82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 3호님,남자 1호님

이쁘다! 조회수 : 2,540
요즘 어찌된게 계속 짝을 보게 되었는데
근래 보았던 커플 중 가장 예쁘네요.

여자분의 미소도 넘 이쁘고
남자분도 참 훈훈하고
연예인커플도 아닌데 보고만 있어도 참 좋네요.

데이트 가서 두분이 서 있는 풍경이 넘 예쁘더라구요.

아~~~두근두근
그 설렘~~
부럽네요!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.31 12:28 AM (223.33.xxx.254)

남자분이 탈렌트 이서진 분위기
    살짝 나는것 같은데 훈남이네요
    여자분이 심성이 고와 고맙다는 말
    자주하던데 예쁘네요

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.31 12:30 AM (175.223.xxx.216)

둘이 진짜 잘 어울리더라구요
    선하면서도 반듯한 인상
    둘이 결혼까지 가지않을까싶게 그림이 좋더라구요

여자1호랑 남자2호는 좀 걱정이
    둘이 잘 되기는 여러가지로 장애가 있어보이는데
    남자 2호 스토커 기질이 보여서
    뭔가 쉽게 안놓아주고 질척거릴 느낌

• 3. .....
    '13.10.31 12:38 AM (112.151.xxx.137)

남자2호 너무 경박해 보여서 내내 맘에 안들던데...아무데서나 지 몸 자랑한다고 웃통 벗어보이고.....

• 4. 윗님
    '13.10.31 12:38 AM (118.45.xxx.164)

저도 여자1호 남자2호는 조금 걱정이..

• 5. 폴고갱
    '13.10.31 12:46 AM (119.198.xxx.130)

남자1호 눈매가 아주 선하게 생겼어요
    막 잘생김은 아닌데 선한 아우라가 느껴짐~
    어자 3호도 여자가 봐도 기품있어보이네요
    몇살인지 모르겠는데 어려보이는데도 그런
    품격이 느껴졌어요
    둘다 참 비슷한 사람끼리 통했다는게 신기신기~~

• 6. 보는 눈은 다 비슷
    '13.10.31 12:47 AM (115.143.xxx.50)

정말 이커플...그림이 너무 좋네요..남자분 키도 크고 분위기있고...차분하고
    여자분도 귀여운 인상에 이쁜얼굴...
    정말이에요..그림이 너무 좋아요..
    간만에 봤는데...

• 7. 저도
    '13.10.31 12:47 AM (61.79.xxx.76)

둘이 짝 돼서 환호성 질렀네요
    간만에 참 순수해 뵈고 어울리는 듯
    남자6호도좋지만
    사랑하기엔 좀..
    3호 여자분 생각 많았던 것 같은데 예쁜 사랑 키워 나가길 빌어보네요

• 8. 보는 눈은 다 비슷
    '13.10.31 12:48 AM (115.143.xxx.50)

여자 1호도 지적이고 분위기 있던데...과연 2호랑..ㅎㅎ
    남자 2호 욕 많이 먹네요..안스럽기도 하고..결국 안될거 같은데...
    벌써 대화도 잘 안돼던데...

• 9. 그러게요
    '13.10.31 12:53 AM (119.198.xxx.130)

화가 여자1호~~ 너무 순진ㅠ
    그런 남자는 20대에 만나도 힘들텐데
    그냥 연애만 할 나이도 아닌데
    어쩔려고~ㅉㅉ

• 10. 짝애청자
    '13.10.31 1:01 AM (39.7.xxx.102)

남자1호 얼핏 이서진
    여자3호 얼핏 전도연
    둘이 잘어울려요^^

• 11. ...
    '13.10.31 1:28 AM (49.1.xxx.162)

여자1호, 남자2호(맞나?) 아마 밖에 나가서는 깨질거에요. 벌써 대화에 공감대도 없고...여자분이 순진하고 연애경험도 풍부하진 않아서 자신한테 잘 맞는 남자를 잘 모르는것같아요. 조건도 그렇지만 장애물이 나왔을때 대처하는 자세란...=_= 어리다 싶더군요.

난 여자3호, 남자6호 밀었는데..