82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 유일하게 지킨 공약이라네요

웃김 조회수 : 2,055

http://news.nate.com/view/20131106n02742

재미 없나요?

난 베플보고 웃겨 죽는줄 알았는데...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.11.6 8:54 AM (121.182.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 말이 그 말이 되네요 ㅋㅋㅋ

머리에 든게 없어지 지지자들도 매한가지죠 ㅋ

• 2. 개나리1
    '13.11.6 8:55 AM (211.36.xxx.16)

ㅋㅋㅋ웃긴데요?
    더군다나 뒷배경도 빨갱이뻘 나고요

• 3. 어떤 댓글엔
    '13.11.6 9:23 AM (1.246.xxx.37)

'박구린내는 또 외국엘 갔네' 라고 되어있어서 재미있던데요.

• 4. 참어처구니가
    '13.11.6 9:38 AM (118.35.xxx.21)

정말이지 그네 대씨 이나라 5년 제대로 될지 의문투성이~~ 82쿡에도 미친놈들이 여기와서 활동했다고
    하던데 무서운 세상이네

• 5. 무능하고
    '13.11.6 9:51 AM (211.194.xxx.248)

부패할수록 잘 지킬 수 있는 공약이지요.

• 6. ...
    '13.11.6 10:47 AM (112.155.xxx.72)

그게 말실수가 아니라 본심이었어.;;;

• 7. 수성좌파
    '13.11.8 12:36 AM (121.151.xxx.215)

대통령직을 그만두겠습니다란 말은 언제 지킬껴?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592899 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 29
1592898 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 3 ..... 02:28:01 156
1592897 마이클 제이 폭스 1 무상 02:23:40 148
1592896 돈 많이 벌어 펑펑 쓰고싶어요... 대나무숲 02:18:16 176
1592895 이 시간에 들리는 이상한 소리 3 '''' 02:08:01 398
1592894 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 595
1592893 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 763
1592892 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 364
1592891 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 253
1592890 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 550
1592889 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 1,129
1592888 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 422
1592887 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,190
1592886 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 471
1592885 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 296
1592884 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 525
1592883 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 394
1592882 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 2,848
1592881 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 432
1592880 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 1,131
1592879 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 504
1592878 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 278
1592877 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 287
1592876 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 1,795
1592875 깔끔해요 한 잔 00:14:09 289