82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 아이폰 예약 실패 ㅠ.ㅠ

아이퐁 조회수 : 1,824
오늘 오후3시에 kt랑 skt 공식홈페이지에서 25일에 받을수 있는 아이폰5s 예약판매가 있었는데
한번 에러 나고 다시 시도 하니 모두 품절 ㅠ.ㅠ

누가 아이폰 인기가 예전만 못하다 한건지
5분도 안되서 전부 품절 입니다. 엉엉 아이폰4때는 1차로 예약 했었는데
폰 바꿔야 하는데 언제 풀리길 기다릴까요.ㅠ.ㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 234
    '13.10.18 3:24 PM (221.164.xxx.106)

요즘 도는 글에 스티븐 잡스가 처음으로 마음에 들어한 디자인이 아이폰 5였대요.. 5나 5s나 디자인은 같으니까.. 근데 전 5가 있어서 못 산다는거 ㅋ
    6 나오면 살거에요 ㅋ ㅋ

• 2. ..
    '13.10.18 3:30 PM (175.209.xxx.55)

저도 실패

• 3. ..
    '13.10.18 3:31 PM (175.209.xxx.55)

아이폰 kt, skt 물량 얼마 안되서 그래요.
    인기가 많아서 그런게 아니라요...

• 4. 1234
    '13.10.18 3:34 PM (121.182.xxx.240)

넋 놓고 있다 보니 3시 반.. ㅠㅠ
    그럼 이제 대리점 가서 신청하고 기다리는 건가요..? 어떻게 되나요?
    제 아이폰4가 오늘내일 하고 있어서 바꿔야 하는데 놓쳤네요.

• 5. 그레이
    '13.10.18 3:37 PM (121.162.xxx.87)

5s 그레이는 물량 풀렸던데요, 다시 들어가보세요

• 6. ...
    '13.10.18 3:38 PM (122.37.xxx.150)

지금 다시 풀렸어요. 다시 가보세요

• 7. 1234
    '13.10.18 3:42 PM (121.182.xxx.240)

그레이님이랑 ...님 리플 보고 갔더니 실버 풀렸길래 32G 눌렀더니 마감..
    에이 그럼 16G 눌렀더니 또 마감.. ㅋㅋ
    계속 새로고침하고 있어봐야 할까봐요.

• 8. 1234
    '13.10.18 3:48 PM (121.182.xxx.240)

호호홋... 새로고침 10여번 하고 성공했어요. 다시 풀린 거 알려주신 두 분 감사해요.

• 9. .....
    '13.10.18 3:48 PM (122.37.xxx.150)

하이마트에서 전화예약 받아서 개통날짜 같이 해준다는데 급하신 분은 하세요

좀 더 기다리면 가격은 더 떨어질거 같아요

• 10. ..
    '13.10.18 3:52 PM (175.209.xxx.55)

지금 바로 실버 예약했어요.
    풀린거 같아요.

• 11. ..
    '13.10.18 3:54 PM (115.143.xxx.5)

왜 아이폰 사세요?
    삼성이나 엘지 아니면 베가 사세요.

• 12. --;;
    '13.10.18 3:55 PM (59.23.xxx.229)

아직은 아이폰이 대세 ..

• 13. 324
    '13.10.18 3:58 PM (221.164.xxx.106)

아이폰 화면이 얼마나 선명하고 얼마나 빠른데요 ㅋㅋ

삼성엘지는 발적화에요 발로 하는 최적화

그리고 여자들은 손이 남자처럼 큰거 아니면 아이폰이 좋아요. 편해서..

이쁘기도 하고~

• 14. ㅇㅇ
    '13.10.18 4:13 PM (175.201.xxx.92)

예약하면 뭐가 더 좋나요???
    지금 케이티인데 sk로 예약을 해놔야 쌀런지요

아이폰4를 3년썼네요ㅋ

• 15. 갖고싶어라
    '13.10.18 4:20 PM (118.91.xxx.35)

저는 6 나오면 사야겠어요... 5가 언제 고장날런지.^^

• 16. 전 고민하다가 실패
    '13.10.18 4:27 PM (123.142.xxx.27)

1달후에 살까 예약해서 살까 계속고민하다 3시에 들어가보니 서버폭주... 실패네요
    아이폰4 저도 3년썼는데 아직도 쨍쨍해요 머 이왕이렇게된거 좀더 기다리죠머~
    근데 샴페인골드가 연말까지 물량이 적게들어온다고해서 좀 불안하긴하네요..ㅠ

• 17. --
    '13.10.18 4:41 PM (121.141.xxx.92)

아이폰이 좋냐 갤럭시가 좋냐 얘기도 아니고 아이폰 예약에 실패해서 안타깝다는 글에 아이폰 왜 사냐는 댓글은 왜 달리는 건지..

• 18. 잠시 볼일 보고 오니
    '13.10.18 4:52 PM (61.102.xxx.19)

동지들이 이렇게 많으시다니 ㅠ.ㅠ

아니 아이폰을 살수있는데 왜 삼성이나 엘지나 베가를 사겠어요;;;22222

아이폰4 나오는 첫날 사서 여지껏 잔고장 하나 없이 너무 잘 쓰고 있거든요.
    남편 갤럭시 써보니 저하곤 안맞아요. 전 아이폰이 맞아요.
    세상에 편하고 좋은 스맛폰이 아이폰인거 같아요. 적어도 저에겐
    그래서 삼성 엘지 다 싫어요.

• 19. ddd
    '13.10.18 5:46 PM (14.40.xxx.213)

전 아이폰4 예약하고 사고....여지까지 잘쓰고 있어요
    고장한번 안나고..그래서 6나오면 또 아이폰 살라구요 ㅋㅋ

근데 우리회사 갤럭시 1.2 쓰는 사람들 죄다 고장나서 노트로 바꿈 ㅋㅋ

• 20. ddd
    '13.10.18 5:46 PM (14.40.xxx.213)

이번에는 32기가로 살꺼에요 16기가 모잘라요 ㅠㅠ

• 21. 저도 아이폰!!!
    '13.10.18 8:29 PM (175.223.xxx.175)

미국계정 만들고 나니 아이튠즈 라디오. 그 하나만으로도 다른 핸펀은 의미없음

• 22. ...
    '13.10.18 9:15 PM (218.234.xxx.37)

국내 물량 자체가 다 합해서 1만대밖에 안들어왔다고 해요. 아이폰5S, 5C 다 합쳐서 통신사 둘다..

• 23. 아이폰이 인기가 없다니
    '13.10.18 11:07 PM (68.36.xxx.177)

한국에서만 아이폰은 망한 회사죠.
    이번 아이폰 나온 첫 주에 900만대가 팔리고 금색은 10분만에 동이 났는데 ㅎㅎ
    저도 산뜻하고 깔끔한 화면, 터치에 대한 월등한 반응속도 때문에 (물론 아이튠즈 라디오는 누가 뭐래도 환상적이죠) 다른 걸로 못 바꿔요.
    남편이 갤노트 썼는데 화면 퍼렇고 스크롤다운시 화면이 터치를 못 따라가서 버벅거리고 전화할 때 주위 소음은 끝내주게 잡아내는데 정작 통화 상대의 목소리는 작게 나와서 1년 정도 되었는데 자꾸 짜증난다고 아이폰으로 바꿨네요.