82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편분이 스크린골프 치시는분..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,165

이게 한번 치면 4,5시간이 걸리는 게임이더라구요.

그래도 술마시고 늦게 오는거보다 나아서 웬만하면 가라하는데,,,

요즘 도가 지나쳐서,,,일주일에 3,4번씩 가는거 같아요.

거래처분이랑 오늘 간다고 12시 넘어 온다네요.

주말에는 성당팀이 있어요.

그리고 근처에 사는 중학동창이랑도 한번씩 가고.....

게임이라 진사람이 게임비 내는거던데, 어쩔떤 6만원돈 낼때도 있고...

대중없던데,,,

일주일에 스크린골프 몇번 정도 참아야 할까요..

무턱대고 화내기도 그렇고,,그렇다고 여러수십번 가는걸 그러마..라고 참을수도 없고.

참..그렇네요.ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '13.10.15 11:50 PM (116.39.xxx.141)

저도 요즘 인내심의 한계가 ㅠㅠ
    그게또 필드병도 도지거든요.

• 2. 원글
    '13.10.15 11:51 PM (116.127.xxx.177)

필드는 돈이 없어서.....아마 못갈꺼에요.;;;;;

• 3. ...
    '13.10.15 11:53 PM (175.223.xxx.221)

주변에 아주 좋아하시는 분이 있는데 반짝하다가 주 일회로 정착하셨던데요. 주 3,4회는 너무 자주 가는 것 같지만 딱 고것만 가지고 옆에서 뭐라고 해봐야 소용없을 듯 하군요. 화 내지 마시고 집안일이나 가족에게 소홀한 점이 서운하다고 이야기 나눠 보시길...

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.15 11:55 PM (175.212.xxx.141)

재작년의 즈이 신랑이 왜 거기에...
    일주일 최대 3일까지만 봐줬습니다
    그이상 계속 다니길래 슬슬 경고...
    그런데도 정신줄 못잡고 계속 가길래 정말 한번 대대적으로 뒤집어 엎었더니 조심하네요
    전 용돈도 최소한으로 주는데(수입이 적어요--;)
    가서 자꾸 이기니까 돈이 굳더라구요--;
    암튼 저의 한계는 주3회...
    그런데 저흰 애가 없어요
    애있는데 그랬으면 주2회도 못참았을듯

• 5. 원글
    '13.10.15 11:56 PM (116.127.xxx.177)

내가 못가게 하면...굳이 꼭 가야되겠다 하진 않아요...그것때문에 화내고 싸우고 그러진 않구요... 다만 집에 애도 없이 달랑 둘이 사는데, 혼자 나가서 새벽에 들어와버리면 제가 너무 외롭다는거죠... 그렇다고 친목모임에 자주 빠지랄수도 없고...ㅠㅠ

• 6. 우리남편도
    '13.10.15 11:58 PM (222.236.xxx.211)

가끔가는데
    전 맘대로 치다 오라구해요
    같이간 동료들과 맥주한잔 마시고 오더라구요
    회사일로 늘 바쁜데 스트레스 풀라고..

• 7. 원글
    '13.10.16 12:46 AM (116.127.xxx.177)

어휴..윗님..ㅠㅠ 일주일에 한번이면 말도 안하죠.......서너번 되니깐요..ㅠㅠ 1시간 다돼가는데 올생각을 않네요..ㅠㅠ 지금 18홀이라고...에고에고...

• 8. 냐옹냐옹냐옹
    '13.10.16 1:32 AM (119.198.xxx.194)

저희 아부지. 헬스장 가듯이 그냥 매일 가십니다. ..... 그러려니 합니다. 이제
    거기다 필드는 월8 회 정도 가시는듯합니다.... -_-

• 9. 마이쭌
    '13.10.16 8:59 AM (223.62.xxx.64)

ㅎ 울남편도 가끔 가요 모임가거나 회식후엔 항상 간단히 술 마시고 스크린 갔다가 오더라구요 넘 늦지만 않음 잔소리 않해요 골프를 워낙 좋아하고 술만 진탕 마시는거 보다는 괜찮다 싶어서요 스트레스도 풀리고..