82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편한 구두 뭐가 있을까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,232
여름내내 핏플랍과 크록스만 신고 돌아다녀서인지
지금 뭘 신어도 발이 힘드네요
발가락이 아프니 앞코가 동그란모양이었으면 좋겠고
가벼웠으면 좋겠고
보기에도 밉지 않았으면 좋겠네요

오늘 작년에 신던 웨지꺼내신었는데
발이 그동안 변한건지
나이가 한살 더먹어선지
발이 아파서
빨리 집에 오고싶어 혼났어요ㅜ

편한 구두 소개부탁드려요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 락포트
    '13.10.16 7:25 PM (222.106.xxx.2)

편하네요.

• 2. 발등 약간 높음
    '13.10.16 7:25 PM (112.161.xxx.208)

이것저것 신어봤는데 캠퍼가 가볍고 제일 편하네요.
    저도 여름내내 핏플랍.ㅎㅎ

• 3. 저도
    '13.10.16 7:38 PM (116.33.xxx.158)

락포트 추천해요. 친구가 강의하는 애라 편한 신발만 찾는 앤데 락포트 둥근 앞코에 굽있는 거 신고 너무 편하다고 저한테 신어보라고 난리예요. 제 발이 훨씬 커서 안 신다해도 아니라고 한번 신어보라고.. 근데 정말 고무신처럼 쑥 들어가는거 있죠 바닥도 폭신하고 ㅋㅋ
    친구 2시간 연강이여도 발 하나도 안아프다고 극찬.

• 4. ..
    '13.10.16 8:47 PM (122.35.xxx.141)

가버 추천이요^^ 플랫종류.

• 5. 캠퍼요
    '13.10.16 8:55 PM (116.32.xxx.185)

가격대는 좀 있지만 정말 좋아요. 전 가을 들어서부터는 캠퍼만 신어요. 제껀 팔센티쯤 되는데 이게 정말 물건예요. 메리제인 스탈로 귀엽구요. 정말 발 안힘들어요

• 6. ㅇㅇ
    '13.10.16 8:55 PM (223.62.xxx.12)

락포트와 캠퍼 그리고 가버
    제주위엔 신는 친구가 없는거같아요

내일이라도 당장 사러가고싶어요
    신어보고 결정해야겠어요
    이노무 발땜에 많이 걷는 외출은 하기싫었는데..
    도움주셔서 고마워요

• 7. 저도
    '13.10.16 9:13 PM (211.193.xxx.173)

캠퍼 메리제인만.

• 8. ..
    '13.10.16 10:08 PM (218.38.xxx.51)

캠퍼 가버 가격대가 비싸다는... 캠퍼는 정말 아울렛 가격도 이십이 넘어서 놀랐다는

• 9. 전 234
    '13.10.17 12:01 AM (125.176.xxx.148)

전 거의 가버와 캠퍼만 샀구요.다른 브랜드로는 뉴트로라이져라는 미국 컴포트화가 좀 저렴해요.가버와 캠퍼는 거의 30만원대로 세일해도 비싸요.뉴트는 초특가하면 10만원정도 합니다.개인적으로는 가버가 캠퍼보다 가볍고 좀더 편해요.

• 10. 하늘하늘
    '13.10.22 4:43 PM (117.110.xxx.228)

저장합니다