82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워블 세탁기 정말 사도 괜찮을까요?

통돌이 조회수 : 2,477

안녕하세요!

세탁기 때문에 폭풍 고민중이랍니다.

애들 많은 집이라 통돌이가 편할 것 같은데요.

LG를 사려니 먼지 때문에...  T.T

삼성 워블이 빨래 엉킴이 덜하다고 해서요.

근데 세탁이 안된다고 하는 글이 있는데 정말인지요?

세탁조도 스텐이라 워블이 마음에 드는데

쓰시는 분들 어떠신지 꼭꼭 알려주세요!!!!!!!

사실 드럼이랑 가격차이도 그리 크지 않아서 통돌이 치고는 참 비싸다는 생각이 듭니다.

빨래 불림 하려면 통돌이가 편하지 싶어서요.

애들옷은 물에 푹 담궈서 빨아야 좋을 것 같더라구요. ㅡㅡ^

꼭 사용담 부탁드립니다!!!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.10.29 9:53 PM (203.229.xxx.62)

두번째 쓰는데 먼지통때문에 써요.
    세탁도 가격 싼 같은 회사 제품보다 세탁이 잘 되는것 같아요.
    30분 불림해서 찬물에 세탁 해요.
    만족하면서 사용하고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590644 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 ㄴㄴ 09:43:21 19
1590643 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 2 직업 09:43:18 29
1590642 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 30
1590641 중년남자 카라티.. 7 .. 09:34:34 156
1590640 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 19 여자들 09:26:25 1,015
1590639 글루콤이요..가격 5 09:20:33 401
1590638 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 9 ㅡㅡㅡ 09:20:06 788
1590637 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 4 . . 09:17:32 160
1590636 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 ㅇㄷ 09:12:32 244
1590635 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 5 ... 09:06:52 218
1590634 취업된 직장에 몇일 늦게 출근한다면(추가) 28 ... 09:06:48 784
1590633 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 3 ^*^ 09:04:40 340
1590632 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 20 남매 09:04:21 1,285
1590631 서울 호캉스 추천 할만한 호텔 부탁드립니다^^ 7 드라마매니아.. 09:04:13 500
1590630 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 8 .. 09:03:48 933
1590629 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 7 09:02:10 655
1590628 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 1 와사비 09:02:04 476
1590627 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 2 꼬기 09:00:28 385
1590626 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 13 .. 08:57:47 661
1590625 존재감 없는 가방 살짝 리폼해서? 기분 전환하기 1 음.. 08:56:10 197
1590624 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 253
1590623 양모이불 다운이불 밝음이네 08:45:58 160
1590622 칼질 잘하시나요? 8 ㄴㅈㄷ 08:40:39 390
1590621 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 30 우리의아들 08:37:03 2,283
1590620 비 좀 오세요 3 기우제 08:22:47 1,060