82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조회수 82에서 조작하고있는거 같아요

정치글 조회수 : 1,205

물론 정치글이 조회수가 원래 낮은 편이긴 했는데

요즘 보면 정치글이 200을 안넘는게 너무 이상해요 제목이 선정적이어도 그렇고

요즘만큼 정치에 관심있을 때가 또 어딨나요?

지금 채동욱 물러나고서 요즘 정치글 읽으니 돌아가는게 아주 가관이네요

전두환 환수금은 걷지도않고있고

채동욱 다음에 서기호 판사 친여권으로 검찰이 지금 완전히 꾸려졌대요

국정원 댓글 조사한 윤석열 수사팀장 물러나게하고 박현철 정치똥찰이 임명되고

그인간은 기자들 물음엔 답변도 아예 안한다죠

지금 이렇게 완전히 갈데까지 지독하게 가는건

바꾼애가 믿는 구석이 있기때문이예요

전자개표기로 인한 부정투표가 다음 투표에도 있기때문이죠

지금 정치글 조회수가 오히려 예전보다 눈에 띄게 낮아요 200을 넘지않아요

예전보다 낮아질수가 없는데요

예전에 2,300은 했던거 같거든요

200도 안넘는건 82 운영진이 조회수를 조작하고있다고 밖에는 안보여요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-;;;
    '13.10.19 2:13 PM (219.254.xxx.226)

그걸 왜 번거롭게 조작하시겠어요?

오버신듯해요.

• 2. ㅡㅡ
    '13.10.19 2:14 PM (175.193.xxx.49)

새누리, 일베들이 댓글 조작도 하는데
    그런거 조작도 안하겠어요?
    악의 무리들은 언제나 상상초월
    기본과 상식을 파괴하는 기발한 것들이죠

• 3. 82운영진이 아니라
    '13.10.19 2:28 PM (1.225.xxx.5)

일베나 정원이나?? 그뜻인가요??

• 4. ㅠㅠㅠㅠ
    '13.10.19 2:35 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

뭣도모르면서말만많은 댁같은글들이 태반이라 조회수떨어지는걸테죠
    일례로 전씨같은경우애들껌값토해내는것도아니고 그돈 주머니든거 털어옵니까?
    지금공매절차중이잖아요

• 5. ..
    '13.10.19 2:41 PM (223.33.xxx.107)

112.159.xxx.4
    그지같은댓글이네요.

• 6. 아무튼.....
    '13.10.19 2:50 PM (219.254.xxx.226)

이 시국이 정상은 아닌건 분명하죠..........ㅠ.ㅠ

• 7. 어이구
    '13.10.19 3:09 PM (183.101.xxx.9)

지겨워요 증거도 없이 삿대질만 할줄아는 음모론자글

• 8. 이그 참
    '13.10.19 3:39 PM (125.138.xxx.176)

누가 클릭해도 조회수가 안올라간단 얘기예요?
    그게 어떻게 조작이 가능한가요
    얼마안가 대번에 알아차릴텐데.
    82정치글은 너무 한쪽으로만 치우쳐서
    특별히 관심있는 화제아니면 잘 클릭안하고 댓글도 안달려요
    참 운영진이 보면 어이가 없겠어요

• 9. 예전에는
    '13.10.19 4:33 PM (199.68.xxx.184)

클릭만 하면, 중복해 조회숫자가 끝없이 올라갔습니다.

대리투표나 착신여론조사등 조작질이 습관인 좌파 진보세력들에게는 전혀 꺼림낌없이 조회숫자조작을 해서, 많이 읽은 글 전부가 나경원 욕하는 글이었던 적도 있지요.

그런데, 몇개월전부터인가, 클릭해도 중복해서 조회숫자가 안올라갑니다. 좌파 진보 사기꾼들의 조작이 불가능해진것입니다.

즉, 시스템이 조작이 불가능하도록 바뀐것입니다. 워낙 선거에서조차 대리투표를 저지르는 진보라는 사람들의 조작질이 만연하다보니, 원글님은 거꾸로 그런 조작질을 정상으로 보는 착각을 하시게 된것입니다.

아... 현재도 다음은 자신이 아닌 다른 아이디로 로그인해서 클릭하면 무한대로 조회숫자가 올라갑니다. 즉, 조작이 가능합니다. 아이디도 한사람이 수백 수천 수만개도 만들수 있고요. 즉, 직업이 조작질인 좌파진보세력들이 다음에서 압도적으로 선동질을 하고 있는 이유입니다만.... 지들끼리 하는것이니 효과는 크게 없지요.

물론 좀 어리숙한 시사상식 모자란 주부들은 좀 많이 넘어가지요. 아고라 서명 어쩌고 하면 말입니다.....

• 10. 199님이 말하는건
    '13.10.19 4:37 PM (116.39.xxx.87)

국정원이 그리 하는 거구요
    국정원 직원이세요? 어쩜 그리 잘 알실까
    그거 국정원 불법선거 댓글 수사에서 다 나온 내용인데 당사자 처럼 잘 아시네요
    우리같은 범인들은 국정원이 댓글 조작 조회수 조작 하는건 상상도 못하고 살다가
    남재준이 국가기밀 막 던져주는거 보고 진짜로 댓글 조작 했구나 알게되었는데 199님 당사자같아요^^

• 11. HereNow
    '13.10.19 4:47 PM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

원글님 말씀이 맞는거 같아요.
    조회수 많고 댓글많아도 베스트에 안 올라간 글이 많아요.
    그래서 당근 정치적 이슈글은 뒤로 뺀다고 생각했습니다.

• 12. 116 님은 왜 ?
    '13.10.19 4:50 PM (173.245.xxx.99)

다음의 아고라는 왜 ? 국민의 선거결과, 그리고 여론조사등과 다음의 아고라는 전혀 반대의 얼토당토않은 숫자의 여론이 장악하고 있다고 생각하세요 ?

현재 가장 인터넷을 활발히 사용한다는 20대에서도 박근혜의 지지율은 민주당지지율의 2배정도 됩니다. 그런데도, 다음 아고라가 정반대 10배 이상의 이상한 추천과 결과가 나오는 것은, 다음에서 일방적으로 그런 조작을 방치하기 때문입니다.

사실 82도 실제 여론이나 선거와는 동떨어지기는 마찬가지이지만, 그건 직업적인 좌파 진보 댓글러들의 모욕주기와 왕따 막말하기때문이지, 조작은 크게 못하는 것이지요.

• 13. ...
    '13.10.19 6:23 PM (211.234.xxx.1)

오랜 회원으로 보면...
    요 글과 한패인것 같은 음해세력.
    이 사이트의 쥔장께서는 그럴 시간 가지고 계시지 않습니다. 만약 조회수 조작이라면 김혜경선생님이 아닌 대규모 반 헌법 조직에서 하고 있겠죠?

• 14. ..
    '13.10.19 6:26 PM (175.193.xxx.49)

제가 무슨 음해세력이예요?
    전 그냥 자유인입니다
    왜 82는 추천수도 도입안하고 쪽지 기능도 도입안하고 아이디제도도 도입안하는 겁니까
    그들이 어떤 존재인데 그런 압박을 안주겠어요?
    여기가 주력처였다는데

• 15.
    '13.10.20 1:38 AM (183.98.xxx.7)

원글님은 자게에만 오나봐요?
    다른 게시판 한번이라도 가보셨어요?
    추천, 쪽지, 아이디 다 있어요.

• 16.
    '13.10.20 3:42 AM (105.229.xxx.179)

할일 없나봐요...
    별별 소설이 많긴 하지만..