82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 점퍼 어떤지 좀 봐주세요.

... 조회수 : 2,392

올겨울 추울까요?

빈폴이 잘팔리는건지 정책적으로 소량만 올려놓는건지  바로바로 품절되요.

같은 페이지 케시미어코트는 바로 소진되고 

다시 원점으로 이거 어때 보이세요?

http://www.beanpole.com/app.good.GoodAction.getGoodDetail.top?style_no=201310...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.10.12 7:35 PM (112.186.xxx.243)

전 괜찮은데요 너무 부해보이지도 않고..가격대가 있으니 얇은듯 보여도 따뜻할테고
    그냥 막입기 좋을거 같아요

• 2. ...
    '13.10.12 7:36 PM (39.120.xxx.193)

다른사이트에선 좀 더 싸게 팔더라구요.
    가격 좀 내렸으면 좋겠는데 기다리다보면 바로 품절이라

• 3. ...
    '13.10.12 7:36 PM (117.111.xxx.241)

따뜻해보여요~

• 4. 123
    '13.10.12 7:38 PM (221.164.xxx.106)

모델 얼굴 가리면 완전 별로에요 ㅋㅋㅋ 175에 완전 동안 외국인이네.. 저런 이마 만들려고 한국인들이 보형물을 넣죠

가격도 말도 안 되고

패딩 전문인데서 안 사면 비싸게 주고 털냄새나고 다 빠져나오고 그래요..

• 5. ..
    '13.10.12 7:47 PM (218.158.xxx.240)

가격대비 별로요
    모자에만 잔뜩 힘주었는데 넘 비싸요
    모델이 이뻐서 옷도 예뻐보이는듯해요

• 6. ...
    '13.10.12 7:47 PM (39.120.xxx.193)

제가 원래 쇼핑이 질색이라 동생이나 언니가 옷사다주면 입고 그래요.
    선물도 받고 그냥 결재만 하기도 하고
    빈폴이 편한게 제 몸이랑 잘맞고 제일 큰 미덕이 오래 고민안하게 바로 품절떠요. ㅎ
    지난번에 트렌치코트 하루 고민했는데 품절, 돈 아꼈어요.

• 7. ..
    '13.10.12 7:48 PM (218.158.xxx.240)

전 세계적으로
    불경기라 소량만 생산한대요

• 8. 이쁜데
    '13.10.12 8:04 PM (180.65.xxx.29)

토끼털 때문에 안살것 같아요 . 토끼털 좀 지나면 아무리 비싼 옷이라도
    여기 저기 빠져서 저런 짙은 색 옷에 금방 표나고 별로 더라구요

• 9. 음....
    '13.10.12 8:06 PM (221.138.xxx.221)

63,900 이라면 한번 고민해보겠어요.

• 10. ...
    '13.10.12 8:16 PM (39.120.xxx.193)

^^;; 옷 봐주셔서 감사해요.

• 11. ..
    '13.10.12 8:25 PM (223.33.xxx.9)

작년에 코스코에서
    수입 패딩 7만원정도 주고
    샀는데 멋스럽게 잘입고 있어요.
    심하게 따스하진 않지만
    맘에 쏙 들어서 잘입고있어요.

• 12. 나는나
    '13.10.12 8:37 PM (218.55.xxx.61)

작년에 비슷한 디자인 나왔었는데 입어보니 예뻤어요.
    그런데 아주 가볍진 않았던거 같아요.

• 13. 헐..
    '13.10.12 9:19 PM (112.161.xxx.208)

실제로보면 더 고급스럽고 예쁠꺼같은대요.
    전 아웃도어 구스 샀는데 후끈후끈한데
    모양은 약간 빠져요.ㅜㅜ
    작년에 매장에서 입어보니 빈폴이나 헤지스가
    이쁘더라구요.

• 14. 가격대비 별로
    '13.10.12 9:24 PM (115.93.xxx.59)

그리고 토끼털도 걸리구요

• 15.
    '13.10.12 9:26 PM (112.150.xxx.51)

전 이쁘네요. 한개 사고싶당~