82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레깅스에는 어떤 신발이 이쁜가요

두달만에 15키로 빼고 요즘 스키니진과 레깅스의 신세계를 맛보고 있어요;;
꿈같던 옷들인데 생각보다 무지무지 편하고 이쁘네요
스키니진 같은 경우는 힐 암거나 신어도 어울리는데
마트나 집앞 근처 다닐때 요즘같은 날씨에 레깅스가 참 이쁘구 편하더라구요
근데 받쳐신을 신발을 찾는 중인데 플랫슈즈는 좀 키가 작아보여서...보통 어떤 신발을 신는지 궁금해요
레깅스 특성상 멀리갈때 입는 차림이 아니라 편하면서도 오버하지 않는 신발이어야할텐데... 제가 가진건 힐밖에 없어서 하나 장만하려구요 정없으면 플랫이라도 신어야겠지만 혹시 다른 신발 있나 궁금해요 아참 나이는 30초반입니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.10.13 10:59 PM (119.71.xxx.179)

핏플랍 due...가 굽이 좀있어서 괜찮을거예요

• 2.
    '13.10.13 11:03 PM (116.32.xxx.137)

핏 플랍은 어그와 더불어 편해서 신는 신발 아닌가요 ㅎㅎ
    운동화가 요즘 대세가 된건 다 스키니와 레깅스 덕분 아닌가 싶은데요
    리복 gl 라인이나 나이키

아니몀 플랫이죠 뭐

아쉬도 인기인데 이것도 취향을 많이 타서

• 3. 다리 날씬하시면
    '13.10.13 11:10 PM (211.36.xxx.88)

아쉬 스타일이 이쁜 것 같아요.
    아쉬 아니어도 비슷한 신발 많이 신더라구요.

• 4. 돌돌엄마
    '13.10.13 11:22 PM (112.153.xxx.60)

어케 뺐는지 좀.... 둘째낳고 일년 다 돼가는데 만삭 몸무게 육박하고 있어요; 이상하게 살이 점점 찌네요 ㅠㅠ

• 5.
    '13.10.13 11:27 PM (175.213.xxx.61)

골라주신거 하나하나 검색해보고 있어요
    다 넘 이쁘네요 글구보니 주변 아줌들이 탐스도 많이 신는거같긴하더라구요
    다이어트는...100%식이요법으로요ㅠㅠ
    제가 원래 먹으면 찌고 안먹으면 빠지는 스탈이라
    지옥문턱까지 왔다갔다 할만큼 하루에 새모이 만큼 먹고 있어요 별루 도움 안되죠? ㅎㅎ 근데 제가 좀 독한구석이 있어서 ...
    요요 올수 있으니 이방법 안좋아요
    근데 전 좀 성질이 급해서...ㅠ

• 6. 밤톨ㅇ
    '13.10.13 11:31 PM (42.82.xxx.29)

아쉬는 진짜 잘어울리는사람 드물죠.근데 나이드신 분들이 제법 신는거 보면 왜 신는지 잘 모르겠더라구요.이건 솔까 모델수준의 다리가 아니면 뒤에서볼때 등분되어 보이더라구요.다들 앞모습만 보고 신는신발이구나 싶은...어쩄든 레깅스는 단화나 운동화가 나아요.스키니는 다리가 날씬하다면 힐도 어울리지만요

• 7. ..
    '13.10.13 11:36 PM (220.86.xxx.252)

그 또래인데요.
    탐스는 인제 가을 들어섰으니까 글리터블랙탐스로
    플랫은 보세중에 좀 비싸게 나오는거 있어요.
    뉴발은 990,993이렇게요.
    원피스랑 레깅스 조합으로 살아가는데요ㅋㅋ
    원피스 느낌봐서 셋중 적당히 신어요.