82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김c 라디오 들으시는분 계세요?

FM 조회수 : 2,277

라디오 가끔 듣는 사람인데요.목요일에 김c프로에 조정치씨가 고정으로

나오는데요..

전에 부터 느낀건데 제가 뜨문뜨문 들어서 잘몰라 그런지 김씨가 조청치씨

무시하는거 컨셉인가요?

듣기 거북하네요..오늘 더 심한거 같아요.

이번에 개편되면서 조정치씨 프로 맡나 본데 ..

김c 시간대는 제가 볼륨을 줄여 놓고 들어서 그런지..

오늘 제대로 들어 보는데 좀 그래서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔 들어요
    '13.10.24 5:34 PM (223.62.xxx.66)

둘이 매우 많이 친하던데요.
    조정치가 좀 갈굼을 당하는 캐릭터이기도 하고 ㅎ
    별 문제 못느끼고 들었어요.

• 2. 123
    '13.10.24 5:35 PM (203.226.xxx.121)

82에서 김C 별로 안좋아하죠~
    저도.. 그냥 그 약간 깔끔하지 못한 외모떄문에 좋아하는건아닌데
    그 라디오는 차분~하고 담담하게 이야기해서 듣기 편해서 자주들어요 노래도 좋고.
    조정치나오는 거긴 들어보진 못했는데....
    근데 김C 가끔 잘난척? 비슷하게 할때가 있긴해요

• 3. FM
    '13.10.24 5:37 PM (211.47.xxx.35)

제가 너무 예민했나봐요.. 너무 무시하는거 같아서..ㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '13.10.24 5:40 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

김C가 원래 좀 까칠하죠~

• 5. ..
    '13.10.24 6:00 PM (121.135.xxx.210)

저도 듣다가 기막혀서 안들어요
    홍진경좋아해서 쭉 같은 주파수틀어놔서 몇주들었는데
    저는 김씨 무도나 일박에서 보고 예의있고 쑥쓰러움많은 스타일인줄 알았거든요
    근데 잘난척에 거만하고 지한테 사생활질문은 하지말라는둥
    조정치 처음 게스트로 나올때부터 얼마나 구박하던지
    청취자로서 진짜 민망하고 듣기 거북할정도로 예의없게굴더라구요
    지가 조정치보다 잘난게 뭐가 있다고 조인성이랑 친해서 지가 조인성된줄 아는지..
    조강지처버리고 코디랑 바람난놈이 잘난척을 너무 해데서 그뒤로 4시면 라디오 꺼버려요
    그잘난척을 하다가 무도나오면 또 얌전하고 착한남자 코스프레하니 토나올것같아요

• 6. 요즘은
    '13.10.24 6:03 PM (27.1.xxx.37)

안들었는데 둘이 무척 친해보이던데요
    갈구는 것도 컨셉인듯~
    친한 사이에 뭐 막 서로 챙겨주는 것도 이상한거죠.
    음악도 비교적 다양하고 좋아요.
    뭣보다도 자기방송 엄청 자랑하고
    아부하는 청취자 반응 마구마구 읊어대는 방송 느끼해서
    김c방송 좋아요

• 7. 어떻게
    '13.10.24 6:17 PM (14.52.xxx.59)

연예인이 되었고
    계속 명맥을 유지하며 사는지 궁금한 사람이 김c에요 ㅠㅠ