82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올 12월에 세상의 종말이 옵니다

아이손 조회수 : 8,574
다음달부터 지구에 처참한 재해가 일어나고

12월달엔 생존자가 단한명도 없을 큰 변이 생깁니다

마음준비잘하시고 주위분들에게 따뜻하게 대해주세요
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.12 12:23 PM (59.152.xxx.221) - 삭제된댓글

아요~~ 세상도 살기 퍽퍽한데~~~~ 잘됐네여~~~
    통장에 돈이나 다 찾아서 써야겠다이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 이건
    '13.10.12 12:23 PM (116.32.xxx.51)

또 뭔소리~~~

• 3. ㅂㅂㅂ
    '13.10.12 12:24 PM (211.246.xxx.84)

네. ㅋㅋㅋ

• 4. 아가둘맘
    '13.10.12 12:25 PM (1.211.xxx.243) - 삭제된댓글

나도 종말 대환영입니다.

• 5. 닉네임두글자이상
    '13.10.12 12:25 PM (1.251.xxx.224)

정말요?
    정말요?

• 6. ㅡ,ㅡ;;;;
    '13.10.12 12:27 PM (68.148.xxx.60) - 삭제된댓글

뒷감당 어쩌시려고...............ㅡ,ㅡ;;;;;;;;;;;

• 7. 호곡
    '13.10.12 12:27 PM (39.7.xxx.42)

천주교 불교 평범한 기독교 아니면 유교래도 ..종교를 바꿔보심이..

• 8. 자...
    '13.10.12 12:28 PM (211.201.xxx.173)

다음 종말 나오세요~~~~~~

• 9. 아이손
    '13.10.12 12:30 PM (110.70.xxx.155)

다음달에 큰재해가 연달아일어나면
    제가 쓴 이글을 다시한번 찾아보세요....

• 10. ㄹㄹ
    '13.10.12 12:32 PM (223.62.xxx.1)

요즘같아선 더살아도 별것도 없을거같네요. 환영해요~

• 11. 증말
    '13.10.12 12:32 PM (108.14.xxx.193)

그 놈의 종말은 왜 안 와서, 자꾸만 온다고 거짓말하게 하는지 몰라...

• 12.
    '13.10.12 12:33 PM (211.108.xxx.234)

오던지말던지ㅋㅋ

• 13. 네~
    '13.10.12 12:34 PM (183.107.xxx.162)

네~
    주변에 얘기할게요.
    12월엔 종말이 온다고...
    미친눔 취급은 받겠지만요.

• 14.
    '13.10.12 12:39 PM (112.214.xxx.247)

다같이 죽는데 아쉬울것도 없네요.

• 15. 정말요
    '13.10.12 12:43 PM (39.118.xxx.210)

정말요ᆢ 전세집값 올려줄 걱정없고
    애들 공부ᆢ걱정하지 않아도
    되고 ᆢ몸아픈거 신경쓰지 않아도 되고ᆢ
    한번에 갈수있다면 땡큐네요ㅎ

• 16. ..
    '13.10.12 12:44 PM (118.221.xxx.32)

차라리 그랬으면..

• 17.
    '13.10.12 12:45 PM (106.242.xxx.235)

아휴..어쩌나
    당장 김장을 해야하나 말아야하나..

• 18. ...
    '13.10.12 12:46 PM (113.61.xxx.11)

그럼 어떡할까요
    뭐 믿으면 안죽고 머 이런거 가르쳐주셔요..ㅋㅋ

• 19. adell
    '13.10.12 12:55 PM (119.198.xxx.64)

요즘 사람들은 죽는게 겁나는 게 아니예요
    죽는 건 한 순간 이겠지만~
    요즘 100세 시대잖아요
    오래 살까봐 더 걱정이라구요
    돈도 많고 몸도 건강하다면 오래살아도 걱정없고 또 오래오래 살고 싶겠지만 ~
    늙어서 힘들게 살까봐 다들 걱정많이 해요

• 20. ......
    '13.10.12 12:57 PM (211.202.xxx.215)

원글님 믿고 김장 안했는데..

