82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀프파마 찾아보다가 너무 웃겨서 링크 해요~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,827

셀프파마 의욕이 사그라드는ㅎ

http://cafe.daum.net/zzzzzzaaaasasa/MbPr/74861?docid=4074665003&q=%BF%A9%B0%E...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리본티망
    '13.10.12 2:17 PM (180.64.xxx.211)

토욜 오후 심각하게 많이 웃고 가네요.
    행복하세요.

저도 셀파 검색중이었는데 절대 안하는걸로 결론.^^

• 2. 덕분에
    '13.10.12 2:20 PM (180.70.xxx.59)

한바탕 웃었습니다.

• 3. 원글
    '13.10.12 2:22 PM (1.238.xxx.75)

제법 잘 나오는 셀프파마 사진들 계속 보다가 저 사진 보고 좀 겁은 나는데ㅋ
    굵은 롯드부터 살살 시작 해보면 저 난리는 안터질거 같아요^

• 4. 유리컵
    '13.10.12 2:24 PM (223.62.xxx.9)

ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '13.10.12 2:25 PM (223.33.xxx.9)

진짜 재밌네요.
    한참 웃었어요.
    여학생이 참 예뻐요.

• 6. 원글
    '13.10.12 2:28 PM (1.238.xxx.75)

중학생들 반티로 환자복 한다는 반도 있다더니..정말 옷이 저렇군요ㅎ
    웃느라 눈물이 다 났다는ㅋ귀여운 여학생 덕분에 굵은 롯드부터 도전 해봐야 된다는 교훈도 얻었네요.

• 7. 웃겨요
    '13.10.12 2:46 PM (115.20.xxx.238)

한참 웃었네요

• 8. 아~~~
    '13.10.12 2:50 PM (118.219.xxx.194)

귀여워귀여워~~~~~~~~~~~~~~~^^
    정말 귀요미 학생이네요^^

• 9. ㅎㅎ
    '13.10.12 3:33 PM (211.108.xxx.160)

ㅋㅋ.. 웃고 갑니다.
    속 상할 만한 상황에 재치있게 웃음을 주네요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.12 4:34 PM (204.191.xxx.67)

님덕분에 배꼽빠졌어요.
    책임지세요!!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.10.12 5:01 PM (61.253.xxx.61)

빵 터졌습니다.

• 12. 그런데
    '13.10.12 5:24 PM (173.164.xxx.237)

딋배경 책상이나 침대 어질러 놓은게 머리만큼 난감하네요.
    어떻게 저렇게 어질러놓고 사나요?

• 13. 루비
    '13.10.12 9:01 PM (112.152.xxx.85)

환자복입고 있으니~더 웃겨요 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '13.10.13 12:15 AM (124.54.xxx.205)

여러분들 웃긴데 죄송하지만
    제가볼땐 파마 아니고 롤 셋팅기로 머리 말은거 같은데요
    머리끝 뻗는거나 입은 옷이 같은걸로봐서
    저도 저렇게 해봤는데 세팅 망해서여
    그래서 하나두 안웃긴데
    진짜파마였다면 머리 젖은 사진도 있었을듯요
    여러분 죄송해요ㅠㅠ