한 상황이 연출됐다.

중앙지검 앞 도로변에는 15대 정도의 취재차량이 주차돼 있었고, 경찰청사 앞 광장에는 문 의원 출석 장면을 중계하기 위한 언론사의 부스가 다수 마련돼 있었다.

이를 중계하는 지상파와 종편언론사를 본 문 의원 지지자들은 특히 KBS 부스 앞에서 “언론이 국민의 편에 서야지. 부정선거를 이것의 십 분의 일 만큼이라도 열심히 방송해라. 부끄럽지도 않냐”며 격한 반응을 쏟아냈다.

이어 “노무현 전 대통령 때는 헬리콥터까지 동원시켰다”며 “해외에서는 부정선거로 난리다. 꿀 먹은 벙어리들이냐? 이 자리는

http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=2120
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.11.7 10:23 AM (220.70.xxx.122)

국민들 20%밖에 관심없는 국정원댓글
    친노지지자들은 어디가나 표가나요,,,,,,,,,설자리 앉을자리 구분못해요

• 2. ㅎㅎ
    '13.11.7 10:25 AM (220.70.xxx.122)

댓글 2천개때문에 대선에서 패했냐고??
    박대통령 심판한다고 큰소리친 보궐선거에서 왜?

참패했냐고?
    니그들 심판당한것 아니냐고?

• 3. 위에 정충아~
    '13.11.7 11:01 AM (175.116.xxx.40)

너 너무 티나자나,
    쓰레기 같은 글 싸질러다니지 말고 양심적으로 살아라

• 4. 흥이모
    '13.11.7 1:37 PM (123.254.xxx.7)

날 파리 하나 들어왔네요

• 5. 수성좌파
    '13.11.7 10:34 PM (121.151.xxx.215)

병신같은 국정충 ㅋㅋㅋ
    국내에서 20%만 관심있다고?
    그래 네말대로 그렇다치자 우리나라는 너같은 등신들이
    많은 쪼다같은 나라라서 그렇다 치고
    근데 외국은 어떡할겨?
    주요신문마다 댓글질로 대통령 됐다고
    주야로 쏟아내는데 그나라 말 모르니 그신문
    안보면 되나벼?ㅋㅋㅋㅋ
    니들 같은 계두들은 그러고도 남을 종자라 인정하마 ㅋㅋㅋㅋㅋ