종말 안 오면

원글님이 알아서 김장김치 배달해 주실 거죠?

• 21. 아이손 잔해들이 떨어지는 동영상
    '13.10.12 12:59 PM (112.148.xxx.27)

http://www.youtube.com/watch?v=mnWs2pTTOFE#t=274

• 22. .......................
    '13.10.12 1:00 PM (58.237.xxx.4)

오이, 알겠스요.
    아니면 어떻게 책임질건데요?

• 23. 으앙
    '13.10.12 1:06 PM (39.118.xxx.94)

고춧가루 괜히 샀어ㅠ

• 24. 분당맘
    '13.10.12 1:07 PM (124.48.xxx.196)

수능도, 김장도 난감하네요~ ㅋㅋㅋ

• 25. 아놔~
    '13.10.12 1:08 PM (211.243.xxx.137)

고춧가루 괜히 샀대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '13.10.12 1:09 PM (58.120.xxx.232)

그럼 올해 김장은 안해도 되는건가요?
    나 겨울에 온갖 집안 행사 다 몰려 있는데 그럼 다 면제네.

• 27.
    '13.10.12 1:09 PM (175.223.xxx.82)

네 네 별 아쉬울 건 없네요

• 28. 진짜죠?
    '13.10.12 1:11 PM (121.55.xxx.151)

넘좋타~~~
    이제 모든걱정이 뚝이네요
    취업걱정하고 있었는데 ~~

• 29. -_-
    '13.10.12 1:13 PM (117.111.xxx.239)

오늘 82 왜이런다요?

• 30. ㅡ,.ㅡ
    '13.10.12 1:15 PM (110.9.xxx.2)

오늘만 이상한게 아니라, 요즘 82가 계속 이래요....소문이 나서 제 정신 아닌 사람까지 많이 오나봐요.

• 31. 맞아요
    '13.10.12 1:21 PM (1.224.xxx.202)

윗님,

소문이 나서 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. DJKiller
    '13.10.12 1:38 PM (110.70.xxx.138)

그런데 믿고 싶은 이 마음은 뭐지???

• 33.
    '13.10.12 1:38 PM (175.118.xxx.222)

패딩 사논거 개시는 해야 되는데ㆍㆍ

• 34. 복실이
    '13.10.12 1:43 PM (222.236.xxx.41)

진짜였음 좋겠어요
    사는거 미련없어요
    죽을 용기 없어 살아있을 뿐
    꼭 이번엔 실현됐음 하네요

• 35. ....
    '13.10.12 1:52 PM (39.116.xxx.177)

다같이 죽는데 뭐가 아쉽고 두렵고 슬픈가요?
    오히려 전 좋네요~
    보내는 슬픔도 남기고 가는 아쉬움도 없이..

• 36. thesun
    '13.10.12 1:55 PM (222.108.xxx.105)

제발 비나이다

• 37. 실제
    '13.10.12 1:56 PM (175.120.xxx.50)

동영상속 저런 일들이 실제 일어나는 것을
    본적이 없어서 ...
    한번 일어나서 싹~다 정화하고
    새로 시작했음 좋겠네요..

• 38. ㅋㅋ
    '13.10.12 2:05 PM (121.141.xxx.56)

종말은 내가 14살때부터 맨날 온다~온다~ 하고 당최 언제오려고ㅋㅋ
    나 지금 마흔 다되간다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '13.10.12 2:07 PM (211.209.xxx.15)

적어도 무슨 재해인지는 말해 줘야죠.

• 40. ㅇㅇ
    '13.10.12 2:10 PM (211.209.xxx.15)

아, 운석 충돌인가요? 공룡을 멸종시킨?

• 41. ..
    '13.10.12 2:11 PM (211.107.xxx.61)

저위에 패딩구입하신분 ㅋㅋ
    전 어그 새걸로 장만했는데..우이쒸~

• 42. 마야예언
    '13.10.12 2:14 PM (112.148.xxx.27)

세상의 종말
    2012년 12월 21일
    2012년 12월 21일은 마야의 달력을 그레고리력 즉 현 달력 체계로 계산 도출된 날짜임

그런데 그레고리력에는 서기 0년 이라는 개념이 없음.

