82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자아이돌 노래 추천부탁해요

노래 조회수 : 826
유튜브 동영상과 mp3 다운받아서 폰에 넣고 감상할 목적이구요.

요거 괜찮다...하는 노래들 추천부탁해요.

딱 지금 나온거 아니고 한참된것도 좋아요.

가을을...미소년들의 노래로 풍요롭게 채워볼까합니다~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동방신기 노래
    '13.10.19 5:04 PM (125.178.xxx.133)

중에 처음 듣는 노래네요.
    나무 좋아요..
    가끔씩 예전 동방신기가 그리워요.

• 2. 나나
    '13.10.19 5:15 PM (114.207.xxx.200)

SS501 'FIND', 'CRAZY 4 YOU', 'LET ME BE THE ONE'
    슈퍼 주니어'WHAT IF', '마주치지말자'
    동방신기'믿어요'

팬인 그룹도있고 관심 없는 그룹도 있지만
    최대한 객관적으로 꼽자면
    위에 적은 노래들이네요

• 3. 헨리
    '13.10.19 5:15 PM (1.232.xxx.254)

Trap이라는 노래 넘 좋아요
    이노래가 왜왜 대박이 안났는지 이해불가예요
    전주로 피아노 소리가 나구 태민 규현이 피처링했어요

• 4. ..
    '13.10.19 6:38 PM (211.234.xxx.231)

SS501 stand by me,let me be the one.
    동방신기 stand by u 한국어버전을 들은것같기도 하고..
    일어버전인데 듣기좋아요

• 5.
    '13.10.19 7:40 PM (211.201.xxx.11)

제가 명곡이라 생각하는 곡이에요
    투피엠 온리 유
    틴탑 수퍼 러브
    김형준의 oh ah

다 몇년 전 노래들이네요

• 6. jjiing
    '13.10.19 8:13 PM (61.99.xxx.63)

40대 아줌마지만, 구 동방신기 팬 입니다.
    동방신기 일본 노래 좋아요
    와스레나이데, 레이니 블루 특히 좋아해요

JYJ 노래중에
    '낙엽' '너무 좋아요.
    유투브에 '도쿄돔 땡스기빙데이'로 검색해보세요~^^

• 7. 성규솔로
    '13.10.19 9:21 PM (110.15.xxx.205)

인피니트 리더 성규군 솔로앨범 전곡 들어보세요^^

• 8. 레전드
    '13.10.20 12:34 AM (115.139.xxx.102)

구 동방신기때 일본어 노래들 다 좋아요
    포에버러브, 택시, 마이 데스티니, 프라우드 오브 유,
    와스레나이데, 쉘터 등등
    그리고 김준수 시아1,2집도 너무너무 좋은데 방송을 못타서
    많이 알려지지 않아 안타까워요ㅠㅠ

• 9. ....
    '13.10.20 3:02 AM (175.193.xxx.49)

인피니트 데스터니 노래 좋아요
    신협갔다가 통장이 없으면 안된다 그래서 이런 낭패네 하고 눈물짓고 돌아서는데
    인피니트의 데스터니 노래가 나오더라고요
    그 노래가 위로가 됐어요

• 10. ..
    '13.10.20 10:12 AM (221.165.xxx.159)

빅뱅 badboy 랑 monster, lovesong 은 잔잔하니 요새 듣기 딱 좋은 감성이예요.
    지드래곤 missing you 도 괜찮죠.
    but i love you도 좋고, 바보도 좋고...

전 어쩌다 밤에 운전할 때 tonight 들으면 그렇게 좋더라고요.