82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 어때요?

가방홀릭 조회수 : 3,062

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201...

큼지막한 가방을 좋아해 이게 눈에 들어오는데 저한텐 너무 비싸네요.

가방은 어떤가요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '13.10.15 4:18 PM (1.245.xxx.185)

Mcm가방이 이렇게나 비싸나요?

• 2. 예쁘긴하네요.
    '13.10.15 4:19 PM (121.162.xxx.53)

가방이 좀 무거울것 같아요. 매장가서 직접 들어보고 색상도 확인해보세요.

• 3. 오프라
    '13.10.15 4:20 PM (211.246.xxx.228)

별로 큼직하지도 않고 색상도 그렇고 엄청 무거울 것 같고...별로..비추합니다

• 4.
    '13.10.15 4:20 PM (218.235.xxx.144)

헉 mcm을 저 가격에ᆢ
    디자인을 떠나 절대 반대 ㅠ

• 5. 이쁘긴한데
    '13.10.15 4:21 PM (14.35.xxx.1)

무겁지 않을까요??
    어깨에 매기도 손잡이가 동그래서 아플것 같고..
    나이드니 가방자체만도 어떨때 버거워요...

• 6. 맞아요
    '13.10.15 4:22 PM (122.100.xxx.124)

저도 무거울거 같아서..
    그보다 일단 저한텐 너무 비싸 포기하고 가방은 어떤가 여쭤보는거예요.

• 7. 무거워
    '13.10.15 4:22 PM (183.104.xxx.246)

보이네요

무거운 가방은 들어보니..계속 잘 안들어지더라구요

• 8. 우와
    '13.10.15 4:23 PM (220.72.xxx.152)

비싸요
    비싸 느무느무 비싸요

• 9. ..비추
    '13.10.15 4:23 PM (121.128.xxx.63)

비추입니다.무거워보여요

• 10. 너무 큰 것 같아요.
    '13.10.15 4:26 PM (121.162.xxx.53)

모델 착장하고 있는 컷보니 저 모델도 170대 같은데 몸이 원체 가녀려서 그런지 가방이 엄청 커보여요.

• 11. 차라리
    '13.10.15 4:26 PM (202.30.xxx.226)

50만원대 마이클코어스나 닥스가 낫겠어요.

MCM은 가격대비 그닥..분위기가 없어서요.

• 12. 코치
    '13.10.15 4:30 PM (223.62.xxx.19)

코치 저런 가죽 갈색가방 50만원쯤 해요~~물론 구매대행 해야하지만~~~저가격은 좀 비싸네요~~~차라리 루이비통 이 낫지 않을까요?

• 13. ...
    '13.10.15 4:31 PM (121.160.xxx.196)

MCM을 저 가격에 팔다니 정신이 한참 나간 디자이너/경영자네요

• 14. dd
    '13.10.15 4:31 PM (112.187.xxx.103)

가격대가 ㅎㄷㄷㄷ하네요..가방 그저 그런데요
    저라면 조금 더 보태서 명품살것같아요

• 15. 아니
    '13.10.15 4:35 PM (124.54.xxx.87)

저 가격에 후덜덜.........이제 국내백화점에서 빠진다던데 아직도 거품이 상당하네요

• 16. @@
    '13.10.15 4:36 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

가방은 괜찮은데 mcm가방 너무 무거워요, 집이 하나 잇는데 무거워서 쳐박혀있어요,

• 17. 이제
    '13.10.15 4:46 PM (211.246.xxx.16)

백화점에서도 나온다는 ..mcm.이네요. 브랜드도 별로고 디자인도 별로고 가격만 명품이네요
    절대 비추에요. 중국으로 간다는데 더 구려질듯요.
    비슷한 디자인 많은 코치 알아보세요. 장터에도 코치 파시는분들 있던데 가격 괜찮더라구요

• 18. .....
    '13.10.15 4:48 PM (175.210.xxx.211)

mcm을 저 가격에 팔다니..기가 막힐 따름이네요.
    저 같은 저 돈 주고 절대 안살거 같아요.

• 19.
    '13.10.15 4:50 PM (210.216.xxx.231)

너무커요,
    그리고 그가방 가격에 비해서 비싸고
    그냥 느낌이 보험이나 학습지 영업하시는분 가방같해요...
    서류구겨지지 않게 잔뜩 넣어야되는 직업이신분이 가지고 다니는 가방스타일같군요,,,
    근데 무게감이 느껴지니
    저는 별로 비추입니다

• 20.
    '13.10.15 4:51 PM (114.207.xxx.170)

너무 비싸네요. Mcm은 가격대비 활용기간이 너무 짧아요. 일이년있으면 완전 구닥다리 느낌 나는듯. 왜그럴까요? 정말 일년 주구장창 메고 다니면 좀 안아까울까요?

• 21. gg
    '13.10.15 5:16 PM (211.203.xxx.50)

가격이 정말 후덜덜하네요.... 이뿌지도 가벼워보이지도않아요 넘비싸요
    전요즘 스텔라맥카트니에빠져있어요 함찾아보세요 이가격에
    이보다이뿐가방 넘쳐나요^^

• 22. 헉뜨
    '13.10.15 5:47 PM (112.161.xxx.208)

일단 가격때문에 놀라고 저크기에 가죽이면 어깨 빠지겠어요.
    약간 노인네같고 저 돈이면 딴거 사세요~

• 23. ..
    '13.10.15 6:02 PM (58.76.xxx.246)

가방은 예뻐요.
    그런데, 저 가격이면 사서는 안 되는 가방이고요.ㅎㅎ

• 24. 아훙
    '13.10.15 10:36 PM (175.121.xxx.230)

활용도는 좋을 거 같은데
    가격이 너무 ....