82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교환받은 코치 레거시 가방인데 이정도 마무리는 괜찮은건가요?

.. 조회수 : 1,876

판매직원은  이 정도면 허용해서 출고된거니 정상으로 봐야한다고 하는데 이거보다 훨씬 저렴한 가방 도 이렇지 않은데

판매직원이 괜찮은거다 하니 제가 너무 까다로운건가? 하는 생각이 드네요.  정상가는 육십만원대 가죽가방이예요.

판단해주세요. 저는 이해가  안되요.ㅠㅠ

지퍼우측부분이 아래쪽 가죽과 재단이 안맞아서 위에서 봤을때  아래쪽이 튀어나오고 삐뚤삐뚤해요.

교환해줄 가방들도 이렇다 하니 원래 수준에 맞는건지 봐주세요.

면세라서 백화점에서 교환도 안된다고 하니  답답하네요.

다시 출국해서 가지고 나갔다가 반품하는 방법이 있기는 한데 이것땜에 나갈수도 없거든요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.13 3:16 PM (175.117.xxx.232)

http://blog.naver.com/k3mh

• 2. ..
    '13.10.13 3:20 PM (122.199.xxx.244)

코치 가방 열 몇개 있지만.. 가죽 가방이라도 저런 상태의 것은 하나도 없어요. 조심스럽게.. 저 정도는 하자 아닌가요???

• 3. ..
    '13.10.13 3:22 PM (175.117.xxx.232)

제말이요. 하자인데 아니라고 .. 정상이라고 하니 미치겠어요. 잘렸지만 옆선도 울퉁불퉁하거든요.

• 4. ...
    '13.10.13 3:33 PM (175.117.xxx.232)

그냥 쓰거나 나갔다가 반품하거나 둘 중 하난데 방법이 없을까요?

• 5. ...
    '13.10.13 3:34 PM (175.117.xxx.232)

결혼10년만에 선물받은 저한테는 제일 비싼 가방이거든요

• 6. 바보보봅
    '13.10.13 3:56 PM (113.216.xxx.196)

코치 마이클코어스 미국에서는 중저가라
    원래 그렇던데요
    그래도 가죽질은 괜찮아요

• 7. //
    '13.10.13 5:27 PM (118.221.xxx.32)

찜찜하면 반품하고 다른거 사세요 그냥 써도 계속 맘에 걸려요
    제가 보긴엔 그냥 그래요 꼼꼼하질 않아 그런지 ...

• 8. //
    '13.10.13 5:28 PM (118.221.xxx.32)

반품은 택배로 보내면 될거에요

• 9. 코치
    '13.10.13 7:08 PM (180.70.xxx.44)

면세점은 반품불가예요
    인도할때 확인하니까.
    그리구 저정도면 님이 예민한거같야요

• 10. 코치
    '13.10.13 7:08 PM (180.70.xxx.44)

아무리 봐도 멀쩡해요

• 11. 아이구...
    '13.10.13 7:48 PM (222.119.xxx.200)

저건 몇백만원짜리가 아니예요.
    코치는 중 저가 품이랍니다. 저 정도면 그냥 괜찮은데... 아마 바꿔도 똑 같을거예요.

거기 끝부분이라서 미싱을 돌려야 하는 부분이라 님이 말하는 것 처럼 똑 같이 각 잡아서 그렇게 못 만들어요