82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비엔 한식대첩 보시나요?

케이트 조회수 : 3,164

여기 요리사이트니까~

관심 있으신 분들 보면 좋을 거 같아요~~~

잼나요~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날팔이
    '13.10.19 10:52 PM (183.98.xxx.106)

음식서바이벌 좋아하는데 이건 심사위원이 너무 싫어서 안봐요

• 2. ..
    '13.10.19 10:56 PM (223.62.xxx.54)

저도요 심사위원이 이렇게 싫은 프로그램 처음이에요

• 3. ...,
    '13.10.19 10:57 PM (211.177.xxx.66)

내가 나이가 든건지...
    젓가락질, 숟가락질에 좀 예민한 편인데..
    한식의 대가라는 할머니께서... 숟가락질하는 모양새하고는...
    숟가락질하는거 볼때마다 짜증나요...ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.10.19 10:58 PM (39.116.xxx.177)

저도 심사위원들이 너무 싫더라구요.
    어떤 기준으로 심사하는지도 모르겠고..지역특색에 대한 이해가 전혀없이 심사하고.
    특히 젊은 여자심사위원..
    정말 짜증나요.

• 5. ..
    '13.10.19 11:03 PM (59.20.xxx.64) - 삭제된댓글

전 1회 보다가 말았어요. 사람들이 너무 사납네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.10.19 11:17 PM (1.229.xxx.222)

젊은 여자 83년생? 광주요 딸이래요. 외국생활 16년한 사람이 한식에 대해서 뭘 얼마나 잘안다고..-- 목소리도 너무 앵앵거리구요

• 7. ...
    '13.10.20 12:44 AM (39.116.xxx.177)

세상에..16년 외국생활한 사람이라니..
    또 다른 심사위원은 프랜치쉐프더군요.
    우리나라에 한식전문가가 그리 없나요?

• 8. 서로 비하하는거
    '13.10.20 1:06 AM (121.148.xxx.75)

경남은 항상 남의 요리 우습게 알고
    안동인데 이소리

서울팀 이번주 보셨어요?
    빨리불렀어야지 하면서 팔짱끼고 째려보며
    데스메치보고있더라구요
    항상 기고만장 가르치려들고

왜들 그러는지 눈살 찌뿌려져요

• 9. ....
    '13.10.20 1:30 AM (175.201.xxx.184)

보다 말았어요...심영순 할머니 아닌가요?? 전에 최요비서 본인 향신장으로만 요리하던 --;; 뭥미 했다능
    비슷해 보이시는 연배의 김막업샘이 훨 괜찮았어요 ..
    심시위원들이 지들 생각과 사고방식에 틀어박혀서 원 ㅡㅡ;; 좀 짜증나요

• 10. 첨봣는데
    '13.10.20 11:40 AM (223.62.xxx.58)

저도멍미싶었음
    한식의대가라는 할머니 숟가락 천하게잡는것좀보소
    경북 그 안동아줌마들 진짜 사람 상스럽기가.. 지 막말할땐 좋았지? 데스메치전 눈물 찔찔짜며 심사위우ㅏㄴ얘기상처되서눈물난다고 ㅎㅎㅎ
    데스메치 서로바꾸라니까 강원도아줌마뭐??? 씹팔나올뻔했다고????
    한식만의 전통에뿌리를 둔것도아니고 되는대로음식에..
    이게한식의 한계인가만을일깨우는

• 11. 저도
    '13.10.20 2:53 PM (182.222.xxx.219)

경북의 두 아줌마, 특히 머리 더 짧은 아줌마 너무 비호감이에요.
    그동안 그렇게 잘난 척하며 밉상으로 굴더니 또 어제는 왠 눈물바람... 빨리 떨어졌으면 좋겠어요.