82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook과 맘스홀릭을 어지럽힌 국정원 댓글들 기사떳어요

이것보세요 조회수 : 1,355

뭐 알고는 있었지만, 그래도 기분 드럽게 나쁨.

한참동안 82에 진짜 말도 안되는 이상한 누구 찬양기사에,

야권 대선 후보 비방에, 두 야권 후보들 교묘한 분쟁까지(마치 누구 후보 지지자인냥 분열시도)...

참 다양하게도 많이 보였었죠....

진짜 온갖 불법과 치졸함과 비겁함을 이번 선거에서 보게되었네요.

힘없는 국민으로서 정말이지 드럽고 무섭고 치가 떨려요.

다음 선거때는 국정원이 아니라도,

또다른 사조직들 키워서 뒤에서 또 시커먼 공작질 계속하겠죠.

한번 맛을 봤고, 계속해서 드러운 욕심을 멈출 수 없으니 다음엔 뭔짓을 하려나...

아주 막장 드라마, 버라이어티, 공포 스릴러가 따로 없네요.

-------------------------------------------------------------------

네이버 최대 육아카페 맘스홀릭까지
점점 베일 벗는 국정원의 포털 공작

[원세훈 11차 공판 ①] 임신·출산·육아 커뮤니티도 심리전단 무대였다

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001922363

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.4 9:12 PM (211.36.xxx.69)

미친뇬들이 알바소리좀 그만하라고 난리치더니ㅎㅎ
    저 기사보고 무슨 생각할까

• 2. ...
    '13.11.4 9:14 PM (110.15.xxx.54)

정직원 커밍아웃 충동 어찌 참았을까~ 내 세금 돌리도!

• 3. 이것보세요
    '13.11.4 9:17 PM (175.197.xxx.187)

211님.. 알바 아니고 정직원요,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃어도 슬프군요.)
    당연히 알바도 있었겠찌만, 그래도 걔들은 정직원이라서 그거 몰라준다구
    섭섭해서 그리 개난리쳤나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. .이제부터
    '13.11.4 9:22 PM (114.205.xxx.245)

상식을 벗어나는 이상한글은 국가공무원이 사명감을 갖고 충실히 업무를 수행하고 있구나 생각하고 무시 해야겠네요.

괜히 에너지 쏟을 필요 없으니...

• 5. 잘못 했어요 ㅠ.ㅠ
    '13.11.4 9:37 PM (58.76.xxx.222)

그동안
    국정원 정직원인 줄 모르고 알바라고 비하하고...죄송 꾸 ~ 벅
    상처 많이 받으셨으면 미안 합니다

앞으로 오실 때 국정원 정직원이라고 밝히고 댓글 다시면
    이런 불상사가 일어나지 않으므로 참고 해 주세요

그래도 아무리 급하게 도망 가시더라도
    흔적은 지우고 가셔야지 아직도 흔적이 남아 있네요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1158122

• 6. //
    '13.11.4 9:45 PM (1.247.xxx.51)

대선때 안철수 지지자인척 하면서 문재인과 민주당 까던 사람들 90 프로 이상이
    국정원 직원들이라니까요
    제 주변의 안철수 지지자들 많은데
    안철수 지지보다 문재인 까기에 미친듯이 올인하는 사람들 한 명도 없었어요
    가짜 안철수 지지자라고 하면 떼로 몰려와 난리쳤었죠
    한 때는 82가 그들 작전에 말려들어가
    알바를 알바라고 못하는 지경까지 갔엇네요