82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구랑 결혼할지 진심으로 궁금해지는 유명인들 있으신가요?

111111111111111 조회수 : 12,677

전 좀 있어요..

우선 첫째로는 다니엘헤니...

저렇게 잘생긴 남자는 얼마나 아름다운 여자를 신부로 맞이할까???

그리고 다니엘헤니가 워낙 여러나라를 다니니 만나는 사람도 많을거같고

본인과 똑같이 세련되고 국제적인 분위기 팍팍 풍기는 미녀일거같아서

내심 기대가 된다는......

그리고 헤니가 결혼하면 의외로 잘살거같은 기분도 들어요..

(빨리 결혼소식을....)

두번째는

신승훈 아저씨...

뭐 루머는 그냥 건너뛰고 여자에 대한 시선이 상당히 높을듯한데

좀 여자관계 결벽증같기도 하고...눈이 엄청 높을듯해서

누구를 신부로 맞이할지 궁금..

남상미...

꽃보다 할배에서 할배들도 착하다고 칭찬하고

같이 일해본분들이 하나같이 착하고 이쁘다고 칭송이 자자한 여인네여서

도대체 누구랑 결혼할지 진심 궁금...

저도 실물 봤는데 와....진심 감탄나오더군요.  미모도 미모지만 분위기가...와....

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.16 3:57 PM (220.120.xxx.143)

저도 가수 신승훈 김동률 ^^

• 2. 김연아
    '13.10.16 3:58 PM (72.213.xxx.130)

제 생각엔 교포나 외국인 일 듯 예상~

• 3. 하정우요
    '13.10.16 3:58 PM (175.223.xxx.173)

그리고 배용준, 소지섭

• 4. 다니엘 헤니는
    '13.10.16 3:59 PM (125.189.xxx.130)

미국인이랑 할 거 같은데요ㅎㅎ

• 5. ..
    '13.10.16 3:59 PM (121.128.xxx.58)

저도 배용준이요..
    배용준이 이지아랑 결혼한다면 정말 쇼킹할듯..
    정우성도..

• 6. 아..맞다 김연아...
    '13.10.16 3:59 PM (211.201.xxx.172)

저도 연아 진심 궁금하지만 어려서 제외시켰어요.
    저도 웬만한 국내 남자들은 연아 명성 감당 못할듯하고
    집안좋고 성품좋은 외국인 국제결혼이 나을듯하다는 상상이...(참 별상상을 다한다는..)

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.16 4:01 PM (211.36.xxx.85)

문근영 송혜교

• 8. ㅇㅇ
    '13.10.16 4:01 PM (223.62.xxx.58)

연아와 송중기 ^^

• 9. 김연아는
    '13.10.16 4:04 PM (180.65.xxx.29)

국민 시모들 때문에 외국남자랑 결혼해야 할듯하고
    배용준요

• 10. 현빈
    '13.10.16 4:07 PM (115.143.xxx.50)

정우성 송혜교

• 11. 000
    '13.10.16 4:10 PM (180.230.xxx.26)

이승기 배용준 강동원 김동률

• 12. ^^
    '13.10.16 4:15 PM (121.138.xxx.50)

김현중이요
    얼굴은 꽃미남인데 성격은 재밌음 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '13.10.16 4:18 PM (117.111.xxx.99)

골수팬많기로 유명한 박유천도 누구랑 결혼할지 궁금해요.

• 14. ㅂㅂ
    '13.10.16 4:20 PM (118.131.xxx.162)

전 연아선수랑 김태희 노홍철

• 15. 저도 다니엘 헤니는 미국인과 할거같아요.
    '13.10.16 4:22 PM (211.201.xxx.172)

헤니가 미국인이니 이상하진 않죠. 백인들도 헤니 미남이라고 하니.... 암튼 결혼하면 잘살거같아요 야무지게.

배용준도 참 궁금하긴 하네요.
    아마 배용준 결혼한다면 일본에서도 난리일듯...

노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 누가 부인될지는 모르지만 지루하진 않을듯.....ㅋㅋㅋ

• 16. 국민시모
    '13.10.16 4:22 PM (183.102.xxx.62)

캬캬캬 국민시모 딱! 맞아염^^
    연아를 힘들게하는꼴 못본다~~~~아~~~

• 17. ...
    '13.10.16 4:25 PM (58.120.xxx.232)

저도 연느님이요.
    박지성도 궁금했는데...

• 18. ...
    '13.10.16 5:06 PM (125.186.xxx.38)

작년 콘서트 보고 꼼꼼한 완벽주의자 김동률이요~
    솔직히 그의 음악적 행보보다는 어떤 여자랑 결혼할지가 더 궁금해요

• 19. ---
    '13.10.16 5:07 PM (94.218.xxx.81)

여자는 김연아
    남자는 배용준 (너무 돈도 많고...)

