82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드래곤 너무 여자같이 생겼어요

여자아냐? 조회수 : 17,613

오늘 무도 간만에 봤는데 가요제하네요

형돈이랑 지디랑 나왔는데..

지드래곤..간만에 봤는데 작년보다 얼굴이 더 여성스러워진것이..

아니..진짜 여자같아요!

여자 아니에요?

너무 여자같이 생겨서..이건 뭐 여자보다 더 여자같은..

웃을때도 너무 여자같고..절대 남자란 생각이 안들었어요

지디 뭐죠?

왜이렇게 여자같죠? 그 짧은 머리를 하고서도 말이죠

지디가 올해 몇살이죠? 자세히 뚫어볼수록 여자같아 너무 깜놀했어요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.12 8:22 PM (211.178.xxx.78)

이쁜여자보다 더이쁜 지디죠.
    보통?여자들은 명함도 못내밀게 생겼더군요.

• 2. ....
    '13.10.12 8:24 PM (111.118.xxx.93)

역시 옷도 많이 입어본사람이 잘입는다고... 진짜 거적대기같은걸 걸쳐도 멋지네요.ㅋ
    지디 스타일 같고...
    지디 좋은줄 몰랐는데 매력적이란 생각이 들어요. 왜 지디 지디 하는지 알겠어요.

• 3. ..
    '13.10.12 8:26 PM (218.238.xxx.159)

여성호르몬이 많은 스타일은아닌거 같아요 (게이나 그런종류)
    그냥 꽃미남과 느낌이고 노래 너무 잘하고 천재성 가진 애인듯

• 4. 윗분 그러게요
    '13.10.12 8:26 PM (180.224.xxx.106)

같은옷 제가 입었으면
    불쌍하게 봤을텐데ㅋㅋㅋ

전 그거 보면서 역시 옷빨은 몸매구나..했어요.
    살 빼야해..ㅠㅠㅠ

• 5.
    '13.10.12 8:27 PM (122.36.xxx.84)

88년 생 올해 26살인가봐요.

넘 말라서 그런가 실제로 여자 옷도 맞아서 자주 입어요.

오늘 보니 뭐든 입어도 잘 어울리더군요.

• 6. .....
    '13.10.12 8:28 PM (112.148.xxx.197)

예뻐도 너~무 예쁘죠.
    옷태가 너무 좋지 않나요?
    오늘 동묘표 옷을 입었어도 명품걸친 것 같이 멋진옷으로 보이더군요...

• 7.
    '13.10.12 8:30 PM (122.35.xxx.226)

근데
    이뻐
    너무이뻐

설레요~

작은엄마뻘이예요 ㅜㅜ

• 8. ...
    '13.10.12 8:31 PM (121.138.xxx.236)

남자는 역시 어깨
    작고 마른 몸인데 각진 넓은 어깨가 스타일을 살리네요
    지디는 키크고 근육질이었음 정~말 안어울렸을듯
    여성스럽게 보일때도 있지만 남자다움을 어필할때가 더 많구요
    팔색조같은 매력 짱

• 9. 도니랑 밀당
    '13.10.12 8:31 PM (121.130.xxx.95)

도니랑 밀당하는거 진짜 미치도록 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머하는 분위기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '13.10.12 8:35 PM (111.118.xxx.93)

오늘 힙합비둘기 나와서 도매상 이라 그러고 동묘 싹쓸이 할꺼라그러고... 진짜 웃겼어요.ㅋ
    정형돈이 진짜 스타제조기인가.ㅋㅋㅋ 누구든 같이엮이면 케미가 좋아요.

• 11.
    '13.10.12 8:36 PM (121.130.xxx.95)

앞부분을 좀 놓쳐서 데프콘 부분을 못봤네요 ㅠㅠ
    웃겼나요?

무도 다시보고 싶은데 어디서 보나요? ㅠㅠ

• 12. 마져요
    '13.10.12 8:36 PM (112.152.xxx.173)

지디도 여자같고 여자같은 남자가수들 참 많음
    노래할땐 상남자 같은데 말이죠

• 13. ..
    '13.10.12 8:36 PM (219.254.xxx.213)

저는 밀당 컨셉 살짝 별로던데요? ㅋ
    좀 오글ㅎㅎ

• 14. 지디
    '13.10.12 8:37 PM (59.7.xxx.114)

형돈이랑 엮이면서 매력이 새록새록..
    형돈이가 요새는 지디에게 빠져드는 중인듯ㅎ

• 15. 저도
    '13.10.12 8:38 PM (114.108.xxx.89)

데프콘 나올때 웃겨서 쓰러졌어요ㅋㅋ
    힙합비둘기ㅋㅋ

• 16. 아 데프콘
    '13.10.12 8:39 PM (121.130.xxx.95)

엄청 웃겼나보네요 ㅋㅋㅋ
    저도 요새 데프콘이 젤 웃기던데 어디서 보나요? 넘 보고파요 ㅋㅋㅋ

• 17. 루비
    '13.10.12 8:41 PM (112.152.xxx.82)

gd 얼마전 패션화보 보니~여자·남자 모든면이 보이는
    정말 충격적으로 멋졌어요
    머리 길게 붙이고 여자모델과 함께한화보였는데~
    보신분 계실지~

• 18. 지디가
    '13.10.12 8:45 PM (121.130.xxx.95)

아이돌중에서 제일 돈이 많다면서요

최고 수입원
    일년에 한 100억은 벌겠죠?
    람보르기니도 몰고 포르쉐도 있고 저 어린 나이에 저 부라니..

