82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김씨 사라질 것들 노래 들으면서 왜 울컥한지...

손님 조회수 : 1,994

인생에 대해 느껴지는 저의 감정들이 담겨 있는 것 같아요.

뭔가 위안이 되면서도, 더 우울하고 쓸쓸해지네요.

뭔가 담담하면서도, 아쉽고 그래요.

무언가 막 갖고 싶어 안간힘을 쓰는 그 모든것들도 이미 사라지는 것들인데...

왜 그리 안절부절했는지 싶구요.

그래도 너무 흘러가게 내버려 두는것도 인생이 아무 의미가 없는 것 같고...

이 가을에 어울리는 음악이네요.

뭔가 가슴이 울렁울렁 거리면서도 좋네요.

항상 김씨보면 뭔가 까탈스럽고, 거짓말 못하고, 박식한것도 같고...아픔이 많은가?

여튼 친해지기 어려운 스타일이라고 보였는데요.

어떻게 일박이일에서 오래 버텼는지 모르겠어요.

본인도 엄청 힘들었을텐데 지금 생각하니 좀 짠하기도 하네요.

일박이일 그만두면서도 맞지 않는 옷을 입는 기분이었다고...했던 것 같은데..기억이 가물가물

여튼 보이는 그 이미지 그대로 곡도 만드네요.

그의 인생철학? 삶에 대한 고찰? 가볍지 않아 좋아요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .................
    '13.11.4 5:30 PM (39.117.xxx.6)

음김c는 그때즈음,,,본인,스캔들때문에,,하차 한거 아니에요??/

• 2. 다사라지죠.
    '13.11.4 5:32 PM (175.117.xxx.31)

태어난 것들,이 세상에 생겨난 것들은 다 사라지는 거죠..태어났다는 것은 사라진다는 숙명을 동시에 안고 있는 거죠..우주도 언젠가는 없어지겠죠.

• 3. ...
    '13.11.4 5:39 PM (58.231.xxx.143)

김C 살짝 얄미운 캐릭터.

• 4. ...
    '13.11.4 6:21 PM (211.246.xxx.179)

김C도 연예인이고 방송인이에요
    일박이일이 주가 최고일때 같이 방송한건데
    오히려 오래하고 싶어했겠죠.
    나르시즘 있고 은근 머리 좋다고
    인간까지 다 좋은거 아닌데.. 과대평가하지 않았으면 좋겠어요
    근데 솔직히 김C..외모는 비호감

• 5. ..
    '13.11.4 7:12 PM (175.201.xxx.160)

원글님이 느끼신대로저도 그대로 느꼈네요
    어제 오늘 하루종일 듣고 삽니다

• 6. 그걸 알면서
    '13.11.4 7:30 PM (14.52.xxx.59)

처자식은 어쩌고...

• 7. ㅎㅎ
    '13.11.4 8:18 PM (223.33.xxx.67)

그걸 알면서
    '13.11.4 7:30 PM (14.52.xxx.59)

처자식은 어쩌고...

님은 아는대로 다 하고 사시나요?
    어쩔 수 없는것도 있지 않던가요? ㅎ
    부부사이 둘이서 알아서 하겠죠.