82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드크림 추천좀 해주세요.

.. 조회수 : 2,731
가격대비 최고봉은 무엇일까요?
록시땅은 가격대비 평범한거 같구요. 
뉴트로지나는 넘 뻑뻑해요. 
다른건 안써봤는데 혹시 추천해주실만한거 있을까요. 
가격대비 훌륭한거로 추천해주세요 ^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.10.24 11:20 AM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

아트릭스 요

• 2. 저도
    '13.10.24 11:20 AM (175.113.xxx.237)

아트릭스 추천해요.
    가성비 좋아요~

• 3. ..
    '13.10.24 11:21 AM (218.52.xxx.130)

가격대비 물으신다면 아트릭스 스트롱 프로텍션이요.

• 4. 가격대비
    '13.10.24 11:26 AM (218.236.xxx.183)

저도 아트릭스 스트롱 프로텍션크림이요. 용기가 옥색인데 장말 싸고 좋아요.

• 5. 으....
    '13.10.24 11:34 AM (113.30.xxx.10)

개인적으로 록시땅 시어버터가 최고라고 생각하는데..더 저렴한거 원하신다면

바디샵, 와일드로즈 너리싱핸드버터

향은 많이 구리지만 효과는 좋아요~

• 6. 바스토라
    '13.10.24 11:34 AM (175.198.xxx.86)

GARDENERS : Hand therapy 임.- made in USA
    ( 쓰기 아까울정도로 향이 좋고 효능이 좋아요.추천요.)

• 7. 울룰루
    '13.10.24 11:39 AM (115.21.xxx.223)

유리아주가 좋아요.

• 8. 저는
    '13.10.24 11:40 AM (211.202.xxx.240)

크랩트리 앤 에블린 추천

• 9. kai
    '13.10.24 11:44 AM (175.197.xxx.169)

저는 트리더마 데일리수딩모이스처 추천해요
    핸드크림은 아니지만 얼굴, 손 다 바르는데 촉촉하면서 끈적임이 하나도 없어요

• 10. 이니스프리
    '13.10.24 11:50 AM (14.52.xxx.192)

오늘부터 3일간 세일해요
    올리브핸드크림 좋아요
    저는 여러개사다가 1년내내 손발 팔꿈치무릎에 발라요

• 11. ...
    '13.10.24 12:05 PM (219.165.xxx.135)

전 위에 크랩트리, 록시땅 나머지 자잘한 거 다 써봤는데요..
    최고는 아베다 핸드크림이었구요. 정말 좋더라구요.

그리고 싼편은아닌데 효과가 만땅이었던건 임산부용 튼살크림있자나요. 그거 너무 손이 텄을때 바르면 직빵이더라구요. 베이비크림보다 훨씬 효과있었어요.

• 12. 푸들푸들해
    '13.10.24 12:14 PM (68.49.xxx.129)

전 유세린 좋던데요..완전 건성이시면 아쿠아퍼 정도? 바세린은 너무 심하니까 ㅋㅋ

• 13. 저도
    '13.10.24 12:53 PM (122.153.xxx.130)

카밀 써요.

• 14. 저도
    '13.10.24 2:09 PM (115.145.xxx.190)

아트릭스 추천이요.
    끈적이지 않고 향이 강하지 않아서요..
    게다가 가격도 부담없구요.

그리고 스트롱 프로텍션보다 프로페셔널이 더 부드럽고 좋아요.
    우레아가 들었거든요. ^^

저는 가끔 올리브영이나 왓슨스 세일할 때 사거나
    G시장 같은데서 10개쯤 사서 쟁여놔요 ㅎㅎㅎ

• 15. ....
    '13.10.24 2:21 PM (175.210.xxx.211)

아트릭스 스트롱 프로텍션.
    튜브형이구요.
    G마켓 같은데서는 5개에 11000인가에 팔아요.

• 16. ,,,
    '13.10.24 5:39 PM (203.229.xxx.62)

뉴트로지나 쓰다가 카밀 사용 하는데 뉴트로지나가 제게는 더 좋아요.

• 17. ..
    '13.10.24 8:32 PM (183.101.xxx.137)

로라메르시에 코코넛 향이 넘넘 좋아요