정말..죽을때까지 펑펑 써도 다 못쓰는..지디도 곧 강남에 빌딩사겠죠 이미 사놨나?

• 19. 뭐 지금부터 펑펑 놀아도
    '13.10.12 8:58 PM (59.7.xxx.114)

죽을때까지 다 못쓰는 돈에,, 게다가 나이도 어려,,
    전생에 나라를 구했는지.. 암튼 그 여유가 부럽네요

• 20. ...
    '13.10.12 9:00 PM (14.52.xxx.102)

저 위에분 거적대기는 오늘 방송 보시면
    무슨 말인지 알아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그 시장에서 핑크 코트 입을때 순간 놀랬다는..ㅋㅋ
    옷빨이 괜히 나오는 말이 아니구나 새삼 느꼈네요

• 21.
    '13.10.12 9:06 PM (124.51.xxx.172)

진짜 옷빨!!
    핑크코트 간지대박이더라구요
    난 간이 뮤비서 입은옷들도 거기서 산건지 궁금 진짜 지디가입어 그런가 별무늬 남방 이쁘던데요 딴것들도 싸구려로 안보임
    진짜 이름값에 비하면 무도나와서는 참 열심히 하네요

• 22. ...
    '13.10.12 9:11 PM (121.157.xxx.75)

지드래곤이 워낙 무도 왕팬이예요
    무한도전 프로그램을 너무 좋아함

• 23. ...
    '13.10.12 9:18 PM (1.241.xxx.28)

거적대기는 보통 지디가 입는 옷을 이야기 하는게 아니라 방송 보면
    어디가서 거적대기같은걸 진짜 입어요.
    그래서 나온 말이랍니다.

• 24. 지디 별로
    '13.10.12 9:34 PM (125.177.xxx.83)

안좋아하는데 오늘은 쫌 웃기더라구요
    특히 데프콘 나오는 장면에서는 애가 아주 웃겨 죽을라고 하는 게, 자칫하면 정형돈에서 데프콘으로 사랑의 화살이 방향을 바꿀 기세^^

• 25. ...
    '13.10.12 10:06 PM (116.124.xxx.142)

오늘 진짜 너무 웃겨서 떼굴떼굴 굴렀어요.. 특히 데프콘 나왔을때가 제일 웃겼어요

지디는 진짜 특이해요 볼때마다 다른 매력이 있어요
    그리고 연습생시절부터 봐도 한번도 촌스러웠던 적이 없었어요
    지금은 비싼 옷 사입고 유명디자이너들로부터 신상 선물도 받지만
    연습생시절 태양이랑 같이 동대문시장 다니면서 옷 사입었다는데
    그때도 진짜 옷 입는 감각이 남다르더라구요

옷만 잘입는게 아니라 관심갖고 지켜보면 음악외적으로도 잘하는게 많더라구요
    암튼 볼때마다 질리지않고 매력적이고 앞으로가 더 기대되네요 지디는..

• 26. GD
    '13.10.12 10:11 PM (124.50.xxx.44)

요즘 .. 넘 좋아요.
    볼수록 매력적이네요.

• 27. 볼때마다
    '13.10.12 10:22 PM (175.223.xxx.17)

옛날 보이조지 생각나요..

• 28. ..
    '13.10.12 11:48 PM (110.70.xxx.101)

네 예뻐요. 여자 연예인보다 그의 미모가 부럽..

• 29. 이젠
    '13.10.13 12:13 AM (14.52.xxx.59)

마냥 예쁜 나이는 지나서 가끔 입가리고 웃고 그러면 징그러워요 ㅜㅜ

• 30. ㅁㅇㄹ
    '13.10.13 1:39 AM (39.114.xxx.251)

입 가리고 웃는건 아마도 잇몸이 보여서 그런걸로 보여요.
    유희열씨도 보이거나 말거나 그냥 웃는데
    본인에겐 컴프렉스.
    그런게 남이 볼땐 그런가 보다 하는데 자신에겐 크잖아요 원래.

• 31. ...
    '13.10.13 3:08 AM (118.221.xxx.23)

지디 활짝 웃는 거 여러번 봤는데 잇몸 안 보이는데요?

