82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키복시 맞아보신분?

.... 조회수 : 1,664

요즘 좀 강한 운동을 하고 있어요...

몇시간씩 걷기..

카복시가 저렴하고 운동과 병행할 경우 효과가 크다고 들었는데

혹시 맞아 보신분 계신가요?

카복시가 요요가 오면 두배로 온다는 이야기를 들은 적이 있어서...

(부피가 두배로 된데요..)

걱정이 되긴 한데.. 또 한번 해볼까 하는 호기심도 들고 그래요,...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.14 3:59 PM (118.221.xxx.23)

굉장히 아파요. 맞는 부위가 약간 찢어질 거 같은 느낌? 엄청 세게 꼬집는 느낌?
    피부층이 얇을 수록 아픈데 국소부위에 맞을 때 가장 효과 있어요.
    예를 들면 겨드랑이 날개살, 얼굴 같은 곳.
    부피 두배 된다는 건 좀 말이 안 돼요. 그냥 뭉쳐있는 셀룰라이트를 찢어놓는 건데요?
    저렴? 은 모르겠어요. 어차피 그게 이산화탄소를 넣는 거라 재료비도 거의 안 들어가는 건데..
    복부처럼 빼야할 게 많은 부위는 거의 효과 없어요.

• 2. ...
    '13.10.14 3:59 PM (182.221.xxx.9)

아프기만하고 전혀 효과없었어요

• 3. 케바케
    '13.10.14 4:10 PM (175.113.xxx.237)

사촌동생이 우리동네까지 와서 팔뚝에 카복시 맞고 효과 많이 봤다고 자랑해서
    저까지 덩달아 맞아본 케이스에요.
    저같은 경우는 전혀 효과 없었어요. 평생 고도비만녀...
    동생은 좀 급작스럽게 살이 찐 경우라 효과 있었던게 아닐까 싶더라구요.

• 4. ..
    '13.10.14 4:29 PM (218.38.xxx.21)

뭐든 마찬가지로 카복시만 하면 효과없고
    운동병행 식이요법병행해야 효과있을듯...

고도비만인들은 카복시만 해서는 절대효과없을듯요

이게 무게 감량보다는 탄력에 중점을 둔듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604504 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 1 먹성이란 15:02:17 30
1604503 현대모비시는 주가가 오르면 안 되나요? 2 저평가 15:01:41 24
1604502 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 자유 14:59:15 129
1604501 결심합니다 1 결심 14:58:55 104
1604500 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 1 방이 너무 .. 14:57:09 97
1604499 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 138
1604498 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 5 14:53:07 706
1604497 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 9 ..... 14:52:51 360
1604496 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 3 장거리 14:51:16 214
1604495 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 6 뭘까 14:43:37 364
1604494 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 3 재판 14:42:05 235
1604493 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 33 ... 14:41:11 1,030
1604492 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 4 ... 14:40:32 670
1604491 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 100
1604490 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 7 oo 14:38:32 312
1604489 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 6 혹시 14:38:17 522
1604488 요즘 장염이 오래가나요? 2 배아파 14:37:35 104
1604487 손흥민 가상코인 광고 위해 sns개설 논란 ㅇㅇ 14:37:19 494
1604486 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 3 14:36:02 627
1604485 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 10 .. 14:36:00 674
1604484 서효림 결혼 스토리 보는데 말이 안되는 10 14:33:44 1,618
1604483 재수생 용돈50주는데요 5 uㄷㄱ 14:33:12 524
1604482 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 2 .... 14:31:19 117
1604481 쿠팡 가격 뭐에요? 16 ... 14:30:03 1,374
1604480 부모님때문에 속상할 때 6 괜히 14:27:32 497