82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼하고 쉬면서 집에서 용돈될만한 일 하고 계시는분??

계속 처녀때부터 쭉 직장생활을 오래 해오다가 늘 해오던 고민이

회사 그만두면 무얼해야하는지 20대초 중반에는 일하면서도 지금회사는 보험으로놔두고 알바 할만한것 없는지

항상 고민했었어여. 그러는 시간에  자기계발 했었으면 더 좋았을껀데 항상 찔끔찔끔 배우다가 말고 그랬는데

애기 가졌어도 할수 있는일 손재주 좋으신분은 그 작품을 블로그에서 팔거나

그리고 포토샵 잘하시면 그에 전문적인 재택근무 가능하신 프리랜서 일로 소소하게 용돈 버시는데

저는 당장 멀해야할지 모르겠네여 그저 남들이 일궈놓은것에만 부러워만 할뿐

돌잔치 이벤트도 생각해봤었고 아기모자 떠서 특별한것 팔아볼까도 생각했었고 수제인형도 해볼까

뜨개인형도 해볼까 가죽공예도 해볼까 등등

제가 훌륭한 취미들을 돈돈 너무 밝혔네여 ㅋㅋㅋㅋ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593169 토스나 삼쩜삼 이용해보신분들만.. 1 ㅡㅡㅡ 09:11:53 122
    1593168 둘 중 뭐가 더 낫나요? 1 ㅡㅡㅡ 09:10:24 107
    1593167 윤석열 정부 2년, 거부권 거부대회 3 !!!!! 09:05:07 182
    1593166 마른사람들은 어떤 바지가 더말라보이나요? 5 마른여자 09:02:11 265
    1593165 서울집 하나 뿐인 우리 17 ... 08:55:25 1,150
    1593164 시가가서 봉투 드릴때 다 몰래 드리세요? 11 ... 08:49:34 701
    1593163 주택 화재보험으로 TV 수리 후 비용 환급 가능(특약가입시) 1 08:47:33 172
    1593162 부모 둘다 키가 작은데 9 08:38:09 760
    1593161 울산 영화관 어디가 좋은가요? 간만에 08:37:16 63
    1593160 시어머니가 나에게 했던 첫멘트 15 .. 08:23:21 2,651
    1593159 남편이 시누 많은 집 외아들이었는데요 9 외며느리 08:21:09 1,748
    1593158 항생제가 끊이질 않네요 3 ... 08:15:11 1,104
    1593157 같은 건물의 직원이 뭔가를 훔치고 있어요 5 좋은생각37.. 08:12:47 1,493
    1593156 전주ㅡ>충북 단양 가는 길에 아울렛?? 3 .. 08:02:52 269
    1593155 오리온 오징어땅콩이 부서져있는데 3 하이웨이 07:55:47 930
    1593154 서울의 하루 (1957년) 1957 07:55:09 589
    1593153 서울 사시는 분들은 신도시 이사 꺼리나요? 36 ... 07:52:08 2,187
    1593152 기초수급자 많은 동네 초등생들 7 ... 07:50:50 1,797
    1593151 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 16 기상 07:42:54 1,271
    1593150 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 4 07:20:08 636
    1593149 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 8 ㅇㅇ 07:03:09 838
    1593148 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 7 만다꼬 07:00:48 3,678
    1593147 정신과에서 상담만도 하나요? 8 ㅇㅇ 06:57:37 696
    1593146 피프티랑 같네요. 6 ㅡㅡ 06:55:37 1,589
    1593145 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 7 ... 06:51:39 6,532