82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글분들 퇴근하면 머해요?

ㅅ싱글이 조회수 : 1,719
저는 퇴근하고 집까지 걸어오면 1시간 마트가서 낼아침반찬재료사와서 만들어놓고 빨래돌리고 널고 샤워하고 누워서 82해요 ㅋㅋ 뭔가가 아쉽네요 다른분들은 모하세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달빛담은미소
    '13.11.4 11:07 PM (211.246.xxx.154)

저는 영어학원가요 ㅋㅋ 전에는헬스다녔었구요 ㅋ그런데 죽자살자는안해요~

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.11.4 11:10 PM (182.219.xxx.26)

주민센타에서 요가하고 샤워후 저도 82 하다 자네요

• 3. 완전 부럽네요..!
    '13.11.4 11:18 PM (14.38.xxx.51)

전..걍 널부러져요..ㅋㅋ 스트레스 받은 날은 술한잔 마시고..이제 저도 정상적인 섦을 살고 싶네요..ㅠㅠ

• 4. 나나
    '13.11.4 11:56 PM (114.207.xxx.200)

들어오면
    나대신 떠들것 켜고(티비 ㅎㅎ 말 많이하는 직업이라)
    씻고
    소파와 합체!!!
    드라마나 영화 한 편보곤 지금처럼 이불 속에서
    82에 하룻동안 올라온 글 둘러보다가 자요

• 5. 꽃보다생등심
    '13.11.5 3:18 AM (211.246.xxx.62)

집에 들어오자마자 화장지우고 브래지어 먼저 끌르고 편한 티 입고 요가 매트 깔아놓고 피자랑 사이다 마시고 스트레칭하면서 미드 정주행해요~ 수퍼내추럴이랑 그림, 화이트칼라, 왕좌의 게임 전부 재밌어요. 영어자막 켜놓고 따라 읽으면서 보니까 재미도 있고 공부도 되네요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593041 오디오북은 .. 16:35:33 1
1593040 아이 좋아하는 사람들 www 16:31:53 71
1593039 (실시간 도움요청^^)대전역 성심당 웨이팅 길까요? 궁금 16:28:27 132
1593038 50대초 심각한 기억력 저하, 치매전조일까요? 1 제이크 16:25:11 218
1593037 오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요 4 ㅈㄷㅅ 16:21:25 597
1593036 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 4 16:13:59 462
1593035 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 10 바쁘자 16:07:00 544
1593034 바닥장판 폐기물인가요? 3 때인뜨 16:04:37 277
1593033 가방 체인줄이 긴데 줄일 방법 있을까요? ㅇㅇ 15:58:34 101
1593032 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 19 ㅇㅇ 15:56:52 918
1593031 생토마토가 변비 유발하나요? 4 장난아니었음.. 15:55:17 576
1593030 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 8 .. 15:52:12 1,465
1593029 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 6 은퇴 15:49:19 1,020
1593028 영어 소설을 읽고 싶어요 6 ㅇㅇ 15:43:31 485
1593027 쿠팡 이런 경우 7 나는나 15:39:41 642
1593026 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 10 진진 15:27:12 781
1593025 세탁기는 LG랑 삼성중 22 세탁기 15:26:00 1,021
1593024 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 5 .. 15:24:31 1,733
1593023 e북에 밑줄 못쳐서 괴로워요~ (해결됨) 10 별게다 15:22:24 853
1593022 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? 8 ㅇㅇ 15:18:28 563
1593021 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 991
1593020 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 5 15:14:18 342
1593019 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 5 1456 15:13:22 1,210
1593018 공항버스 짐 5 공항버스 15:12:39 474
1593017 층간소음 쪽지 8 레몬 15:08:23 1,024