82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 자살했다는군인 진짜 말도안되네요 에이~~

그것알고싶다 조회수 : 10,773
어떻게 
사람이  총으로  자살을하고
몇번이고  일어나서  스스로  또  자기몸을  쏘나요?
이미  한방이면  죽어가고  정신도  혼미할텐데  말이에요

무슨  터미네이터도  아니고
아님  죽지않는  마법의약을  마신것도  아니고 

난  진짜  군대에  대해  잘  모르는  여자지만
군대고  정치고  나발이고  뭐도  모르지만

아니  액면그대로  봐도
저건  진짜  저군인 스스로의  자살은  아닌것  같네요  
말도  안된다 진짜루  !

저  죽은군인의  부모님은  얼마나  억장이  무너질까요?
너무  안타깝네요  
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.13 12:08 AM (223.33.xxx.78)

저도 지금 보고있는데 완전 가슴이 먹먹하고 화가나네요ㅠㅠ

• 2. __
    '13.10.13 12:09 AM (121.50.xxx.88)

급 채널돌림 ㅜㅜ 보고있어요 ㅜㅜ

• 3. 진짜
    '13.10.13 12:11 AM (125.186.xxx.25)

말도안되는것 같아요
    우리나라 왜이러나요?

나같은 여자가 봐도 누가봐도 본인스스로 몇방을 계속쏘며
    자살하는게 어떻게 가능한가요?
    어휴 !., ! 내가 다 답답해 죽겠네요!

• 4. ..
    '13.10.13 12:12 AM (116.39.xxx.114)

아버지도 안됐고 저 군인도 안스럽고....
    희생당한 군인..너무 아깝네요. 심성도 착하고 장래도 보장되어있고 키도 크고 얼굴도 잘생기고....
    에구..한해 100명이 군에서 죽는다니..군대 갈 아들 둔 엄마라 그런지 눈물고 나고 맘 아프고 그러네요. 이 거지같은 세상

• 5. ,,,
    '13.10.13 12:15 AM (119.71.xxx.179)

정말 훤칠하니 잘생겼더군요.. 거짓증언한사람들 꼭 후대에라도 벌을 받길바래요

• 6. ...
    '13.10.13 12:16 AM (39.120.xxx.193)

그것이 알고싶다를 끊어야지 계속보다간 홧병으로 죽겠어요.
    내게 저런일이 생긴다면 법에 기대지 않을꺼라는 결심만 확고해지네요.

• 7. ..
    '13.10.13 12:24 AM (175.210.xxx.243)

군대나 국정원이나 폐쇄적인 곳들은 다 저렇게 문제가 많죠.
    군대에서 일어난 사고를 군에서 수사한다는 자체가 에러죠. 그런데도 아무도 바꿀려고 노력을 안하는군요.

• 8. 음...
    '13.10.13 12:27 AM (112.171.xxx.50)

세상 물정 모르는 제가 봐도 저렇게 허술한 데...어떻게 자살로 처리할 수 있는지!!!
    조만간 군대 갈 조카가 중 3인데 아무래도 군대 가기 전에 몸에 각종 센서를 이식해서 보내야 할 것 같아요.

정치계 및 경제계를 비롯한 돈 있는 자제 모두를 어느 하나 예외 없이
    군대로 보내고 나면 이런 억울한 죽음이 조금은 줄어 들까요?....

• 9. 그리고
    '13.10.13 12:29 AM (125.186.xxx.25)

그리고 군대하니까 하나더 생각난것이

우리나라 군대는 몹쓸음식 처리하는곳인가요?

일본산수입 생선류들 다 군대급식으로 보낸다면서요?

지난번에 군대리아인지 맛다시인지 나와서 먹어볼까 하고
    검색해보니

켁 >< 온갖 조미료 합성첨가물 덩어리들이더라구요
    군대가서 그런음식들만 먹고 지내면 없던 아토피도 생기겠더라구요ㅜㅜ

우리나라 군대 왜그렇게 음식이 왜 그리 형편없나요?

• 10. ..
    '13.10.13 12:55 AM (121.162.xxx.226)

남의집 귀한 아들 데려다 개죽음 시켜놓고...
    나라를 지키다 목숨을 잃은 것도 아니고...
    귀한 아들 보내면 최소한 어이없이 죽게 만들면 안돼죠.

술먹고 총질한 그 인간은 삼십년동안 밥 잘먹고 살았을까요.

• 11. 리본티망
    '13.10.13 6:30 PM (180.64.xxx.211)

울 큰애 군대가서 비염 더 심해지고(가공식품 탓)
    작은애도 군대가서 건강 안좋아서 자꾸 약먹고 있고

내 친구 군납 땄다고 삼대 먹을거 생겼다고 좋아함.
    쓰레기 음식물 처리 맞아요.

• 12. 그래서
    '13.10.13 9:40 PM (58.76.xxx.222)

고위 공직자 재벌 아들은 군대 안보내는 거죠
    미국 국적 갖게 해 주세요
    아님
    새누리 당 찍어주면 돼요

• 13. 천안함의
    '13.10.13 9:59 PM (219.254.xxx.226)

병사버전이죠.

군대라는 조직 알수록 섬뜩해요.

• 14. ...
    '13.10.13 10:10 PM (49.1.xxx.220)

요즘 총이 대게 총알이 몸안에 들어가면 회전하면서 몸기관이 다 파괴되지않나요?
    그래서 한발 맞아도 맞은 면에서는 상처부위가 작지만 뒤로보면 몸이 뻥 뚫려있는,,,
    그래서 한발만 맞고도 즉사하던데.
    정말 말이 안되네요.