즉,기원전(BC) 1년 다음해가 기원 후(AD=anno domini=주님의 해) 1년이 됩니다.
    이렇게 마야력을 그레고리력으로 바꾼다면 그 과정에서 1년이라는 시간이 사라지게 됨.

그 1년을 추가로 계산한다면 마야력에서 말하는 종말의 시간은 그레고리력으로는 2012년이 아닌 2013년

• 43. ~~
    '13.10.12 2:16 PM (124.53.xxx.163)

좋은 정보 땡큐~

ㅁ ㅊ

• 44. ㅜㅜ
    '13.10.12 2:18 PM (14.138.xxx.60)

차 타고 어디 가는 중에..
    고춧가루 사신분 글 읽고 큭큭 댔더니 남편이 왜그러냐 물어서..
    원글 댓글들 얘기해 주니깐..
    코트고 패딩이고 암 것도 사지 말래요.. ㅜㅠ

• 45. 밍기뉴
    '13.10.12 3:10 PM (49.98.xxx.26)

그 마야달력 잘못해석했다고 tv에 나왔고
    정작 마야의 후손들은 지구종말설 알지도 못하던데요

• 46. 알았슈
    '13.10.12 3:11 PM (222.238.xxx.62)

근데 아닌면 니아이피구글링해서 개쪽당할줄각오하고,,, 음 월요일날 은행가서 몽땅해약해서 세계유람이나 다녀올까나,,,,,, 갖다와서 지구안망해있으면 즈응말 각오혀

• 47. 댓글 너무 웃겨~
    '13.10.12 3:13 PM (175.125.xxx.55)

나갔다 들와서 지쳐 떨어졌는디
    폭풍급 웃음 주시네요들~^^

저질체력이로 비실비실대는듸
    얼마있음 끝이란거죠??
    이런 반가울데가!!!
    이것이 복음이여~~

• 48. ㅇㅇ
    '13.10.12 3:20 PM (211.209.xxx.15)

아니죠. 어차피 죽을거면 실컷 먹고 실컷 사고 해야죠. 운석 때려 맞으면 얼어 죽으니 패딩도 필요해요. 죽을 때 죽더라도 좀 따뜻하게..

• 49. 죽더라도
    '13.10.12 4:50 PM (223.62.xxx.29)

죽더라도 그냥 한순간에 삭 사라졌음 좋겠어요.
    저는 가진것도 받은것도 많은 사람인데
    그럼에도 이 세상 살기가 쉽지만은 않으니...
    없는 분들은 오죽하겠어요.
    기왕 이리 종말이 온다면 다 같이 사악 아픔도 고통도없이
    사라지면 좋겠네요..

• 50. 동시에 다 죽으면 억울할 것도 없죠
    '13.10.12 5:29 PM (118.209.xxx.61)

저도 제발 그렇기를....

나쁜 놈들보다 내가 10초먄이라도 더 살아서 그놈들 죽는 걸 보면
    좋겠어요.

• 51.
    '13.10.12 6:45 PM (1.228.xxx.145)

그노무 종말론은 연말마다 난리
    지구가 한 수십번은 종말맞았겠네

• 52. 봄나물
    '13.10.12 9:50 PM (182.215.xxx.12)

아 안 돼요~~종말 한달만 미뤄주세요.
    벤츠 탄지 한달도 안 됐는데 12월 이면 3달 남았네요~~ 1달 더 타고 싶어요 ㅠㅠ 진짜 좋은데. . . ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 53. 매년
    '13.10.12 10:22 PM (203.152.xxx.138)

그러는데
    마야력 어쩌고 하면서...
    내년엔 또 뭐라 하려나? 그생각만
    몇해째인지 ㅋ

• 54. ㅋㅋ
    '13.10.13 2:19 AM (1.227.xxx.160)

그럼 카드값 안갚아도 되나요?
    임플란트땜에 천만원 넘는데... 캬...

