82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편한 추리닝 바지가 많아졌어요

좋다 조회수 : 1,058

아들이 둘이다 보니

얘들이 벌써 다 커서

작은 애도 이제 형 옷 똑같이 입고

키는 형보다 커서(현재 175)

올 해는 입는 옷이 다 작아서 못 입어요

교복은 중 3이라 곧 졸업이니까 작아져도 이해하며 입는데(중3은 옷이 작은 게 더 멋스러워요)

다른 옷은 몽땅시리 다 버려야 할 지경이네요

(멀쩡하지만 팔이며 다리가 짧아서 못입어요)

이번 주는 정리할 생각인데 조금 즐거운 작업?이죠..ㅎㅎ

저는 집에서도 치마를 입는 걸 좋아하는 성격이라 바지가 별로 없어요

잘 안 입구요

그러다 보니 운동 나갈 때 바지 찾는 게 고역이었는데

요즘 츄리닝 바지는 스키니라 통도 좁잖아요

그러다보니 늘씬한 아이들 바지 입으니 길이감이나 핏이 딱 좋네요

애들이 작아서 못 입는데 제가 입으니 딱이네요!

입을 바지가 너무 많이 생겼어요

외출복 바지는 제가 입기 그렇지만 츄리닝은 맞춤이네요

웃기지만 큰 애 옷들 바지나 심지어 초등 때 입던 외투조차도 집에서 남편은 입어요

애들 초딩땐 펑퍼짐한 스타일이 유행이고 애가 좀 뚱했던지라 집에서 입으니 맞아서요

엄마 아빠가 애들 옷으로 잔치를 합니다. 집에서..ㅋㅋ

그렇다고 불쌍한 처지가 아니라 옷이 다 이뻐요..츄리닝 바지 저는 만족스럽네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '13.10.30 4:06 PM (203.152.xxx.219)

저도 고딩딸하고 옷 같이 입는데;; 아이보고 옷살때 제발 나도 좀 고려해서 사라 햇더니
    신경질 내더군요 ㅎㅎ
    아주 애들틱한 옷만 못입고.. 베이직한 옷들은 딸하고 같이 입어요.... ㅎㅎ
    사람들은 제옷이 많은줄 아는데 사실은 제옷이 아니고 딸옷 ;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601736 돈은 없지만 내가 가진 것은 ㅇㅇ 07:00:22 100
1601735 아이폰 찾기 2 .. 06:36:07 165
1601734 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 455
1601733 넷플 영화추천 4 ... 06:06:21 799
1601732 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 14 05:58:49 690
1601731 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 15 남편잘못이 .. 05:37:38 2,174
1601730 큰타올을 어떻게 쓰세요? 5 프리지아 05:09:51 812
1601729 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,074
1601728 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 1,184
1601727 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 66 ... 02:30:21 4,935
1601726 또 아일랜드 이야기 5 02:09:41 1,371
1601725 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 1 스누피 01:57:13 1,405
1601724 밀양 사건 7 .... 01:46:04 1,551
1601723 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 17 ... 01:05:55 2,553
1601722 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 11 어떡하죠 01:01:05 808
1601721 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 36 00:59:46 5,486
1601720 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 4 ........ 00:59:42 1,877
1601719 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 16 최욱 다음생.. 00:49:59 3,504
1601718 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 20 ... 00:39:27 2,112
1601717 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 3,210
1601716 새김치맛 파는 김치 있을까요? 7 새김치 00:29:05 582
1601715 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 1 ㅇㅇ 00:22:14 845
1601714 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 7 ♧♧♧ 00:16:47 1,514
1601713 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 7 ㅇㅇ 00:16:27 2,167
1601712 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 11 석진이 00:14:41 1,163