82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컨저링 많이 무섭나요?

... 조회수 : 3,727
화제가 되서 보고 싶긴한데 겁이 많아요.

귀신만 안 나오면 괜찮을 거 같기도 한데... 귀신 나오나요?

무서워서 공포영화는 절대 안 보는데 예전에 블레어윗치보고 한동안 트라우마가 생겼다는..

컨저링 보신 분들, 많이 무섭나요?ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.13 6:51 PM (1.230.xxx.33)

귀를 막고 있으면 덜 무섭다고‥

• 2. 123
    '13.10.13 6:55 PM (125.133.xxx.31)

볼만해요. 생각보다 무섭지 않고요. 귀신 장면은 약~간 있지만
    눈 뜨고 못 볼 정도는 아닌듯.. 전 혼자 가서 봤어요.
    전 남자 주인공(귀신잡는분) 완전 홀릭해서 봤다는..
    예전 패션인데 어찌 그리 멋있는지..ㅎㅎ

• 3. 일단
    '13.10.13 7:04 PM (112.185.xxx.130)

무서운 장면없이 무서운 영화라는 포스터의 글은 구라구요- -;;

무서운 장면 많아요..

예고편에서 본게 제일 무서웠던 장면이 될듯...

볼만합니다.

식스센스를 누르고, 공포영화 외화부문 1위를 했다죠.

• 4. .....
    '13.10.13 7:08 PM (175.196.xxx.147)

저 무서운거 잘 못보는데 무서워요. 실화라니 더 찝찝한 느낌. 귀신 몇 번 나오는데 눈 감고 봤어요. 귀신 나올 부분은 느낌 아니까. 그래도 볼만해요.

• 5. ..
    '13.10.13 7:11 PM (211.206.xxx.89)

엑소시스트보셨으면 내용도 무서운 정도도 비슷해요. 대단한게 나올것같은데 정작 안나오고 끝. 예고편장면이 젤 무섭구요. 볼때 긴장감에 무서워요.

• 6. 소리만
    '13.10.13 7:31 PM (124.50.xxx.60)

좀크고 무서운장면은3번정도 나오구 몇일간 생각나요

• 7.
    '13.10.13 7:41 PM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

엑소시스트 영화예요. 전 별루 재미 없었어요. 마지막엔 뻔하게 모정을 내세우는 그런 영화

• 8.
    '13.10.13 7:42 PM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

식스센스에 비할 바가 아님 허접한 영화던데 식스센스를 누르다뇨...

• 9. 고띠에르
    '13.10.13 8:20 PM (122.34.xxx.31) - 삭제된댓글

밤에 혼자 봐야 조금 무서운 정도...

• 10. cointo
    '13.10.13 8:48 PM (211.187.xxx.48)

안무서운데다 지루해요

• 11. @@
    '13.10.13 8:50 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

밤에 혼자 봐도 전혀 안무서운 영화..

• 12. 가을
    '13.10.13 8:58 PM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

유치하고 빤한 영화 돈 아까워용~

• 13. 으행행
    '13.10.13 9:42 PM (223.62.xxx.84)

겁많으면 비추예요. 전 딱히 겁 많지도 없지도 않은데 밤에 자다가 쫌 무서웠어요 자다 깼는데 겁 많으시다면 비추. 자다 깼다니까 제가 초딩같네요 ㅋㅋㅋ20대 후반 녀자입니다 ㅎㅎ