서태지 궁금했는데 의외고.
    고소영 장동건도 궁금했는데 둘이 하더라는ㅎ

• 20. 123
    '13.10.16 5:27 PM (203.226.xxx.121)

저도 김태희 궁금해요.

송승헌도 궁금.
    아 정말 내가 젤 잘생겼다 생각하는 연옌인데

• 21. 훠리
    '13.10.16 6:02 PM (211.44.xxx.214)

전 연아와 강동원,.,,

• 22. ㅓㅓ
    '13.10.16 6:50 PM (1.247.xxx.83)

김연아와 김태희요
    남자들은 누구랑 하던지 말던지 관심이 없네요
    나이먹은 남자 연예인들 띠동갑 이상은 되야 능력있다 소리 듣더군요

• 23. jjiing
    '13.10.16 6:50 PM (61.99.xxx.63)

김재중
    남자가 너무 화려하고 예뻐서 ~^^

• 24. 나눈
    '13.10.16 7:00 PM (211.202.xxx.123)

박소현 ㅋㅋㅋ

• 25. 좋겠다
    '13.10.16 7:41 PM (211.178.xxx.53)

소지섭ㅋㅋ

• 26. ....
    '13.10.16 7:42 PM (125.179.xxx.20)

김현중이요~~ 그 잘생긴 얼굴 매일 보면서 사는 여자는 누구 일까요???

• 27. ..
    '13.10.16 9:11 PM (1.237.xxx.227)

이서진...

• 28. 푸른연
    '13.10.16 10:00 PM (223.33.xxx.212)

배용준이 궁금해요.도대체 어떤 신부 만날지....
    그리고 믹키유천도 궁금~재간둥이던데
    어떤 여자 만날지

• 29. 네덜란드
    '13.10.16 10:09 PM (39.119.xxx.244)

저는 지 드레곤이요.

그 특별한 남자를 과연 어떤 여자가 맞추며 살아갈 지 꼭 지켜보고 싶어요.

• 30. 윗분
    '13.10.16 11:18 PM (175.113.xxx.201)

찌찌뽕이요~ 지드래곤이 왜 안나올까 했어요ㅋㅋ 저두 요 매력만땅인 남자애와 사귀는 여자는 얼마나 좋을까.. 상상을...

• 31. ..
    '13.10.16 11:55 PM (115.95.xxx.135)

정말정말 자유로운 영혼갘은 지디,
    진짜 눈높은거같은 성시경이요

• 32. 김연아는 평생 독신으로 살듯
    '13.10.17 12:20 AM (125.129.xxx.87)

최화정은 평생 안할듯 싶고요
    김연아역시 결혼하기 힘들듯 합니다.
    일단 두 모녀가 돈을 좋아하기땜시 웬만한 일반인들은 성에 안찰꺼고,
    솔직히 김연아 상대할수있는 한국인은 재벌2,3세 밖에 없을텐데,
    재벌2,3세 집안 입장에선 김연아 모녀처럼 자수성가한 지독한 개천의용을 그리 달가워하지 않을듯 합니다.
    그래도 한가지 가능성은, 김연아가 이부진처럼 정말 평범한 남자와 의외로 사랑에 빠질수도 있는 가능성이 좀
    있어보이는데 (그래도 약간 순수한 면이 좀 보임)
    문제는 김연아 엄마에요.
    김연아 엄마 박미희씨 성격은 아마 그런꼴 절대 못볼 성격같거든요. 아마 그런일이 생긴다면 심부름업자를 시켜서라도 떼어놓을듯.
    결국 김연아는 평생 독신으로 살 확률이 90%이상된다 봅니다. 아마 엄마의 간섭하게 평생을 노처녀로 살아야 할지도 몰라요. 이자벨 위페르의 영화 '피아니스트'처럼.

• 33. 125.129야
    '13.10.17 12:38 AM (178.191.xxx.187)

돈독오른 사람이 그렇게 매년 억대 기부하냐?
    너같은 종자는 천벌받길 바란다.

• 34.
    '13.10.17 12:53 AM (211.234.xxx.245)

연아네 반만 닮으라지 라는 소리가 절로 나오는군.
    연아가 이제까지 한 기부액이나 어려운 상황에서
    한 결정들을 보면 125.129같은 사람하고는
    다른 차원에서 살고 있다 싶네요.
    같은 비싼 밥먹고 저렇게 하고 싶을까.

• 35. 그놈의 기부타령;;;
    '13.10.17 1:08 AM (125.129.xxx.87)

돈연아 얘기나오면 허구헌날 나오는 실드;; 기부많이했다.
    그럼, 돈연보다 1000000배는 더 기부한 이건희도 기부많이 했으니 앞으로는 삼성욕,재벌욕하지 말고 실드 쳐줘야겠네? 아 맞다. 이명박도 400억 사회환원했지? 이제부터 82에서 이명박 까는것도 금지~

• 36. ㅁㅇㄹ
    '13.10.17 1:11 AM (39.114.xxx.251)

김연아는 평생 독신으로 산다는 글 쓰신 분.
    이놈에 지역사회 이목만 아니면 개욕 해 줄텐데 .....
    썩 을 그 입 다 물 라. 앞 으 로 6 0 년 동 안 재 수 없 길 바 라 겠 소.

