82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코메디도 이런 코메디가.....

..... 조회수 : 3,509

朴대통령 "불법-무질서에 원칙 갖고 대응하라"

박근혜 대통령은 21일 세종문화회관에서 열린 제68회 경찰의 날 기념식 축사에서

"사회의 기강을 흔들고, 안전을 저해하는 불법과 무질서에는 원칙을 가지고 엄정하게 대응해서

성숙한 시민의식과 준법문화가 자리잡도록 하는 일에도 최선을 다해 주시기 바란다"고 준법을 지시했다.

근혜가 준법을 외치네.....   준법...  준법이라.....   풉~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.21 4:36 PM (121.168.xxx.131)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=104330

• 2. 어휴
    '13.10.21 4:39 PM (180.224.xxx.207)

할매는 자기한테 저항하고 맞서는게 불볍이고 무질서라고 생각하는 걸요.
    지가 한 짓은 생각도 않고...

• 3. ㅈㄹ
    '13.10.21 4:40 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

도 풍년이라더니..

• 4. ㅍㅎㅎ
    '13.10.21 4:44 PM (112.214.xxx.247)

딱 이명박그네..

• 5. 코메디 인정
    '13.10.21 4:45 PM (119.69.xxx.251)

블랙 코메디네요ㅠㅠ

• 6. 동감이에요
    '13.10.21 5:07 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

할매는 자기한테 저항하고 맞서는게 불법이고 무질서라고 생각하는거 같네요...222222

• 7. 왼쪽가슴
    '13.10.21 5:22 PM (109.23.xxx.17)

지대로 미치셨네요.

• 8. 원래
    '13.10.21 5:26 PM (211.194.xxx.248)

코메디를 잘하지 않았나요. 너 자신을 알라, 했거늘...

• 9. 혈압상승
    '13.10.21 5:38 PM (115.139.xxx.15)

토나와요. 목소리만 들어도 소름

• 10. 치매있는듯..
    '13.10.21 6:40 PM (125.177.xxx.190)

자기가 하는 말의 의미를 모르는거 같아요. 무식해요.

• 11. 역겹다
    '13.10.21 7:12 PM (218.39.xxx.208)

부정선거로 당선된 가짜대통령 주제에 양심 없는 철면피
    맞아요, 자기한테 저항하는게 무질서에 불법이라고 생각할거에요.

• 12. 그네
    '13.10.21 8:35 PM (223.62.xxx.49)

정말 싫다

• 13. 어미 아비의 피가 어디 가겠어요
    '13.10.21 9:08 PM (68.36.xxx.177)

남의 재산 강탈하고, 자신의 이득위해 국가도 팔고, 박쥐같은 기회주의자에, 남의 여자 빼앗고, 빼앗다 안되면 죽이고 고문하고...
    그걸 보고 자란 딸은 할머니가 되어서도 철들긴커녕 대통령자리도 빼앗고 하나라도 더 가지려고 발버둥을 치네요.
    지 부모 총맞고 죽는 것을 보고도 저리 사는지...
    대대로 욕먹을 집안, 댓가를 치를거예요.

• 14. ..
    '13.10.22 8:31 AM (1.235.xxx.188)

웃음이 안나와요 mb땐 웃었는데 무섭네요