82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수령인 : 사랑하는 임수빈

수취인명 조회수 : 1,232

통신판매 직원입니다.

지금 주문건 체크중인데 남자이름으로 주문하셔서 수령인이 "사랑하는 임수빈(가명)" 이렇게 보내시네요.

배송시 요구사항은 "감사합니다, 수고많으십니다." 라고 센스있게 적으시구요 ㅎㅎ

엄청 매너남에 심성도 착한분이실것 같아요. 뭔가 부럽네요 ㅎㅎㅎ

이제 택배기사님만 도와주시면 옆집 아주머니도 임수빈(가명)님을 남편이 많이 사랑한다는걸 알게 될텐데..

숫기 없는 택배아저씨는 그냥 이름만 부르겠죠? ㅎㅎㅎㅎ

인터넷에 떠도는 재밌는 택배기사 이야기로 잠깐 새면

문자로 "어디야?" "누구?" "택배기사 ㅋㅋㅋㅋ" 이런적도 있다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

저도 예전에 어머님께 보내는 택배를 "김여사" 로 적었다가 어머니가 바로 전화오셨었는데 한 10분을 둘이 깔갈대며

웃었던 경험이 있네요 ㅋㅋㅋ (택배기사가 동네방네 "김여사님~ 김여사님~" 이랬대요 ㅋㅋㅋ 나중에 전화와서 택배 받으러 갔다는..)

무료한 나날인데 이런 소소한 재미가 있네요 ㅎㅎ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593540 헬스 어깨운동 등운동후 어깨통증ㅠ 그러더니 쇄골근처 쇄골아래 .. 13:52:37 13
    1593539 은성 스팀다리미 사용하시는 분 계세요 - 평평한 받침에 사용가능.. 은성 스팀다.. 13:52:20 7
    1593538 차홍 고데기 현소 13:49:44 59
    1593537 올해 딱 오십이예요~~ 나이키 13:48:57 145
    1593536 궁금합니다 1 블루커피 13:48:31 35
    1593535 LG 세탁기, 세척기 예약 시간이요 사용자 13:46:49 31
    1593534 씨간장이라고 아시나요? 1 봄이오면 13:36:38 314
    1593533 팝송으로 영어 공부 하래요 1 ㅇㅇ 13:29:02 343
    1593532 에어프라이어 청소를 풋샴푸로? 5 ... 13:28:49 258
    1593531 문득 부부사이에도 예를 갖춰야하는게 아닌가 싶어요 8 궁금 13:26:22 651
    1593530 1학년 교문에 엄마들 삼삼오오있는데 26 1학년 13:24:36 1,563
    1593529 시동을 걸면 털털털 4 시동을 걸면.. 13:22:43 301
    1593528 너무 사랑스러운 후이잉ㅠ 3 ........ 13:21:38 575
    1593527 옷 맞춰보신 분 계실까요?(드레스 같은 거 x) 2 혹시 13:19:39 195
    1593526 비문증으로 병원 후기 1 엊그제 13:19:18 553
    1593525 엉덩방아 찧은후로 엉치/다리 통증..병원가야 할까요 2 마이아파 13:17:47 209
    1593524 히어로는 아닙니다만...수현이요 1 드라마 13:16:38 639
    1593523 삼쩜삼 2 나무네집 13:10:20 506
    1593522 이상한 사람이 너무 많네요 8 곧포 13:08:41 1,358
    1593521 반일 노재팬이 무섭긴 무서운가. 5 ... 13:08:31 818
    1593520 선재 앓이.... 9 ... 13:07:59 483
    1593519 오동운 후보자, 아내를 운전기사로 연봉 5,400만원 11 석열이가그렇.. 13:07:52 919
    1593518 42평ㅡ25평으로 10 몰라 13:03:43 1,365
    1593517 최목사 기소 이유 박장대소 6 13:00:41 1,400
    1593516 KBS, '역사저널'에 조수빈 교체 요구하다 폐지 통보 4 ㅈㅍㅈㅍ 13:00:13 1,211