82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산국제영화제 여자배우들 드레스

ㄷㄷ 조회수 : 1,731

신인들 뜨려고 난리 났네요

엉덩이골까지 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '13.10.12 9:49 PM (121.134.xxx.213)

제발 그런 문화 좀 없어졌으면 좋겠어요
    영화제에서 어느 영화가 나왔다 이런 소개 기사는 안보이고
    맨~ 누구 노출 도발적인 시스루 이런것만 머리기사로 뜨고
    이게 무슨 영화제인건지 원;;
    영화제를 하는 의미 자체가 주객전도 된것같어요

• 2. 누엘라
    '13.10.12 9:59 PM (175.223.xxx.92)

정말 그래요...
    부산맘으로 국제영화제의 참신함과 중후함에 자부심이 참 많았었는데 갈수록 영화제의 깊이는 사라져가고 가십꺼리나 돈쳐바른거만 이슈가 되고 있네요
    부산에 계속 살고 있었더라면 개인적으로 너무 싫고 창피할거 같아요
    10년전만해도 타지에 있어도 일부러 아침버스로 국제시장 극장가에서 영화제 안내책자 들추며 맥도널드에서 시간보내고 끼니때우고 고생해도 즐거웠는데...
    세계적으로 유래없이 잔치같기만 하다던 피프가 이제 유래없이 저급한 쇼걸파티가 되고 있네여ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599241 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 샴푸의요정 14:12:45 3
1599240 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 1 ... 14:11:15 28
1599239 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 1 이런 14:09:47 32
1599238 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 231
1599237 선재 언제부터 재미있어지나요? 7 ㅠㅠ 14:04:23 246
1599236 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 3 드뎌 14:03:32 160
1599235 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 창원 미용실.. 14:03:19 27
1599234 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 2 ^^ 14:03:08 117
1599233 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 3 ... 14:02:00 363
1599232 포항 석유 발견 사건 6 음... 13:57:00 697
1599231 소감 ㅇㅇ 13:55:02 94
1599230 내일 서울 드디어 30도 찍네유 1 ㅇㅇ 13:54:53 458
1599229 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 420
1599228 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 351
1599227 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 237
1599226 노인들은 왜 막무가내일까요 20 ... 13:41:43 991
1599225 전우용님 페북 3 13:40:43 555
1599224 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 3 신경정신과 .. 13:38:04 268
1599223 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 72
1599222 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 6 ... 13:34:52 495
1599221 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 455
1599220 이랜드도 편의점에 진출한다네요 2 ㅇㅇ 13:31:23 407
1599219 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 6 ... 13:31:02 525
1599218 눈물의 여왕 생각나네요 1 .. 13:29:36 409
1599217 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 5 ㅠㅠ 13:27:59 413