82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도서관에서 매일 12시까지공부하는데요. .

중3딸 조회수 : 2,332
집앞독서실에서 하다 이젠 도서관으로 공부하러갑니다.
요즘은 도서관이 1시까지라는데 맞나요?ㅠ
공부도 좋지만 차로 20분거리 이오밤중에 태우러 다니는게
보통일이 아니네요.
내일 출근도해야하고 졸리고 춥고ㅠㅠ
이시간까지 공부하는것도 안반갑네요. .
버스다니는 시간에 왔으면 좋겠어요.
제가 귀찮거나 힘들다고하면 말도 없이 1시간거리를
이밤에 걸어옵니다.
또 걸어올까봐 졸리다는 말도못하고 전화오기만 기다리고있답니다ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.10.16 12:09 AM (222.112.xxx.245)

음 도서관은 열람실이 보통 10시 아닌가요?

요즘 도서관들 다 인터넷으로 찾아갈수 있으니까
    도서관 이름 아시면 인터넷으로 찾아보세요.
    열람시간 적혀있어요.

• 2. 지역이
    '13.10.16 12:12 AM (114.205.xxx.245)

대부분12시까지 하지 않나요?도서관에 확인 전화 해보세요.

• 3. 원글
    '13.10.16 12:16 AM (223.62.xxx.21)

에효. . 인터넷으로 찾아봤더니 12시까지네요.
    아까 8시쯤 배고프다고해서 도서관가서 3천원주고 왔어요.
    통화했는데 거의 다왔다고 나오지말라네요. .
    말도없이 또 걸어왔어요ㅠ
    어디냐고 물어도 다왔다고만하고. .
    딸기르기 무서워요. .

• 4. ..
    '13.10.16 12:36 AM (211.214.xxx.238)

12시에 여자 아이 혼자 다니는거 위험한데요 ㅠ

• 5. 음...
    '13.10.16 12:37 AM (211.201.xxx.173)

집 앞 독서실을 두고 굳이 도서관까지 가서 공부를 하는 이유가 있나요?
    무슨 문제가 있으면 그걸 해결해서 독서실에 가서 하도록 하심이 어떨지요.
    세상이 너무 무서워서 밤 12시에 걸어온다는 거 너무 너무 위험합니다.
    그렇다고 매일 그렇게 데리러 가시기도 힘들테니 독서실 가라고 하세요.

• 6. ..
    '13.10.16 1:13 AM (118.221.xxx.32)

제발 혼자 다니지 못하게 하세요
    한여름 번화가도 아닌데...
    밤에 좀 일찍와서 씻고 집에서 더 하면 어떨지요

• 7. ...
    '13.10.16 1:50 AM (118.221.xxx.32)

12시 넘어서 도서관에 들어가 보세요
    공부 잘 하고 있는지.. 애들은 항상 확인해야 합니다

• 8. ..
    '13.10.16 2:01 AM (49.1.xxx.224)

가끔 간식사들고 가보세요

• 9. 그럼
    '13.10.16 9:52 AM (1.246.xxx.85)

딸아이면 12시넘어 1시 너무 위험해요...세상이 얼마나 험한데...저희딸은 중학생이라 그런가 학원끝나면 9시쯤 되는데 무섭다고 거의 매일 전화해요 아파트인데도 겁이많아서리 혼자서 엘레베이터타는것도 무서워해요ㅠ