82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 제일 잘생긴 혹은 매력있는 남자 연예인은???

갑자기궁금 조회수 : 5,921

갑자기 저 옆의 베스트글의 예쁜여자연예인 거론한거 보니 궁금해지네요.

여러분은 누가 제일 잘생겼다고 생각하세요??

저는 고인이되신 임성민씨

주병진

요즘엔 다니엘헤니......

이목구비가 잘생기기도 했고 지적이고 섹쉬한 고급스러운 이미지에 가장 중요한 카리스마까지..

개인적으로 이셋을 따라갈 남자연예인은 아직까지 흔치 않다는 생각입니다....개인취향입니다. ^^

여러분은 누구신지...^^

93 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.10.13 5:03 PM (118.208.xxx.9)

저는 공유요. 잘생겼다기보다 너무 매력적인듯,,

• 2. ..
    '13.10.13 5:05 PM (116.33.xxx.148)

잘생긴걸로는 소지섭
    매력으로는 하정우

• 3. ...
    '13.10.13 5:05 PM (119.64.xxx.213)

소지섭이요.

• 4. 저도
    '13.10.13 5:07 PM (223.62.xxx.33)

미스타 소에 한표!

• 5. 예?
    '13.10.13 5:08 PM (122.37.xxx.51)

임시완....

• 6. 간지
    '13.10.13 5:09 PM (175.226.xxx.30)

온리원 소지섭^^ 섬세함이 묻어날 거 같은 그 손가락, 화보를 보는 듯한 그 수트발, 무심한 듯 씨익 웃는 그 미소!

• 7.
    '13.10.13 5:10 PM (182.212.xxx.51)

객관적으로 잘생긴거 보다 주관적인 느낌이 매력적인 이진욱이..

• 8. 나나
    '13.10.13 5:11 PM (114.207.xxx.200)

김현중
    소지섭
    다니엘헤니

• 9. ..
    '13.10.13 5:13 PM (118.2.xxx.231)

소지섭 최고!!
    그다음은 요즘 재발견한 두배우
    고수,이진욱

• 10. 저도
    '13.10.13 5:13 PM (58.236.xxx.201)

소지섭이요
    잘생겼다라기보다 그런 스타일이 제 취향이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅁ
    '13.10.13 5:18 PM (220.92.xxx.165)

젊은시절의 신성일, 남궁원
    다니엘 헤니
    고수

• 12. ^^
    '13.10.13 5:20 PM (39.116.xxx.177)

준수아빠 이조녁!!

• 13. 저는
    '13.10.13 5:21 PM (122.128.xxx.79)

현재는 김강우가 멋있네요.

• 14. ..
    '13.10.13 5:27 PM (1.245.xxx.186)

소지섭♥♥

• 15. ....
    '13.10.13 5:28 PM (121.147.xxx.151)

전 뭐니뭐니해도

비가 역시나 가장 매력적이네요.

입꼬리 살짝 올라간 섹시한 입술까지

• 16. ...
    '13.10.13 5:29 PM (223.62.xxx.236)

성균관스캔들 이선준이요.. 박유천 말구 그 드라마속 이선준.. 유아인, 송중기는 미남인거 같구...

• 17. 마미
    '13.10.13 5:34 PM (124.56.xxx.92)

소간지요 ^^

• 18. ㅎㅎ
    '13.10.13 5:37 PM (2.49.xxx.126)

조인성이요~
    요즘은 이종석도 괜찮던데요...

• 19.
    '13.10.13 5:37 PM (175.197.xxx.187)

이상윤요. 요즘 문근영이랑 나오는 드라마 보면 기럭지도 훌륭해요..ㅎ

• 20. 강동원
    '13.10.13 5:43 PM (61.38.xxx.170)

강동원 강동원 강동원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 21. 라니라옹
    '13.10.13 5:43 PM (223.62.xxx.87)

우리 배우중에서는 소지섭씨 매력 있고 외쿡은 오빠들 좀 기억해봐야겠어요 누가 있더라

• 22. 저는
    '13.10.13 5:44 PM (124.178.xxx.97)

박해일씨 외국 배우는 제레미 아이언스

• 23. 12간지
    '13.10.13 5:46 PM (223.62.xxx.1)

저도 우리나라 배우중 최고 매력남은 소간지..외국배우중에는 조지 클루니와 피어스 브로스넌...

