82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 독감예방주사를 맞았는데

몸이 두드려 맞는거 같아요

오전에 요가하고 그걸 맞고 또 운동을 갔어요

몸이 썩 안좋은 상태였는데 가서 그런가봐요,,,

작년엔 괜찮았는데

몸 피곤할땐 안맞는게 낳을거 같아요,,,,

맞은 부위도 후끈후끈하고,,,

아까 진통제 먹었는데,,,,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독감 예방 주사
    '13.11.5 6:52 PM (125.178.xxx.48)

맞고 사나흘 정도는 산책 수준의 걷기만 하고, 운동은 하지 말라고 주사 놔주시면서 얘기해 주셨어요.
    저도 일주일 정도는 미약하게 코감기 증세,몸살,오한등 다 겪고나니 좀 괜찮아졌어요.

• 2.
    '13.11.5 7:28 PM (1.177.xxx.130)

맞을걸 후회할 정도로 앓았어요. 컨디션 아주 좋을때 맞고 며칠 무리함 안되구요.
    독감이 무서우니 맞긴했지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594050 우울한 50살 나 아줌마 20:36:42 36
1594049 대파 잘라서 냉동보관 해도 될까요? 초보 20:34:59 22
1594048 강주은 영상보니 엄마는 생일을 안챙겨줬다고 나르엄마 20:34:09 171
1594047 컴포트화 중에서 날렵한 브랜드 1 .. 20:27:10 140
1594046 의대증원은 거의 확정이네요 5 이제 20:25:25 485
1594045 김호중 음주운전보다 이게 더 충격 2 읭?? 20:24:56 959
1594044 오늘의 핫딜. 오이소박이, 삼다수, 라꽁 등등 3 .... 20:17:53 341
1594043 눈썹거상후 바로 직장나가도 되나요? 1 20:17:45 144
1594042 지하철 역에 생기는 꽃집도 박리다매 가게인가요? 3 꽃집 20:15:32 405
1594041 대거 탈당하지 않으면 정신 못차립니다. 9 20:14:48 535
1594040 다시 돌아 간다면 2 어쩌면 20:10:04 337
1594039 엑셀 잘 아시는분 계실까요? 2 .. 20:01:06 228
1594038 '뺑소니' 김호중, 공연 강행 방침..."인정된 혐의 .. 8 그러타칸다 20:00:57 1,702
1594037 술마셨네요 음주운전 8 ... 19:56:21 1,590
1594036 취득세 3 취둑 19:55:21 250
1594035 거니 얼굴 궁금 3 ... 19:53:26 844
1594034 트로이목마 1 19:48:35 434
1594033 20기 옥순보니 개성있는 고스펙의 여자는 한국에서는 인기가 없네.. 22 ㅅㅎㄹ 19:48:29 1,817
1594032 귀촌해서 다정히 사는부부 4 생생정보 19:46:10 1,520
1594031 혈압이 저혈압 고혈압 급격하게 변화 하는건 왜 그런건지 .. 19:36:29 255
1594030 샤워전과 후에 체중 다른거 정상인가요 8 제경우 19:27:48 794
1594029 찾아준 사례 7 휴대폰 19:25:06 564
1594028 파김치 빨리 먹으려면 1 19:24:05 513
1594027 대수파트가 약하고 도형(기하) 는 잘하는 아이.. 13 이런아이 19:16:28 473
1594026 김밥 열줄 재료가 남았는데 어쩔까요~? 25 혼자 19:14:06 1,496