82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에 어린 애들 데리고 여행갈 곳 어디가 좋을까요?

ㅎㄴ 조회수 : 975
남편이 200만원 정도 여행 상품권을 받을 거 같은데요
이번 겨울에 갈 수 있는데 국내 여행지 어디가 좋을까요?
애가 25개월이라 우리 셋이 가는 것보다 형님네 식구들 (두가족.. 한집당 애 둘씩 있음) 이랑 같이 가고 싶은데 마땅히 생각이 안나서요..

추워서 2, 3살 7살 8살 일케 애들도 있어서 어디 마니 돌아다니기도 힘들거 같구요 ㅎ

부산 해운대 어떨까요?
아니면 좀 더 참았다가 4~5월에 가는게 나을까요?^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄에...
    '13.11.4 9:17 PM (222.119.xxx.200)

봄에 가세요.

운이 좋으면 겨울 제주도 따뜻할 때면 그런데로 괜찮은데... 다 애기들이라서

• 2. 제주
    '13.11.4 11:11 PM (112.152.xxx.52)

신라 호텔 패키지

롯데 호텔 패키지~ 특히 헬로 키티 룸^^

상품권 생겼으면 팍팍 ^^

진심 부럽네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593921 요즘 커피점들 근황이라는데 ..... 12:44:22 111
1593920 돌려서 말하면 뭔 말인지 모르겠어요 의도파악 12:40:00 93
1593919 합가 심리 뭔가요? 6 .... 12:39:44 166
1593918 서초 용산 아파트 추천해주세요. 2 전세 12억.. 12:36:25 131
1593917 순자..을의 연애인가요? 1 ㅇㅇ 12:35:58 272
1593916 믿고 지켜봅시다. .... 12:35:42 130
1593915 4명이 잘지내다가 한명이 10 이런경우 12:32:07 484
1593914 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 3 냠냠 12:31:13 242
1593913 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 9 궁금 12:31:09 278
1593912 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 5 12:30:20 272
1593911 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 8 ㅇㅇ 12:27:17 555
1593910 청경재 겉절이 어떨까요? 1 싸다 12:25:55 172
1593909 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 554
1593908 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 42
1593907 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 4 12:24:42 226
1593906 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 52
1593905 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 4 초고층 아파.. 12:23:46 262
1593904 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 3 ... 12:23:34 619
1593903 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 6 ㅇㅇ 12:23:18 230
1593902 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 219
1593901 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 18 ????, 12:12:43 1,252
1593900 무염버터 사려고 하는데요 13 소나기 12:08:02 430
1593899 쿠팡 세무조사 들어갔네요 4 snl 12:04:01 1,102
1593898 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 566
1593897 [속보] 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 39 ........ 11:57:15 2,403