• 24.
    '13.10.13 5:49 PM (119.64.xxx.204)

윗님 저랑 취향이 같아요.
    소지섭, 조지클루니
    설레입니다.

• 25. 마음의공기
    '13.10.13 5:50 PM (39.7.xxx.50)

저는 이진욱 박해일 이요^^

• 26. 저도
    '13.10.13 5:50 PM (110.12.xxx.146)

소지섭.
    풍기는 아우라와 분위기가
    외모와 참 잘 어울리는것같아요.

• 27. 에궁
    '13.10.13 5:53 PM (223.62.xxx.86)

소지섭 팬들이 드글드글 . ㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '13.10.13 6:00 PM (61.102.xxx.228)

요즘 소지섭이 대세잖아요
    저도 소지섭이 좋아요~

• 29. ...
    '13.10.13 6:02 PM (121.168.xxx.52)

소지섭 열 트럭으로 와도 별로에요
    강동원이 좋아요

• 30. 에궁님
    '13.10.13 6:02 PM (123.243.xxx.218)

말씀이 참..ㅡㅡ;
    주군 통해 소간지에 빠진 분들이 많은가보네요..^^

• 31. 죽으나사나
    '13.10.13 6:02 PM (1.227.xxx.22)

우리 에릭!에릭에릭엙엙 우리 리다~~~~샤릉해!!

우리 오빠 까지마요 차라리 절 까세요!!!!!

• 32. 역시
    '13.10.13 6:03 PM (211.186.xxx.202)

차승원^^
    정말 멋져요ㅠㅠ

• 33. ^^
    '13.10.13 6:04 PM (114.201.xxx.184)

저도 소지섭씨 ㅎㅎㅎ 다음은 다니엘 헤니!!!!

외국배우는 조나단 리스 마이어스 ㅠㅠ 그리고 이완 맥그리거 ^^

• 34. 이상하다
    '13.10.13 6:09 PM (115.143.xxx.50)

현빈이없네
    다니엘헤니 추가요

• 35. ..
    '13.10.13 6:10 PM (123.243.xxx.218)

소지섭..그리고 잘 생긴건 아니지만 GD요.뭔가 묘한 매력이 있어요.

• 36. 왜?
    '13.10.13 6:12 PM (122.35.xxx.141)

크리스챤 베일은 얘기안하세용?

• 37. 탐나는도다
    '13.10.13 6:21 PM (119.149.xxx.100)

박규도령..임주완씨말고 저도 박규도령이요~

• 38. Zzzz
    '13.10.13 6:33 PM (211.234.xxx.19)

니시지마 히데토시, 소간지, 강동원, 아저씨의 원빈!!!!

• 39. 저도
    '13.10.13 6:33 PM (223.33.xxx.94)

박유천 말고 이선준이요^^ 22222222

• 40. 지나가다
    '13.10.13 6:34 PM (175.114.xxx.35)

강동원.최근사진은 참 안습이더라구요.. 전 다니엘 헤니. 소지섭 각각 한표요 ~~

• 41. ...
    '13.10.13 6:40 PM (67.55.xxx.205)

의외로 이민호가 없네요

• 42. 나도 정말 이상하다
    '13.10.13 6:40 PM (223.33.xxx.37)

이민호가 왜 아직 안나왔죠
    제눈에는 이민호밖에 안보여요

• 43. 저는
    '13.10.13 6:42 PM (221.165.xxx.202)

박유천이 제일 잘생기고 매력있어요.^^

• 44. ..
    '13.10.13 6:43 PM (112.152.xxx.30)

저도 박유천이요~

• 45. 하하하
    '13.10.13 6:46 PM (220.120.xxx.155)

박유천의 아련한눈빛과 저음목소리에 풍덩했다죠.
    볼수록 매력있는 친구예요.

• 46. 저둔
    '13.10.13 6:54 PM (222.235.xxx.120)

박유천이요

• 47. 나비잠
    '13.10.13 6:59 PM (218.48.xxx.156)

헐 원빈이 없다니..전 온리 원빈~

• 48.
    '13.10.13 7:01 PM (218.148.xxx.12) - 삭제된댓글

박유천~^^
    넘 매력적~^^♥

• 49. 저도..
    '13.10.13 7:02 PM (219.248.xxx.31)

박유천
    아련한 눈빛 풍부한 저음 매력있어요 ^^

• 50. 잘생긴걸로 따지면
    '13.10.13 7:12 PM (14.52.xxx.60)

원빈 다니엘헤니 아랑드롱

• 51. cg설
    '13.10.13 7:13 PM (122.32.xxx.156)

외모로는 원빈이죠. 점점 나이들어가며 살이 많이 빠지는듯..
    활동을 거의 안하니 언급이 없네요. 오랜 팬으로서 나이가 드는만큼 좀더 편한 배우로
    대중앞에 자주좀 나왔음 하는 바램이네요. 나비잠님 반갑습니다.
    저도 온리 원빈이랍니다

• 52. ....
    '13.10.13 7:21 PM (115.136.xxx.107)

이민호, 현빈이요!!