• 32. 구름
    '13.10.13 5:06 AM (88.183.xxx.202)

예전에 사진 찍으면 닮은 연예인 보여주던 앱이 한창 인기였을 때 95퍼센트인가의 확률로 지디 닮았다고 나와서 저는 엄청 좌절 같은 자리에 있던 친구들은 데굴데굴 굴렀던 기억이 나네요. 내가 남자같이 생긴 게 아니라 지디가 여자같이 생긴 거였나? 급 위안됩니다. ㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '13.10.13 8:51 AM (221.165.xxx.159)

지드래곤 원래 낯가리지만 예의발라요. 워낙 어릴 때 부터 형들사이에서 눈칫밥먹어서인지 깍듯하더라고요.
    입가리고 웃는 건 앞니 부정교합이 있었던 버릇이예요. 지금은 라미네이트해서 가지런하지만.
    원래 성격이 저런데 무대 위에서 워낙 돌변하는 스탈이라 놀라시나 봐요.
    전 제법 오래된 팬이라 어리둥절합니다.
    볼수록 괜찮은 청년이예요. ㅎㅎㅎ

• 34. 좋은날
    '13.10.13 11:38 AM (118.42.xxx.15)

전 원래 무한도전 안보는 시청자였는데요.
    지난주에 채널돌리다가 ...
    정형돈이 YG에서 밥먹는다하고 하하한테 자랑하니까...
    하나가... 우리도 밥먹으러 가자~ 하면서...YG 구내 식당에 밥먹으러 가는 하하하고 장기하와 얼굴들
    보고 배꼽 빠지게 웃어서...장미여관네 자취방도 웃기고. ㅋㅋ

무한도전 최근엔 잘 안봤는데.. 요즘 다시 애청하고 있어여 ㅎㅎ

• 35. ...
    '13.10.13 12:48 PM (124.53.xxx.131)

애기때 데뷔했고 쭉 자라면서 세월따라 얼굴이 자연스럽게 바뀌는거지 멈추긴 뭘 멈춰요.

• 36. ...
    '13.10.13 1:15 PM (49.1.xxx.222)

자연스럽게 바뀐건 아니죠. 코 필러 맞은건 팬들도 다 알아요. 그게 뭐 별거라구요. 요즘 세상에. 근데 요즘 너무 높아져서 티가 많이 나더군요.
    yg는 성형에 관해서는 sm하고 협약 좀 했으면. 박봄부터 해서 후~~~

• 37. ...
    '13.10.13 1:30 PM (124.53.xxx.131)

지디가 코필러랑 턱끝 수술 했다는게 정확한 사실입니까?
    요즘 허위사실 유포 문제 되는거는 아십니까?
    그냥 본인의 추측인거죠?

• 38. ......
    '13.10.13 2:00 PM (49.1.xxx.222)

위에 점세개님. 정확한 사실인건 연예인이 방송에서 직접 나 여기저기했소라고 인정하지않는이상
    어떻게 정확한 사실이 되겠습니까.

다만, 박봄이 자연미인이라고 아무도 이야기하진않죠. 지드래곤도 마찬가지에요. 누구나알게끔 확 드러나고 확연히 차이도 나서 팬들도 공공연히 인정해요. 근데 왜요? 본인이 고소하시게요? 참 나.

• 39. 00
    '13.10.13 2:53 PM (14.32.xxx.7)

천재라고 생각해요.

• 40. Irene
    '13.10.13 3:08 PM (223.62.xxx.56)

지디 얼굴에 손댔다고 했다고 발끈하는분 보니까 갑자기 손발이 오그라드네요. 연예인이 손 안본게 더 이상하지않나요?ㅎ

• 41. ..
    '13.10.13 7:22 PM (122.34.xxx.168)

루비님 보그 화보에요 ^^

글구 지디 예전엔 더 이뻤고 늘 열심히 했답니다
    예능감 훌륭한데도 방송활동은 자주 안해서 아쉬웠는데 무도나와서 포텐좀 터뜨렸나보네요

• 42. //
    '13.10.13 7:39 PM (125.186.xxx.146)

지디 정말 좋아요.~~~~~~

• 43. 345345
    '13.10.13 8:15 PM (221.164.xxx.106)

눈코입은 남자건데

턱이 너무 뾰족해졌네요..

아우 징그러.. 관상학적으로도 안 좋을걸요.

여자같다기 보다는 아파보이네요

• 44. ㅋㅋ
    '13.10.14 12:45 AM (175.201.xxx.251)

댓글들 보고 성괴가 되었나 해서 인터넷 검색까지 해봤네요
    지드래곤 볼때마다 남자애가 저렇게 매꼬로롬하게 생겼나 싶기는 한데요
    징그럽고 과할 정도면 신혜성 정도는 되어야하는 것 아닌가요?
    해투보니까 손 그만 댔으면 싶던데...

• 45. gajiw
    '13.12.8 5:45 AM (1.225.xxx.27)

지디 얼굴에 전혀 손 안댔어요..다만 십대때보다 젖살이 빠져서..더 섹시해진거죠.
    엋굴형도 콧날도 입술 눈매 목선...하나같이 진짜 선이 곱고 매끈해요