• 55. 그럼
    '13.10.13 2:36 AM (1.227.xxx.22)

레알 평화 시작!

• 56.
    '13.10.13 3:02 AM (182.224.xxx.151)

이건 작년에 유행했던건데 .. 올해 또 해요?

• 57. 1234
    '13.10.13 4:01 AM (220.76.xxx.28)

아이고 배꼽이야..
    간만에 제대로 웃음주시네..

• 58. 가을다음종말?
    '13.10.13 4:17 AM (118.42.xxx.135)

비상금 숨겨놓은것 맘껏 써야겠네요..
    종말오면 비상금 아까워 어쩐데요?
    종말은 개뿔~~~

• 59. 그럼
    '13.10.13 6:44 AM (119.67.xxx.162)

새우젓 사지 말까요???

• 60. 내마음의새벽
    '13.10.13 7:55 AM (211.205.xxx.185)

지겹네요..
    심심할때마다 되풀이 되는 이런글!!

• 61. ...
    '13.10.13 9:41 AM (14.52.xxx.208)

에이..아침 맛있는거 먹을껄

• 62. .........
    '13.10.13 9:43 AM (175.249.xxx.58)

안 오면 원글님 가만히 안 두겠음.

• 63. ....
    '13.10.13 10:05 AM (96.47.xxx.20)

아는 만큼만 보인다라고 하죠 원글님이 올린 글에 대해 서 이곳 82 여편네들은 관심도 ,알려고도 하고싶지 않을껄요 그런 큰 문제보단 사소한 것에 더 관심이 많기때문이죠

통제된 언론, 보기좋은 뉴스 ,ㅈ잘 정제된 뉴스만 내보내는 통제언론에선 보도하지않는 뉴스를 원글님이 알려줘도 무지몽매한 우중들에게는 코웃음칠 이야기밖에 안되죠 ㅎㅎ

현재 미국에서 일어나고 있는 현상을 제대로 캣치할수 있는 분들이 몇명이나 될까요 ,,

모두 좀비같은 인생을 살아가느라 바쁘고

• 64. usa
    '13.10.13 10:07 AM (96.47.xxx.20)

http://blog.daum.net/petercskim/7866431

• 65. 아이손
    '13.10.13 10:09 AM (96.47.xxx.20)

http://blog.daum.net/petercskim/7866441

• 66. -_-
    '13.10.13 10:17 AM (175.203.xxx.137)

아마 원글이 말하는게 아이손 혜성 얘기 같은데.....

태양계밖에서 날라온 이례적인 궤도로 성분이 철하고 폭발물질로 가득한 거대 혜성요.

궤도 주기로 따져봐서 꼬리부분이 지나가는 11~12월에 지구에 영향이 있어서 뭐 자연재해가 일어날 확률이 높다는 일부 사람들의 주장을 맣나는걸 거예요.

아이손 이야기는 여름부터 하도 많이 들어서....미국 CNN뉴스에서는 아이손이지나갈때
    맨눈으로 볼수 있고 이른바 우주쇼라고 하고 또 다른 사람들은 재난이 다가오고 있다고 하고 뭐

진짜인지 가짜인지는 지나가 보면 알겠죠

• 67.
    '13.10.13 10:39 AM (59.7.xxx.240)

다이어트 중이라 맛난거도 못먹고 참고있는데
    포기하고 실컷 먹어야할랑가.. 잘먹어야 죽는순간 때깔이라도 좋게

12월 종말 안오면 난 연말연시에 뚱띵이 되는건가
    그럼 원글님 원망해야하나ㅋㅋ

• 68. ............
    '13.10.13 10:56 AM (175.249.xxx.58)

96.47.xxx.20............이 분 혼자 살아 남았음 좋겠네.......;;;;;

• 69. 지천명
    '13.10.13 12:50 PM (175.209.xxx.14)

쉿!!

11월 7일 수능 보는 우리 재수생 아들에게는 절대 비밀이예요~