82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼의 여신 이태란..

..... 조회수 : 11,888
헤어스탈..저만 별론가요?
계속 유지하는데 뭔가..역에 안어울리는 느낌이..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.12 10:13 PM (218.235.xxx.144)

그러게요
    차라리 단정하게 묶는게 나을거 같아요

• 2. ...
    '13.10.12 10:16 PM (223.33.xxx.9)

저도 볼때마다 눈에 거슬리네요
    어쩌다 한번이면 봐주겠는데
    짜증나요.

• 3. .ㄱㄴ
    '13.10.12 10:18 PM (223.62.xxx.44)

저는 잘어울린다고 생각하고 있었는데요

• 4. 머리는
    '13.10.12 10:20 PM (68.49.xxx.129)

무난해요..문제는 피부 .. 심하게 모공넓고 기름기 많은 피부인듯한데..뭐 울나라 티비에서 다들 심하게 뽀얗게 매끄럽게 분장하고들 나오니까 이태란같은 피부가 어색해보이는거지 문제가 있는건 아니죠. 사실..

• 5. 이뻐요
    '13.10.12 10:31 PM (223.33.xxx.45)

머리도 옷도 이쁜데요

• 6.
    '13.10.12 10:37 PM (203.236.xxx.250)

이뻐요...

• 7. ..
    '13.10.12 10:41 PM (1.224.xxx.197)

올림머리가 훨 어울리긴한데
    아무래도 왕가네식구들 드라마에도 나오니깐
    캐릭터차별을 위해서 그런머리로 한거같아요

• 8. ......
    '13.10.12 10:47 PM (175.211.xxx.167)

넘 우아하고 이쁘다하면서 봤는데요

• 9. 아~
    '13.10.12 10:52 PM (112.154.xxx.62)

옷은 너무 이뻐요~
    근데..요즘 한쪽으로..저런머리 잘 안하는것 같아서요

• 10. 겨울
    '13.10.12 11:04 PM (112.185.xxx.109)

좀 도도하게 보일려고 그런거 같음

• 11. 정말
    '13.10.13 12:23 AM (1.228.xxx.48)

이상한데요

• 12. 그러게요
    '13.10.13 12:31 AM (58.233.xxx.170)

한쪽으로 넘기는거 너무 촌스러워요
    옷하고 다이쁜데 머리는 볼때마다 손발 오그라들어요;;;;;

• 13. 저는
    '13.10.13 8:53 AM (119.64.xxx.242)

우아하다 생각했는데요..

• 14. 따가워요
    '13.10.13 12:48 PM (125.176.xxx.145)

호불호와 상관없이 한쪽으로 쏠리는 머리 유지하기 엄청 힘듭니다.

머리가 자꾸 제자리로 가려고 하거든요.

머리 뒷쪽 가운데 부분에 스프레이 엄청 뿌리고 핀으로 고정해도 어느새

자꾸 제자리로 가려고 하고.

그 머리 볼적마다 공연히 신경쓰여서 원.^^

• 15. 우아하던대요
    '13.10.13 1:14 PM (117.111.xxx.96)

이태란이니깐 어울리지....하면서 이뿌게보고있네요

• 16. ***
    '13.10.13 1:43 PM (119.67.xxx.75)

예쁘긴 하지만 그룹 부회장 스타일은 아니죠.

• 17. 헐..
    '13.10.13 2:25 PM (112.170.xxx.229)

칭찬글인줄 알았는데..
    첨 출연했을때보다 엄청 예뻐졌다고 생각해요..

• 18. 주은정호맘
    '13.10.13 7:04 PM (180.70.xxx.87)

제가 볼때도 그룹부회장과는 매치가 안되는 헤어스탈이예요