82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염이 잘 낫지를 않네요

몸이 많이피곤하고 신경쓸일이 많더만 바로 방광염이
같이 오네요
3주전쯤 일주일치약먹고 나은듯하더니
갑자기 다시또 방광염증상이 ㅠ ㅠ
지금 약먹고있는데 오후되면 아프네요
올해마흔인데 몸여기저기 신호가오네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.1 10:16 PM (182.161.xxx.37)

방광염 증상이 어떤건가요?
    전에 그게 그건가 싶기도 하고..

• 2. ..
    '13.11.1 10:17 PM (220.78.xxx.71)

방광염은 자꾸 재발 하더군요,, 푹 쉬세요, 배를 좀 따뜻하게 하시구요,,,
    따뜻한 차나 물도 드시구요,,,

• 3. 저도
    '13.11.1 10:23 PM (203.226.xxx.252)

방광염 만성되면 정말힘들어요
    대학병원가서 진료 받으시고 뿌리뽑으세요
    삶에질이떨어집니다 동네병원다니면서 약쓰다 말다
    하면 만성되서 나중에 고생합니다

• 4. ㅇㅇ
    '13.11.1 10:57 PM (211.186.xxx.7)

옥수수수염차 계속 드셔요
    블루베리도 좋아요ᆞ

• 5. 상담코너에서...
    '13.11.1 11:04 PM (59.21.xxx.77)

읽은 적이 있는데
    방광염은 부부가 같이 치료를 받아야
    된다고 하더군요
    한쪽만 치료받을 경우
    재발하는 경우가 많대요

• 6. ....
    '13.11.1 11:14 PM (121.166.xxx.197)

크랜베리 익스트랙 캡슐이 있어요. 그거 꾸준히 드셔주시면 좋아요~ 엄마가 방광염을 늘 달고 사시다 시피하셨는데 꾸준히 드시고 그 뒤론 거의 재발이 없었어요. 약도 드실때 뿐이고 암튼 고생 많이 하셨어요. 아이허브 한번 있나 알아보세요. 한국에서 파는건 비싸서 전 미국에 있을때 왕창 사다드리고 했거든요.
    얼른 쾌차하시길 바래요

• 7.
    '13.11.1 11:28 PM (175.215.xxx.53)

저두 한때 정말 치료 재발 재발
    정말 괴로웠어요
    프로폴리스 원액을 사실은 목이 넘아파
    먹었었는데 장기 복용했어요 금액은 일년에
    백만원 정도요 방광염은 한 이주일정도
    항생제를 먹어야 재발 안한다구 해서 약을
    먹었는데 좀 나아지고 부부관계 하구나면
    또 금방 방광염 걸리구 해서 미쳐 죽는줄
    알았어요 근데 그당시 목이 넘 아파서
    프로폴리스를 먹었어요 목 때매 오래먹었는데
    어느듯 방광염 까지 다 나았어요
    님도 면역이 약해서 그렇지 싶어요

• 8. 푸들푸들해
    '13.11.1 11:29 PM (68.49.xxx.129)

?? 그거 약먹고 얼른 뚝딱 나아야 하는거 아닌가요? 만성이라뇨 헉.. 오분마다 화장실 가고싶고 소변에 피도 섞여 나오고 그래요. 일상생활이 힘든건데.

• 9.
    '13.11.1 11:30 PM (175.215.xxx.53)

프로폴리스
    드셔도 보구 운동도 같이 병행해 보세요

• 10. 둥글둥글
    '13.11.2 7:54 AM (115.137.xxx.247)

방광염증상 저장할께요.

• 11. ,,,
    '13.11.2 9:33 AM (67.85.xxx.78)

면역력이 떨어져서 자꾸 걸리는건데요. 일단 항생제 끝내시고 크랜베리 익스트랰 알약 그리고 오레가노 익스트랰
    드세요. 방광염 달고 살았는데 재발 안한지 오년 되었네요