82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다까끼 마사오 말고 이유가 있겠어요?

정당해산신청 조회수 : 495

"통진당 해산? '다까끼 마사오'에 대한 복수"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001922716&PAGE_CD=E...

이석기 1심도 끝나지 않았는데 정당해산 신청?

이런 무리수...댓통령이 대선토론회에서 당한 창피에 대한 원한이 아니라고 누가 말할수 있겠어요

원래 그분이 하늘아래 자기 아버지가 성군이고 성인인데

감히 이정희 따위가(댓통령은 그리 생각하는것 같아요) 자기 아버지 실명을 거느리니 그 분함을 어찌 참겠어요

그리고 댓통령이 참는게 봤어요

가슴에 한을 품고 복수하는 이미지 부정할수가 없죠

채총장과 진영장관 뒤에 대고 어찌했는지 생각해 보면

다까끼 마사오를 공중파에 올린 이정희를 끝까지 괴롭힌다에 십원 걸어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겸사겸사
    '13.11.6 10:37 AM (125.177.xxx.83)

다가올 지방선거에 써먹을 산삼 같은 소스죠~
    잘 했다고 내세울 꺼리가 없으니 정적을 제거하고 손에 피묻히는 방식으로 유권자에게 공포감을 주며 지지를 끌어냄

• 2. 국정원
    '13.11.6 10:53 AM (98.217.xxx.116)

국정원 국방부 대선 개입 덮기용으로 보입니다.

하여간 북한에 대한 반감, 공포감을 극대화하고, 그것을 바탕으로 종북 타령하면서 댓글질이 종북척결활동이라고 우겨 넘기려는 것입니다.

종북이 정당활동까지 하는 국가 위기상황에 국방부와 국정원이 댓글질 한 게 뭐가 잘못이냐며.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592661 어제 돌싱글즈를 보고 돌싱 11:17:27 60
1592660 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 1 ... 11:15:07 173
1592659 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 3 ㅇㅇ 11:13:35 149
1592658 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 1 고집쟁이 11:12:31 132
1592657 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 3 초딩맘 11:12:25 49
1592656 전 솔직히 섹스학원 있으면 다니고 싶어요. 9 ㄴㅁ 11:07:29 634
1592655 경탁주 또 실패 11:06:28 111
1592654 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 11 ... 11:06:16 478
1592653 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 23 용돈 11:05:22 453
1592652 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 6 이중주차극혐.. 11:04:01 193
1592651 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 9 ... 11:03:33 593
1592650 깻잎김치를 잘못 담근거 같아요 ㅠ 2 생깻잎 11:03:14 103
1592649 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 244
1592648 제주도 흑돼지 4 DD 10:57:27 176
1592647 82보면 딸이 최고 같아요 38 뱃살여왕 10:55:58 675
1592646 말티즈 사료 2 냥이 10:55:37 81
1592645 항암 환자 가습기 추천부탁드립니다 5 .. 10:54:38 113
1592644 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 25 ........ 10:50:54 618
1592643 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 6 ..... 10:39:12 251
1592642 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. 44 ddd 10:39:04 1,989
1592641 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 18 .. 10:38:30 600
1592640 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 10 어쩔 10:38:25 865
1592639 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 25 ㅠㅠ 10:37:36 1,098
1592638 무릎에 물 차보신 분 계신가요? 3 ... 10:37:26 292
1592637 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? 2 ㅡㅡ 10:35:44 170