82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 남편 영양제 추천해 주세요~

영양제 조회수 : 1,087

42세 남편 먹고 있던 홍삼도 다 떨어져서 이번엔 영양제를 먹여볼까 하는데요.

어떤 제품이 좋을까요? 되도록 천연제품으로 추천 부탁드려요..

아이허브에서 사려고 해요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니
    '14.2.12 4:57 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/TopSellers

미래를 대비해 주 3회 운동을 꾸준히 하고 있어요.

더불어 운동 강사 샘이 30대 중반부터는 영양제 챙겨 먹어야 한다시길래...

될수 있으면, 부족한 영양제 구매해서 복용해요.

위의 싸이트에는 베스트 셀러만 표기되어 있어요.. 그중에서 구입하시면

실패 확률 적으니

상품평 좀 읽어 보시구 잘 구매하셔요.

네이버에서 /아이 허브/라고 검색해 보세요.

미국 직구 싸이트인데, 많은 블로거들이 쉽게 설명해 놔서

영양제 구매하는거 그리 어렵지 않아요.

혹 추천인 필요하심 MUB830 정중히 부탁드려요.

첫구매자인 원글님께서는 10불 할인받구 전 조금 적립된답니다.

참 오메가 3는 심혈관예방에,뇌질환예방(치매)도 된답니다. 지금 행사중이어서 오메가는

1불에 살 수 있어요.

참, 아는 지인이 위염 증상이 있어 딴 약 먹으면 속 쓰리다셨는데,

나우푸드 사거 괘안타 셨어요.

특히 속 안좋으신 분들은 꼭 식사 하시면서 반찬 먹듯

식사 중에 영양제 드셔야 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594898 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 2 도도리 07:45:44 243
1594897 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 6 매경 07:39:46 508
1594896 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 8 ........ 07:30:09 1,148
1594895 아이 둘 키우는데.... 5 .... 07:01:34 1,026
1594894 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 8 용어질문 06:45:45 1,386
1594893 추적60분 사립초등학교 9 .. 06:38:02 2,656
1594892 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 1,680
1594891 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 8 ㅇ ㅇ 06:31:51 1,539
1594890 성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 6 06:19:32 873
1594889 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 23 ㅡㅡ 06:05:00 3,401
1594888 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 1,776
1594887 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 7 대단(?)하.. 05:49:21 3,177
1594886 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 4 그런데 05:45:42 2,780
1594885 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 6 ㅇㅇ 04:33:12 6,845
1594884 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 734
1594883 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 18 ㅇㅇ 03:49:46 5,353
1594882 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 26 딩크노후 03:27:26 3,487
1594881 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 829
1594880 성조숙증은 왜 생기는거죠? 5 Bb 02:19:04 1,238
1594879 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,853
1594878 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 1,537
1594877 두마리치킨 지울게요. 50 . 01:12:22 4,753
1594876 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 1,059
1594875 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 8 혹시 00:56:21 1,467
1594874 히어로는 아닙니다만.. 수현 7 귀엽다 00:50:03 2,677