82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베들 바램처럼 82가 와해됐으면 좋겠어요

82에 종종 오지만 전 82가 싫어요 더 외로움을 느끼거든요

글이나 댓글들 보면 말걸고싶고 친해지고싶고 알고싶고 그런데

쪽지 보내는 기능이 없어서요

그래서 사실 전 82가 빨리 와해되기를 바라는 사람이예요

그래야 다른 맘에 드는 사이트가 생길거 같아서요

전 쪽지 기능이 안되는 익명의 여기가 외롭고 싫으네요

그런데도 여기 오면서 82가 잘되게 돕고있으니 아이러니해요

전 82가 악인거 같아요 오해하지마시고요 더 좋은 사이트로 나가지못하고 여기서 계속 사람들 정체하게하는거 같아서요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음이 요즘 힘드시나요?
    '13.10.16 7:43 PM (121.162.xxx.53)

뭔가 글속에서 외로움이 느껴지고 슬퍼지네요. 기운내요

• 2. 참나
    '13.10.16 7:48 PM (1.241.xxx.15)

오늘 글 중 제일 별로네

• 3. 일베충정신
    '13.10.16 7:57 PM (115.126.xxx.90)

악?....개념이 엉망진창이신 분인듯...

악을 아무데나 붙이라고 배웠수?...

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.10.16 8:13 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ빙신인증도 가지가지

• 5. ㅐㅔ
    '13.10.16 8:19 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

정신분열같네요 이건 뭐

• 6. ㅇㅇ
    '13.10.16 8:23 PM (121.125.xxx.159) - 삭제된댓글

되게 어이없는 글이네요ㅋㅋ 무슨 일베가 와해가 되길바래여ㅋㅋ
    성에나 관심많고 찌질이 중고생밖에 없는 사이트더구만

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.10.16 8:32 PM (221.150.xxx.212)

바보 인증글? --;

• 8.
    '13.10.16 8:36 PM (49.143.xxx.121) - 삭제된댓글

별 이상한 글이 다 올라오네요.

• 9. 핀트가
    '13.10.16 8:48 PM (94.9.xxx.151)

어긋난듯, 정체된 느낌 들면 님이 다른 사이트도 같이 다니시면 됩니다.
    오유나 불펜 이런데서 회원등록해서 다양한 글 읽으세요
    저도 82 넘 오래 하다 보니 에스트로겐 과잉의 히스테릭한 글이나 댓글 이 좀
    더 많은 듯 하다 느낄 땐 그냥 잠시 쉬다가 오유 불펜 등 읽다가 와요..

• 10. 다..당신은 mb?
    '13.10.16 9:08 PM (68.36.xxx.177)

경제를 살리려면 일단 죽여야 한다던...

• 11. ㅂㅅ 인증?
    '13.10.16 9:41 PM (175.136.xxx.40)

이뭐병...
    아~진짜 어디가서 굿을 하든가 해야지~
    요즘 82에 왜이리 벌레들이 꼬이는지..
    아니다..세스코를 불러야 되나...

• 12. ????
    '13.10.16 9:49 PM (211.234.xxx.8)

아니 사이트가 얼마나 많은데
    82 가 없어져야 다른데가 생깁니까???
    마음이 힘드신건 알겠는데 너무 희안한 전개네요 ㅎㅎㅎ

• 13. 너무 극단적인가요
    '13.10.16 9:51 PM (175.223.xxx.14)

단지 쪽지기능이 있었으면 좋겠는데
    도저히 생길거같지않은 곳이라 그래요

• 14. 원글님
    '13.10.16 11:12 PM (211.234.xxx.225)

자게 말고 다른 게시판은 쪽지 되는데요.
    자기를 드러낸 회원들(쪽지 되는 게시판에 글 올리는 분들)하고 친해지는 시도를 하긴 싫으신가요?
    쪽지 아니라 댓글부터 달면서 친해질 수도 있는데....