82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런류의 흰머리는 어째야하나요

겉으로는 티 안나는데 앞쪽 머리카락 들어보면 새로 돋은 짧은 잔머리같은 흰머리가 버글버글 합니다 근데 이것들이 아래 숨어있으면 좋은데 겉으로 끝이 삐죽삐죽 보이기 시작하네요 다뽑다간 정말 대머리 되겠고ㅜ 정수리 뒤쪽은 생각도 못했는데 거기도 짧은 흰머리가 삐죽삐죽ㅠ 이거뭐 염색하기도 애매하고‥ 아직 사십대 중반이거늘‥울엄만 칠십이라도 염색 안하고도 저랑 비슷한 정돈데 왜 이런건 아빨 닮아서리‥ ㅜ 어째야하나요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불청객
    '13.10.12 3:50 PM (50.39.xxx.202)

반갑지 않으시겠지만
    앞으로 염색하셔야 할듯

• 2. 닉넴두글자
    '13.10.12 3:59 PM (116.36.xxx.30)

사십대초반 저는 작년부터 염색시작했어요. 뽑으면 다시. 안난다해서 열심히잘랐는데 이젠 ㅠ.ㅠ. ㅏㄴ되겠어서

• 3.
    '13.10.12 4:02 PM (124.51.xxx.37)

저두..같은 경우라..
    헤어샵에 물어봤드니..어차피 새치염색을 시작하면
    머리결 나빠지니깐..최대한 버티라고 해요
    아님..밝은색으로 전체 염색도 괜찮구요

• 4. 염색약
    '13.10.12 6:32 PM (175.117.xxx.31)

머리 염색약 부작용 보니까 염색하기도 무섭더라고요...염색전에 꼭 미리 테스트를 해보고 하세요...부작용난 사람 얼굴 보니까 완전 퉁퉁 부어서 복어처럼 보이더라고요.

• 5.
    '13.10.12 6:38 PM (1.230.xxx.33)

에고‥손님 다녀가서 이제사 답니다 ㅜ 저도 염색 무서워요 화장품 안맞으면 며칠 뒤집어지는 꽈라‥ 보이는거 위주로 뽑다가 확 커트치고 가발쓸까‥는 생각까지 하는중임니다ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599134 '노란색 물결' 들판.. 알고보니 생태계 위협 생태교란종 09:51:03 16
1599133 공단검진 수면위내시경 비용? 궁금증 09:49:09 22
1599132 개인 간식 추천 부탁드려요 9 부탁 09:43:35 160
1599131 소파 근처 테이블 정말 쓰기 편하고 괜찮은 거 어떤 스타일인가요.. 소파 09:43:29 43
1599130 최화정 커피 말이에요 5 근데요 09:40:59 446
1599129 전기밭솥에 계란쪄봤는데 더 맛있어요~ 11 오호 09:35:41 332
1599128 변우석은 인성도 참 좋은가봐요. 4 선재앓이 09:35:19 292
1599127 식세기 청소 필터 꺼내면 물 고여 있는게 정상인가요? 1 식세기 09:33:49 130
1599126 "못 합니다 위험합니다"했던 대대장 정신병동 .. 8 ... 09:33:43 722
1599125 화가 많아지는게 갱년기 증상인가요? 1 .. 09:33:37 162
1599124 장례식장에 하얀셔츠는 좀 그럴까요? 7 // 09:30:57 361
1599123 김수현 대단하긴 하네요 6 09:29:49 905
1599122 멍드는거 경험해보신분이요 4 .... 09:28:08 239
1599121 아프리카 48개국을 초청한거네요? 11 ㅇㅇ 09:27:51 553
1599120 '의대생 살인' 한달도 안돼 또…'헤어지자' 한마디에 살인자 돌.. 8 에휴 09:25:36 1,100
1599119 아파트 1층 벽걸이 실외기 설치대 2 질문 09:24:54 164
1599118 매일 청소하면 1 09:22:48 256
1599117 다 쓴 립스틱 그냥 버리지 마세요 5 좋은 아침 09:19:53 1,574
1599116 컬처랜드 고객센터 머에요?개짜증 .. 09:19:04 142
1599115 생전 사전연명의료의향서 작성안해도 1 ㅜㅜ 09:18:54 176
1599114 혼자 보기 아까운 영상 (4050 자연인 여성 분) 4 자연인 09:15:19 658
1599113 풍선 빌미로 북한 자극해서 전쟁날까 무섭네요 13 ㅇㅇ 09:13:05 478
1599112 70대 후반 고령... 수술 괜찮을까요? 2 수술 09:11:27 278
1599111 허리가 아프면 일단 정형외과 가는 게 좋겠죠 1 허리 09:10:29 161
1599110 여행다녀오시면 가방 정리 언제 하세요? 10 답답 09:06:42 543