• 37. 125.129충아
    '13.10.17 1:26 AM (178.191.xxx.187)

맹박이 청계재단이 사회기부? 무식하면 좀 생각을 하고 입은 다물어라. ㅉㅉㅉ.
    건희요다 기부? 요다가 불법상속으로 세금 삥친게 얼만데?

• 38. 효리야~
    '13.10.17 1:49 AM (39.7.xxx.96)

효리가 너무너무 궁금했는데 ㅠ
    상순씨 좋긴 하지만...

사실 결혼 안하고 역대 최고 꽃미남들과 스캔들 뿌리며 (나의 꿈을 대신 실행해주길 바랬음)마돈나처럼 계속 섹시한 노래와 춤을 보이길 기대했음 ㅠ

효리야~ 효리야~ ㅠㅠ

• 39. ...
    '13.10.17 2:08 AM (112.214.xxx.176)

연느가 뭐야... 느끼하게...

• 40. ~~
    '13.10.17 3:07 AM (119.71.xxx.74)

왜 김연아는 욕하는지... ㅉㅉ
    돈많은게 사기친것도 아니고..
    누구랑 결혼할지 나도 궁굼~~^^

• 41. 띠로리
    '13.10.17 8:17 AM (218.55.xxx.194)

김동률! .. 외모는 둘째치고 감성 온도가 맞는 사람과 했음 좋겠어요.

김남길! .. 궁금하네요..ㅎㅎ

• 42. ㅇㅇㅇ
    '13.10.17 8:43 AM (203.251.xxx.119)

김연아
    소지섭
    신승훈 정도

• 43. ㅇㅇㅇ
    '13.10.17 8:45 AM (203.251.xxx.119)

저 위에분 김연아 안티인가요?
    김연아선수는 정정당당하게 온갖 힘든 역경을 이겨내고 저 자리까지 올라간 선수입니다.
    그런만큼 돈도 많이 벌었고요.
    김연아만큼 인간성 좋고 반듯하고 진실된 선수가 어디있다고...

• 44. ......
    '13.10.17 9:09 AM (211.202.xxx.215)

저는 ㅂㄱㅎ

정말 궁금해요

• 45. 나두요
    '13.10.17 9:11 AM (222.119.xxx.200)

박유천 이랑 지디요

• 46.
    '13.10.17 9:39 AM (175.195.xxx.152)

이승기 김연아요 이 두사람은 나중에 누구와 결혼할지 진짜 궁금해요

• 47.
    '13.10.17 9:41 AM (210.109.xxx.130)

근영이요.
    결혼보다도, 어떤 남자친구를 사귈지 궁금하더라구여.

• 48. ...
    '13.10.17 9:46 AM (112.158.xxx.82) - 삭제된댓글

저는 제가 누구랑 결혼할지가 궁금해요 ㅋㅋㅋ

• 49. 저는
    '13.10.17 9:46 AM (115.139.xxx.102)

제가 좋아하는 시아준수가 누구랑
    결혼할지 궁금하네요

• 50. 저도
    '13.10.17 10:18 AM (1.225.xxx.5)

ㅂㄱㅎ 2222222222222

• 51. ..
    '13.10.17 10:22 AM (112.152.xxx.30)

저도 제가 좋아하는 스타 박유천이요. 근데 늦게늦게늦게 결혼했음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 52. 호호
    '13.10.17 10:48 AM (112.217.xxx.67)

저는 김연아, 이승기, 현빈요^^

• 53.
    '13.10.17 12:55 PM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

탑이죠 빅뱅의^^ 지드레곤
    동방신기 김준수

• 54. ㅇㅇㅇ
    '13.10.17 2:21 PM (211.36.xxx.83)

절반이상은 아주늦게하거나, 안할거같기도 ㅎㅎ

• 55. 궁금
    '13.10.17 2:59 PM (222.97.xxx.134)

박태환선수
    이서진
    송승헌
    배용준
    이민호
    고현정

• 56. 저는
    '13.10.17 3:09 PM (125.186.xxx.78)

김태희요. 전 김태희가 재벌가에 시집갈줄 알앗어요 ㅋㅋㅋ 근데 ㅂㅣ랑 사귀더군요

• 57. ㅋㅋ
    '13.10.17 3:12 PM (125.186.xxx.78)

김연아도 궁금하네요 ㅋㅋ

• 58. ..
    '13.10.17 4:10 PM (119.69.xxx.77)

저두 이승기, 김연아 젤 궁금하네요.. 그리고 류현진도 ㅎㅎ