82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시은이같이 예쁜딸있는 박남정은 참 맘이 행복하겠어요

.. 조회수 : 3,052
지금 케이블서 유자식상팔자보는데
박시은이 참 예쁘네요
자기닮은딸이라도 저리 이쁨
참 신기하고도 기쁠꺼같아요
막이래쇼에도 나오던데
초6이라는데 새침한 아가씨같아요
보통 큰딸은 아빠닮아서 외모가 약간 쳐지는
경우가 많은데
박남정이 워낙 뽀얗고 애기같이 생겨서
아빠판박이라 더 이쁘네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.16 11:50 AM (221.138.xxx.221)

넘 이쁘죠..
    피부도 하얗고...
    박남정이랑 똑 빼닮았어요.
    어젠 더 이쁘던데요..
    근데 애가 생각하는것도 똘똘하고 암턴 자식복 터졌음
    박남정이 시은이 보는 표정은 매번 연인을 바라보는듯한 설레임이 비쳐요..........

• 2. ㄱㄱ
    '13.10.16 11:59 AM (211.205.xxx.20)

애가 영특하고 속도 깊은것같죠.
    박남정은 좀 애들같은 순수한 면이 많아서 ㅎ 딸한테 잔소리 좀 듣는것같던데.
    시은이 참 애가 괜찮아보여요. 털털한것같기도하고 야무져보이죠.

• 3. 동생은
    '13.10.16 12:04 PM (112.169.xxx.212)

엄마닮은것같아요.

시은이는 아빠닮아서 눈이 크고,
    엄마는 눈이 성형한 티가 많이 나던데 동생은 성형전 엄마얼굴 닮았을것같아요.

시은이는 얼굴만 이쁜게 아니라
    생각도 깊고, 아주 똑똑해서 더멋진듯

추석특집에서도 보니
    일안하고 잠자리나 잡으러 다니는 아빠를 혼내주고
    그런 아빠대신 미안한 마음에 더열심히 일하는 모습을 보니
    철없는 아들 키우는 엄마같았어요.

• 4. ,,,
    '13.10.16 12:19 PM (119.71.xxx.179)

이목구비보다..피부가 희고, 비율이 좋더라구요. 투니버스에 고정으로 나오는데..다른 애들이랑 함께 서있는거보니, 다른 아이들보다, 얼굴작고, 목길고, 호리호리해요.

• 5. 사진봤는데
    '13.10.16 12:29 PM (220.117.xxx.214)

딱 예뻤던 순간이 있었던것 같은데 성장해가면서 좀 넓데데해지네요..
    아빠를 닮은건 맞는데 진짜 미녀라 불리울 얼굴은 아닌듯.

• 6. ,,,
    '13.10.16 12:33 PM (119.71.xxx.179)

찾아보니 엄마 닮은거 같은데요? 엄마가 얼굴작고 키크고 호리호리하니 말랐어요. 애도 키가 또래보다 커보이더라구요..
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=213&aid=000...

• 7. ...
    '13.10.16 1:13 PM (118.42.xxx.151)

박남정이 키가 작아서 그렇지
    얄상하게 이쁘게 생겼잖아요..
    피부도 뽀얗고
    딸이 박남정 똑 닮아서 이쁜거 같아요
    근데 키는 엄마닮아서 좀 큰거 같구요
    좋은거만 다 받았네 ㅋㅋ

아빠는 딸을 향해 무한애정인데
    딸은 아빠보고 개념좀 있으라고 잔소리하고
    보면 웃겨요ㅋㅋ

• 8. ..
    '13.10.16 1:35 PM (14.35.xxx.1)

전에 붕어빵에서 시은이 초등 1학년 때 교과서 모델로 선발되어 교과서 표지에 사진이 나왔다고 했어요.