• 53. ..
    '13.10.13 7:24 PM (122.35.xxx.25)

제일 잘생긴 건 역시 원빈이요
    나이들 수록 더 멋져지는 것 같아서 좋아요
    근데 개인 취향으론 약간 색기있는 타입이 좋아서 이기광이 매력있어요

• 54. 이클립스
    '13.10.13 7:30 PM (218.37.xxx.166)

공유랑 김남길용~~^^

• 55. 온니지섭
    '13.10.13 7:30 PM (122.32.xxx.195)

자도 소지섭이요 잘생긴 배우들도 많지만 그만이 가진 멋진 분위기는 독보적인 것같아요 나이 들수록 더 깊은 매력이 있는듯 무엇보다 섹시함이 있어서 좋아요 ㅋㅋ

• 56. ㅎㅎ
    '13.10.13 7:36 PM (218.37.xxx.238)

스캔들에서 매력발산중인 김재원.

• 57.
    '13.10.13 7:41 PM (123.98.xxx.185)

전 눈이 좀 진하고 부리부리하게 생긴 얼굴 좋아요.
    유덕화 넘 좋아하고, 이민호 정말 넘 잘생겼어요.
    이민호 웃는 모습 보면 정말 흐뭇. 다리기럭지도 넘 길고요.

공유는 아무리 봐도 안 끌려요. 그냥 둥글둥글해서 그런가봐요.
    소지섭도 정말 별루.
    참, 이진욱도 괜챦네요.

• 58. 저도..
    '13.10.13 7:44 PM (112.171.xxx.220)

박유천... ㅎㅎㅎ

• 59. 다른
    '13.10.13 7:47 PM (175.223.xxx.85)

남자 연예인들은 작품이 좋으면
    그때 잠깐씩 열병앓는데..

공유..우리 공지철군은
    자꾸만 보고 듣고..해도 질리지않고
    좋아요..얼굴도 기럭지도 목소리도..

• 60. 눈빛이 줗은
    '13.10.13 7:54 PM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

이진욱 그리고 소지섭요

• 61. ..............
    '13.10.13 7:54 PM (112.150.xxx.207)

조하문.... 오다기리조....

• 62. 탐나는도다에서
    '13.10.13 7:56 PM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

갓과 한복이 너무 잘 어울렸던 임주완 박규도령요.
    지금은 그때의 냉미남스타일이 무너진것 같아 아쉽네요.

• 63. 지섭찡♡
    '13.10.13 8:01 PM (39.118.xxx.27) - 삭제된댓글

♥소지섭♥
    다니엘헤니♥박형식♥송중기♥이제훈
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. ...
    '13.10.13 8:02 PM (110.70.xxx.26)

원빈
    요즘 좋아진 이서진...

• 65. 초록이
    '13.10.13 8:16 PM (211.36.xxx.73)

이민호 이진욱 강동원 너무 조아요 조셉고든 애도

• 66.
    '13.10.13 8:18 PM (58.229.xxx.158)

당연 다니엘 헤니. 김남길. 이병헌 과요 좀 느끼하지만 매력은 최고인것 같아요. 근데 제 딸은 하석진 같이 잘생긴 귀공자 타입을 좋아하더라고요

• 67. ^^
    '13.10.13 8:22 PM (211.202.xxx.125)

소지섭 최고!
    이민호도 좋아요 ^^

• 68.
    '13.10.13 8:26 PM (117.111.xxx.119)

전 박유천이용 위에 동지들 많으니 기분좋네용 ㅎㅎㅎ

• 69. 저는
    '13.10.13 8:30 PM (117.111.xxx.90)

남자구미호 박유천 ^^ 모권력의 힘으로 타연예인처럼 그어떤 홍보도 매체에서 볼수없어 아쉽지만 ^^;;;

• 70. ㅈㅈ
    '13.10.13 8:34 PM (125.182.xxx.39)

김재원이요.. 매력있어요.^^

• 71.
    '13.10.13 8:45 PM (118.222.xxx.205)

좋지만 지금은 주중원 ㅋ
    다음주되면 또 바뀔것임

• 72. **
    '13.10.13 8:54 PM (123.248.xxx.151) - 삭제된댓글

박효신 !! ..(제눈엔..)

