82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀 넘 재밌어요

와우~~ 조회수 : 3,054
어제. 오늘~~
완죤 미치겠어요.
황정음 너무 감정이입되요.
와우~~!!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손님
    '13.10.24 11:05 PM (39.7.xxx.24)

저도 남편이랑 푹~~~빠져봤네요
    전 배수빈이 진정 연기갑인듯해요.
    황정음도 잘하구요...

• 2.
    '13.10.24 11:06 PM (182.211.xxx.43)

오늘 진짜 대박이죠!!!
    드라마 보다 소름 돋은건 처음이에요.
    와.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 여운이 가시질 않아요.ㅠㅠ

• 3. 미남이햇님이
    '13.10.24 11:07 PM (117.111.xxx.30)

지성 너무 멋있어요ㅠㅠ
    황정음이랑 둘이 너무 잘 어울려요ㅠㅠ

• 4. jc6148
    '13.10.24 11:08 PM (175.223.xxx.77)

중간부터 봤는데 이다희가 배수빈에게 기운건가요?.지성은 확실히 유정에게 사랑을 느끼기 시작했네요

• 5. 와우
    '13.10.24 11:08 PM (211.215.xxx.23)

저도요.
    담주까지 우째 기다리란.... 아~~ 이래서 몰아보기를 해야하는데. ㅠㅠ

• 6. 대박이죠?
    '13.10.24 11:09 PM (183.103.xxx.158)

진짜 잼있네요.
    .....완전

• 7. 그죠
    '13.10.24 11:09 PM (175.207.xxx.170)

저는 드라마 잘 안보는편이라 어쩌다 이 드라마 봤는데 배우들은 알고 있어도 연기를 본 적은 없었는데
    황정음 정말 연기 잘 하네요. 깜짝 놀랐어요.
    배수빈씨도 사극에서 여성스러운 연기 했던 모습만 잠깐 봤는데 와~~~연기 잘해요.
    지성도 그냥 밋밋한 느낌이었는데 연기 잘하고 멋있어요.
    연출, 연기, 대본 ost까지 완벽합니다.

• 8. 와우
    '13.10.24 11:10 PM (211.215.xxx.23)

황정음이 가석방 사실 알았을때 정말 저도 실신 직전 ㅠㅠ 넘 몰입되더라구요.
    cctv볼땐 심장 터지는줄~~

• 9. 와우
    '13.10.24 11:12 PM (211.215.xxx.23)

황정음 아기 왠지 살아있을거 같아요. 배수빈 엄마가 입양보내거나 하지 않았을까요??

• 10. 와우님!
    '13.10.24 11:15 PM (1.177.xxx.116)

와@ 저도 너무 재미있어 적었어요! 진짜 장난 아니네요.^^

• 11. 와우
    '13.10.24 11:17 PM (211.215.xxx.23)

황정음 실은 하이킥 이후로 본적이 없고 안좋아하는데 예뻐보이기까지~~

지성 공무원연기자 같은 느낌이었는데.
    지성때문에 이민호를 버리고 비밀을 보네요 ~~

그래도 좀있다 상속자들 다시보기 보고 자려구요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 가슴
    '13.10.24 11:21 PM (121.167.xxx.36)

드라마보다가 가슴이 답답해보긴 처음인 것 같아요. 유정이에 심하게 이입된것 같아요.
    안도훈 면상을 치고싶더라구요. 아버지를 데려간 남자를 지성으로 오해하게 될줄 알았는데 바로 터뜨리네요 작가!

• 13. 와우
    '13.10.24 11:26 PM (211.215.xxx.23)

실은 안도훈에게도 저번주까진 그럴수 있겠다는 인간적 연민이 있었어요
    작가가 안도훈이 그렇게 될수 밖에 없었던 설득을 부모님이 고기가지고 싸우는 씬에 넣긴했었죠.

배수빈씨도 그걸 잘 표현해 주고 있구요.

인간의 욕망. 사랑~~

사랑이 없다고 믿고 싶은 지성이 황정음에게 끌리는 이유가 사랑이 있다를 믿고있는것이 되는~~~~

이 드라마 많은걸 생각하게 하네요

• 14. 와우
    '13.10.24 11:31 PM (211.215.xxx.23)

황정음이 연기를 잘하는게 넘 비현실적인 착한 여주인데도 그걸 아주 능청스럽게 ~~ 잘해주고 있다는거예요. 정말 저런 여자 어딨어. 가 아니라 내가 지성이라도 저 여자를 사랑할 수 밖에 없겠구나로~~ 연기를 하네요.

황정음 연기력에 좀 놀라고 있어요.

• 15. 흔들인형
    '13.10.24 11:32 PM (220.94.xxx.177)

전 1회때 부터 봤어요..황정음 연기 물이 올랐네요 ..

연기를 잘하니 ..얼굴도 이뻐보여요 ..확실히 연기자는 연기를 잘해야 ..이뻐보이네요 ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '13.10.25 1:24 AM (211.246.xxx.42)

황정음 정말 물올랐어요 ㅎㅎ
    지성씨도 정말 매력적이고 ㅎㅎ