82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이베이에서 물건 사시는 분 계신가요?

구매 조회수 : 1,184

엄마가 필요한 물품이 있어 찾아보니 이베이에 있어요

비딩해서 낙찰받을까 하는데

모자에요...

문제는 한국까지의 송료가 얼마가 될지..

그리고 세관에서 세금관련 괜찮은건지..

한번도 안사봐서 모르겠네요..

아이허브에선 사봤는데 이렇게 이베이에서 직접 사는건 첨이라서요..

혹시나해서.. 경험있으신 분 계시면 제발 도움주세요

모자는 미국 LA에 있는 셀러더라구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '13.10.18 5:17 PM (223.62.xxx.117)

배송 가능 지역이 월드와이드인지, 사우스코리아 포함인지 체크하시고
    비딩할 때 보면 송료도 포함되어있을걸요?
    배송료 흥정이나 다운 밸류는 판매자랑 메일로 협의해보세요.

• 2. 일단
    '13.10.18 5:18 PM (14.52.xxx.59)

국제배송 되는지 보셔야 하구요
    된다면 얼마인지 물어보세요
    실제 무게금액을 받는게 아니라 이베이는 셀러가 부르는게 값이에요
    그리고 페이팔 미리 가입 꼭 해놓으시구요

• 3. ..
    '13.10.18 5:18 PM (72.213.xxx.130)

판매자가 국제적 우편으로 운송허용을 하는지, 미국내에만 파는지 살펴보셔야 하고요.
    판매자 신뢰도 확인해 보세요. 그리고 나라별로 운송료도 대략 나와 있어요.
    영어에 자신이 없으면 구글 번역기 돌리면 금방 이해 가능하고요.

• 4. 일단
    '13.10.18 5:18 PM (14.52.xxx.59)

세금은 배송비 포함 15만원 넘으면 냅니다

• 5. 옷만 세벌...
    '13.10.18 5:19 PM (39.120.xxx.12)

이베이 에서 경매로 인형 사려다..... 옷만 세벌 산적있어요.
    신중하게 구매하세요.

• 6. 국제배송
    '13.10.18 5:20 PM (121.125.xxx.227)

국제배송 안된다고하면 배송대행업체로 배송시키고 받으면 돼요

• 7. 비딩할때
    '13.10.18 5:20 PM (14.52.xxx.59)

송료 불포함이구요
    나중에 결제할때 송료 포함되서 페이팔에 뜰겁니다

• 8. 원글
    '13.10.18 5:40 PM (175.211.xxx.171)

그럼 일단 세금은 150불만 안넘으면 안내도 되는건가요?
    괜찮은거죠..?
    많은 도움이 되겠습니다.. ㅠㅠ

• 9. 아뇨
    '13.10.18 5:43 PM (14.52.xxx.59)

110불 정도 생각하세요
    배송비 포함하면 그 정도해야 안전해요

• 10. 물건
    '13.10.19 12:44 AM (221.146.xxx.150)

안 오면 다른 방법 없습니다. 에스크로가 아니라서 후기 나쁘게 올리는거 빼곤 그냥 돈 떼이는거예요.