• 73.
    '13.10.13 8:55 PM (219.249.xxx.102)

잘생기기로는 원빈, 고수, 샤이니 민호
    취향으로는 하정우, 현우

• 74. 저하
    '13.10.13 9:05 PM (223.62.xxx.158)

박유천이요. 오십냥~~~~할때 목소리에 넘어갔어요. 연기자박유천도 좋지만 가수박유천도 기대되요. 남자구미호 맞는듯

• 75. 오직..
    '13.10.13 9:07 PM (121.183.xxx.164)

박형식이요~~~

• 76. 요즘
    '13.10.13 9:16 PM (117.111.xxx.93)

스캔들에서 김재원 존잘이예요ㅋㅋ

• 77. 동지가 많네요
    '13.10.13 9:30 PM (118.33.xxx.69)

저두 이선준에 홀랑. 박유천이여^^

• 78.
    '13.10.13 10:05 PM (175.223.xxx.246)

빅뱅에 탑이 갑이죠^^♥
    윤문식의 이런 싸가지할때 빵 반전매력!

• 79. 박유천
    '13.10.13 10:27 PM (125.183.xxx.42)

성규관스캔들,옥탑방왕세자, 보고싶다
    추천합니다^^

• 80. ..
    '13.10.13 10:34 PM (221.160.xxx.160)

저도 박유천이요.. 한복입고 갓 쓴 박유천이요..

• 81. 저도
    '13.10.13 10:37 PM (14.138.xxx.231) - 삭제된댓글

박유천...잘생긴것 뿐만 아니라 알면 알수록 여러가지 매력이 너무 많아요..ㅠㅠㅠㅠ

• 82. ...
    '13.10.13 11:05 PM (211.222.xxx.83)

고수요^^♥

• 83. oo
    '13.10.13 11:17 PM (121.138.xxx.253)

오다기리죠(메종 드 히미코, 마이웨이, 아타미의 수사관 등을 보면 숨이 턱 막히는 순간이...), 김재원, 주지훈...
    (그러고보니 제 남편도 오다죠+김재원의 느낌이 전혀 없는 건 아니군요. 그 독선적 성격에도 불구하고 결혼을 결심했을 때에는 취향에서 크게 빗나가지 않은 외모에 혹한 듯...)

• 84. 얼굴갑
    '13.10.13 11:24 PM (112.151.xxx.23)

탈렌트 김지훈씨 얼굴은 최고인거 같아요 (결혼의여신 남상미 남편)

• 85. ㅎㅎ
    '13.10.13 11:31 PM (119.70.xxx.113)

닉쿤이요
    영원한 이상형

• 86. 맞아요
    '13.10.13 11:33 PM (58.233.xxx.170)

박효신~~!!!
    마성의 울림통에 매력있어요~~

• 87. 저는
    '13.10.14 12:05 AM (112.166.xxx.100)

양동근이 그렇게 멋있어요~

• 88.
    '13.10.14 12:09 AM (121.125.xxx.171)

온니 박유천요 ㅎㅎ
    캐릭빨로 한 두달은 가더니 박유천은 마성이네요^^

외국배우는 ‥그럭저럭 호감배우가 많아서 크리스찬베일.타케노우치 유타카.토요카와 에츠시

• 89. 아직 안나왔네요.
    '13.10.14 12:14 AM (24.188.xxx.133)

위에 많이들 언급하신 박유천, 이진욱 다 좋아요.

그래도 요즘엔 주원이 짱이라능!!!!

• 90. 유천
    '13.10.14 12:24 AM (14.34.xxx.86)

박유천 팬 많으시네요
    저두요~~

• 91. ㅂㅈ
    '13.10.14 12:43 AM (125.184.xxx.158)

장근석씨요

• 92. 12345
    '13.10.14 8:50 AM (115.70.xxx.137)

저도 박유천..소간지요!!!!!!!

유천팬 많으시네요 ㅎㅎㅎ

• 93. 12345
    '13.10.14 8:57 AM (115.70.xxx.137)

앗..요즘 지드래곤도 쫌 좋아요